В стандартных дозировках начал испытывать недавно. Раньше эксперементировал с микродозами, работали , но довольно быстро развивался толер. Скорее всего на постоянку не годится.Давно амантадин пьете?
Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 07:03
А ламотриджин делали для эпилептиков...
Ламотриджин делали как антагонист фолиевой кислоты, а он оказался для эпилептиков и страдающих БАР)
А нейролептики для шизофреников... и однако...
А что однако ? Только шизофреникам они и помогают. Не думаю, что сразу же при их создании понимали, что они на низких дозировках не бьют по постсинаптическим рецепторам, а лишь пресинаптические затрагивают. Хотя как по мне и это бред какой-то, механизм не ясен до конца.
Ну вот время и покажет там он работает или не там...
Мне бы было жаль, если бы человек вот так тупо сломал себе жизнь окончательно. Тебе нет ?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 07:14
Ламотриджин делали как антагонист фолиевой кислоты, а он оказался для эпилептиков и страдающих БАР)
А что однако ? Только шизофреникам они и помогают. Не думаю, что сразу же при их создании понимали, что они на низких дозировках не бьют по постсинаптическим рецепторам, а лишь пресинаптические затрагивают. Хотя как по мне и это бред какой-то, механизм не ясен до конца.
Мне бы было жаль, если бы человек вот так тупо сломал себе жизнь окончательно. Тебе нет ?
Ну вот сам же говоришь: и для страдающих БАР...
слышал что лам и при депре применяют...
Некоторым нейролептики помогают даже при депре... не всем, не спорю,
но такой процент есть и это давно известно. А тревожникам? Помогает не хуже бензо...
Во первых сломал себе жизнь как то круто сказано... У тебя есть гарантии что после Разагилина жизнь ломается? После Разигилина жизнь уже не та?
Кто то сломал себе жизнь Разагилином? Про вредность леводопы говорят, да, а про вредность ИМАО-Б? Может быть так оно и есть... поделишься информацией об этом?
Во вторых думаю TimaQ его тоже не ради забавы пьёт... Ну в третьих - а тут никто и не агитирует за Разагилин... Это личное дело каждого - пить или не пить...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 07:23
А жизнь у меня и так сломана без разагилина. Две недели страдал, пока его не принял.
Тем более разагилин - это имао, как и пиразидол, находил и т.д. Почему тогда нардил не вредный, а разагилин вредный?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 07:32
Ну вот сам же говоришь: и для страдающих БАР...
слышал что лам и при депре применяют...
Некоторым нейролептики помогают даже при депре... не всем, не спорю,
но такой процент есть и это давно известно. А тревожникам? Помогает не хуже бензо...
Во первых сломал себе жизнь как то круто сказано... У тебя есть гарантии что после Разагилина жизнь ломается? После Разигилина жизнь уже не та?
Кто то сломал себе жизнь Разагилином? Про вредность леводопы говорят, да, а про вредность ИМАО-Б? Может быть так оно и есть... поделишься информацией об этом?
Во вторых думаю TimaQ его тоже не ради забавы пьёт... Ну в третьих - а тут никто и не агитирует за Разагилин... Это личное дело каждого - пить или не пить...
Я уже написал выше. Со временем произойдёт значительный перекос по дофамину в нигростриатуме по отношению к префронтальной коре, что приведёт человека в ещё более плачевное состояние. Что-то подобное происходит от антихолинергиков. Их эффекты ты хорошо знаешь.
FDA же одобрило селегилин для депрессии. А разагилин это улучшенный селегилин.
А жизнь у меня и так сломана без разагилина. Две недели страдал, пока его не принял.
Тем более разагилин - это имао, как и пиразидол, находил и т.д. Почему тогда нардил не вредный, а разагилин вредный?
Химическая формула совсем не похожа. Селегилин похож на стимуляторы внутри, и метаболизируется в организме до левоамфетамина и левометамфетамина. Разагилин другой.
Про Пиразидол ничего говорить не могу, исследований насчёт него слишком мало. А вот Нардил - неселективный ИМАО, в отличие от Разагилина. Вот тебе и антидепрессивное действие, поскольку он останавливает разрушение даже тирамина и октопамина, не говоря уже о более важных аминах. Против Нардила ничего против не имею, он действительно должен работать при твоих симптомах.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 07:41
Я чуть подредактировал. Его станет значительно больше, чем в префронтальной коре. В одном месте пребывает - в другом убывает. Постоянно перекосы случаются и конфликты между разными системами.
Что то мне подсказывает что версии о конлфиктах префронталки и нигростриарного пути, а также великие последствия от этого ты придумываешь на ходу... Есть исследования?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 07:56
По мне так если ничего ужасного не происходит от Имао-А и Б,
то ничего страшного не произойдёт и от ИМАО-Б.
Может быть я прав... а может быть и нет... я не знаю.
Но сомневаюсь что кто то это знает наверняка.
А как оно на самом деле - время покажет.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 08:18
Сейчас погуглил сайт "Душевное равновесие". Там Дмитрий, создатель сайта, расхваливает разагилин. Пишет, что это самый адекватный дофаминовый АНТИДЕПРЕССАНТ, а также самый безопасный дофаминомиметик. Часто советует его применять против апатии и астении. Дмитрий, вроде, очень хорошо разбирается в фарме.