Уже больше полугода не пью. А подпись редактировать лень. Недостаток мотивации и активности, от которого я разагилин и пила.
помогал?
А бупр и милнаципран помогали?
Отправлено 04 Июль 2019 - 09:44
Помогать-то помогал, но ацетилхолиновые препараты тоже помогают, причем безопаснее.
Бупропион и милнаципран не пробовала. Это для меня чересчур тяжелая артиллерия. У меня проблема не в том, какой препарат действует, а в том, какой препарат я могу перенести. Например, пиразидол помогает на ура, но от него может болеть голова. И это один из препаратов, которые я лучше всего переношу. СИОЗС вылетают сразу из-за непереносимости.
Отправлено 04 Июль 2019 - 10:19
Фокус в том, что МАО производит свободные радикалы. А ИМАО, соответственно, понижают свободные радикалы. Поэтому и головной боли меньше, чем от других препаратов.
У меня проблема с митохондриями, от этого большинство других проблем. Психотропы тут, вообще говоря, сбоку припеку - смягчение следствий без устранения причины.
Отправлено 04 Июль 2019 - 11:04
Вроде бы не так сложно купить. Даже в российских интернет-магазинах видел.Нет, слишком много мороки доставать. Я и пиразидол не пью в основном потому, что не продают. А может, и продали бы, только настойчивости не хватает.
Отправлено 09 Август 2019 - 07:23