Я под ним замечал что стал спокойнее и смелее, увереннее.
А почему перестал принимать?
Отправлено 19 Август 2019 - 01:24
Я под ним замечал что стал спокойнее и смелее, увереннее.
Я его брал несколько таблеток на пробу... понравилось... заказал уже больше... но дней через 5 что ли после отмены у меня какая то хрень была, типа ажитации и гипертонуса мышц, который привёл в тому что у меня защемило нерв в районе поясницы (из за гипертонуса)... а мне некие ипохондрические моменты присуще... чёт стреманулся, решил больше не пить )
Отправлено 19 Август 2019 - 02:06
Я его брал несколько таблеток на пробу... понравилось... заказал уже больше... но дней через 5 что ли после отмены у меня какая то хрень была, типа ажитации и гипертонуса мышц, который привёл в тому что у меня защемило нерв в районе поясницы (из за гипертонуса)... а мне некие ипохондрические моменты присуще... чёт стреманулся, решил больше не пить )
А ты не попробовал тогда Габапентин или Баклофен ? Мб помогло бы.
Отправлено 19 Август 2019 - 02:37
А ты не попробовал тогда Габапентин или Баклофен ? Мб помогло бы.
Не... габапентин вообще не пробовал, баклофен один раз пробовал, но по совету одного утырка слишком много махнул (150 мг за 3 приёма, через час каждый приём) и в итоге мне было очень х+++во )))
Я тогда Атаракс махнул чтобы возбуждённое состояние притормозить...
Отправлено 26 Август 2019 - 02:57
Отправлено 26 Август 2019 - 03:27
Разагилин вроде как считается очень селективным к МАО Б, поэтому чтоб существенно убрать селективность думаю надо хорошенько преувеличить дозировку, что естесственно скажется на его безопасности. Не лучше ли достать с этой целью тот же нардил? Я сам не знаю где его взять, но ведь люди же достают, надо поинтересоваться. И с чего вы взяли , что вам нужна неселективность, раз вам помогал селегелин?Принимаю разагилин 2 табл. в день уже неделю.
Мало половин... Серотонина то есть, как МАО-А он пока не заработал. Интересно, когда? Быть может он потеряет селективность на дозе 3 или 4 табл. ?
Дз 44.81 , более 20 лет подбирают разные препараты, лучше, чем селегилин, ничто не помогало.
сейчас надежда на разагилин. Пока чувствую невероятную ясность ума, никаких амнезий еще не было ттт, но нехватка серотонина беспокоит...
Отправлено 27 Август 2019 - 04:44
Диету соблюдали, когда пили селегилин? Было ли от каких-либо продуктов плохо?micha, да, нардил пока не достала...
Селегилин пила в хороших таких дозах.
И вот эта высокая селективность к МАО-В в разагилине просто вынуждает пить сертралин с ним в миксе или другой АД.
Отправлено 27 Август 2019 - 01:41