На днях начинаю пить азилект. Как я понял, начинать лучше с 0,250 мг. Попробуем.
Пить буду от ангедонии и псих.анестезии, апатии.
Да на меня изначально действовал даже с 1/4 таб Через День.
Действие практически моментальное - через день приема - новая жизнь.
Но потом начал растить плавно.
Подарил несколько месяцев такой ремиссии, что наверное даже было лучше чем до знакомства с фармой. На жену аж запрыгивал, Либидо офигенное, яркий оргазм, желание жить, придумывать новые проекты по работе, на тачке гонять в кайф.
Но возможно это у меня был «рикошет», тк долго пил
НЛ от биполярной мании.
Может и дурак, возможно надо было остаться на 1/4 или 1/2.
В итоге дорастил за полгода до 2т/сут, там пошли побочки - потливость, тремор в руках, но не смотря на это - когнитивка, ангедония, Либидо работали неплохо, процентов на 80% от нормы.
Но побочки настолько бесили, сидишь на встрече - тебя трясёт как будто как под кокаином, партнёры даже спрашивали на чем ты сидишь, было заметно.
А потливость пошла такая, что незначительные действия, к примеру просто перебрать одежду в шкафу - промокал как под дождем.
В итоге пришлось убирать, переходить на Селегелин.
Но пол года отличной жизни подарил.
Я просто к тому, постарайтесь не повторять моих ошибок, не растите быстро дозировку.
Мне возможно стоило бы остаться к примеру на 0.5 в день, а я в погоне «за счастьем» растил и растил.
А у него очень U-образная эффективность дозировки, как описывали ребята. Поэтому если помогают минималки - не растите быстро, не повторяйте моих ошибок.
Я возможно после отдыха, вернусь к нему и начну также с минималок.
Препарат действительно рабочий, если ангедония связана именно с дофамином. У меня именно в дофаминовой мезолимбике нарушения после длительного курса НЛ, и Разагилин был прямо в точку. Но если у вас депрессия или ангедония не чисто дофаминовая, может и не помочь без связки с чем то ещё.
Но если вы через 2-3 дня его почувствуете, значит у вас ИМЕННО дофаминовая ангедония.
С начала его приема я просто офигевал, интересы вернулись к чему-то новому, по мимо Либидо, было интересно даже почитать каталоги новых автомобилей, желание поменять своё старое 10-летнее старье, тасовался в компаниях, шутил, танцевал, даже бухал - ощущал себя как в детстве, пару банок пива и тебе просто офигенно, мотивация встать и танцевать под музон...
Не хочу перехваливать препарат, но на мне он сработал очень хорошо, но видимо от жадности слишком быстро растил дозировку, дойдя до неприятных побочек.
Побочки в основном от того, видимо, что И
МАО работают также и в переферии, от туда стимулирование симпатической нервной системы, от этого потливость, тремор и прочее.
Мой совет лишь в том - оставайтесь на той дозе, которая помогает, не делайте преждевременного повышения, откладывайте такое как можно дольше.
Буду рад, если вам поможет.
Да и вообще, очень большая к вам человеческая просьба, отписывайтесь пожалуйста здесь как можно чаще о ваших ощущениях, даже если будет все хорошо и лень будет заходить на форум. Спасибо!