Разагилин читал кратно ( чуть ли не в 10 раз) сильнее селегилина по ингибированию МАОб. Но у него есть маленькая особенность, но по-моему она очень важная - он очень быстро выводится из организма. По-этому чисто по моей гипотезе тупо не успевает обезвредить МАОб в труднодоступных местах. Поэтому всем предлагаю принимать его пролонгированным образом, то есть не за раз, а растягивая в течении допустим полудня. Естесственно общая дозировка в этом случае не 0,5 не 1, а больше.Селегилин, который принимал лет 5 назад, давал отчетливый АД эффект, по сравнению с разалигином.
Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 04:07
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 05:51
Само по себе ингибирование МАО, как изолированный механизм действия АД, мало что дает. Мозг быстро перестраивается меняя число рецепторов и их сенсибилизацию. Но вот другие механизмы АД-ИМАО , не - ИМАО механизмы, я имею ввиду, дают основной эффект. По крайней мере сотни публикаций на pubmed указывают на это.
Там много точек приложения не-ИМАО, например влияние на синтез нейробелков, влияние на липидные мембраны , влияние на фактор роста нейронов, и тд.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 05:59
Ты много знаешь про имаоСамо по себе ингибирование МАО, как изолированный механизм действия АД, мало что дает. Мозг быстро перестраивается меняя число рецепторов и их сенсибилизацию. Но вот другие механизмы АД-ИМАО , не - ИМАО механизмы, я имею ввиду, дают основной эффект. По крайней мере сотни публикаций на pubmed указывают на это.
Там много точек приложения не-ИМАО, например влияние на синтез нейробелков, влияние на липидные мембраны , влияние на фактор роста нейронов, и тд.
В какой дозе следует принимать Парнат?
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 04:39