Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 02:47
В целом Селегелин перорально до 60мг/сут не требует диеты, проверено на себе. Даже анестезию местную можно делать. Больше не пробовал.Интересно, такой тца как доксепин или страттера/нортриптилин снизят вероятность гипертонического криза от неправильной диеты?
Стало интересно попробовать необратимые имао/селегилин после положительного опыта на негативку и депру от трицикликов.
По Аналогии с пластырями Emsam (Селегелин трансверсальный, одобренный FDA как антидепрессант) - до 6мг диет можно не соблюдать, от 9- настоятельно рекомендуется, от 12 - обязательно.
С пластырей биодоступность по сравнению с пероральным приемом выше в 10-20раз, можно посчитать
Отправлено 10 Май 2021 - 02:38
В целом Селегелин перорально до 60мг/сут не требует диеты, проверено на себе. Даже анестезию местную можно делать. Больше не пробовал.
По Аналогии с пластырями Emsam (Селегелин трансверсальный, одобренный FDA как антидепрессант) - до 6мг диет можно не соблюдать, от 9- настоятельно рекомендуется, от 12 - обязательно.
С пластырей биодоступность по сравнению с пероральным приемом выше в 10-20раз, можно посчитать
ничего себе доза. Там наверно 12 таблеток в день уходит. По какой цене берете?
Отправлено 20 Май 2021 - 05:50
Друзья, у меня вопрос в том, с чем и как можно сочетать Разагилин?.
Сейчас принимаю 375 мг пролонгированного Венлафаксина, 40 мг Мемантина и ещё два ноотропа для концентрации.
Как думаете, каков риск серотонинового синдрома если добавить Разагилин в эту схему?
Переносимость комбинаций серотониновых и норадреналиновых лекарств у меня нормальная.
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 12:47
Протестировал разагилин на себе, диагноз апатическая депрессия, ангедония, потеря всех чувств
Пробовал дозировки 0.25 - 0.5 - 1 -2 мг и способы приема - внутрь и под язык. Длительность - 2 недели.
Общий эффект - ничего. Не стимулирует, не вгоняет в депрессию, ни дает АД эффекта, ни улучшает когнитивку и целеполагание.
Производитель - Медисорб , Россия.
Показалось что немного разгоняет Венлафаксин, когда совместно принимаешь. Буду пробовать комбинации разагилин + АД.