Gastello- Второй симптом у меня, даже не знаю называть ли это симптомом. Это ощущение телепатии, коллективного разума, использование чужых мозгов для улучшения своего самочувствия, ощущения психо-телепатического насилия для достижения своих целей. Психиатр сказала что это нужно подавлять нейролептиком, на что я ответил что это скорее вопрос свободы вероисповедания. Я ни во что не верю, ни в атеизм и ни в какую религию, что знаю, что ощущаю то и принимаю к своему сведению. Но другая проблема это то что эта психо-телепатия начинает доставать, так как находятся люди которые любят издеватся на домною за мои политические убеждения. Вот например мой бывший друг-однокласник щимит меня за то что я не хочу проверять в литературе и интернете его антисемитские убеждения и его убеждения о глобальном заговоре и при этом не хочу поверить ему на слово. Вообще меня система (коллективный разум, коллективное бессознательное) постоянно заставляет судить людей согласно моих политических убеждений, у меня уже сил нету работать в Киеве а система все равно заставляет спорить и судить людей телепатически. Я решил уйти из политики телепатической, но голосовать ходить буду, не обсуждая мои взгляды ни с кем. Все равно прав будет тот ктыо сильнее кричит или сильнее психически.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди должны знать того кто оскарбляет их страну и веру .