Ходил сегодня к невропатологу, а потом к психиатру-наркологу.
Невропатолог ничего не знал чем помочь.
А вот психиатр-нарколог начала угрожать и давить на меня чтобы я жрал таблетки по 200 миллиграмм и ей было плевать на то что от 300 миллиграмм у меня печень разлагалась и что от солиана я становлюсь нетрудоспособным. Говорит: "Поверь мне, все будет хорошо". А я ей: "Да я вообще ни в кого и ни во что не верю". А она мне: "Вот и зря". Что это за разговоры такие, она мне еще скажет: "Да я не верю в глобальное потепление". Я определил по глазам что она православная и уходя сказал ей о том, что с человеческими головами делает православие - разлагает.
Ни хочу я ходить к нацистам-психиатрам. Что атеистка нацистка, давит на меня чтобы я жрал таблетки, что православная тоже нацистка давит чтобы я жрал таблетки. Никаких прав человека, только нацизм и традиции. Дело Гитлера и православия победило, и в том числе и коммунистов. Они в те времена со мною бы также поступили.
А вот в Германии ко мне толерантно относились, не хочешь употреблять не употребляй, только рекомендовали. А здесь - угрожают, давят психически и атеизмом, и нацизмом, и православием и бывшим коммунизмом, что только не подбирают в свою голову чтобы отправить в гроб инвалида.
Не жаль продать такую страну как Украина, вот только некому. И Германию не жалко продать, но менее хочется, психиатры все таки не попадались нацисты и не дискриминировали меня, иностранца-инвалида.
Настучу ка я на них в Amnesty International, пускай хоть для статистики будет.
Сообщение отредактировал Gastello: 16 Сентябрь 2013 - 12:27