Очень интересная схемка для меня сейчас страттера и зверобой. СИОЗН и мощное ингибирование дофамин бета гидроксилазы.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:00
Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:57
redvergo, и добавить туда айхербовский N-Acetyl Tyrosine или, лучше L- (DL)Phenilalanine 1гр.
... действительно интересная.
П.С. redvergo, а по препарату Комтан (Энтакапон) в качестве антидепрессанта, не приходилось встречать инфу на зарубежных сайтах ? ... а то я с ними не дружу.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 06:33
А да, я как раз интересовался им. Нет, к сожалению трип-репортов оч мало. Они там в основном рассматривают натуральные ингибиторы комт в обход их токсичности причём. Кверцетин кое-где приводится в пример. Но я плотно не изучал всё это пока.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:54
У N-ацетилтирозина азот закрыт ацетильной круппой, т.е. амидный, т.е. не может образовывать ионную соль, т.е. N-ацетилтирозин - это слабая карбоновая кислота, с теоретически лучшей биодоступностью.
Сам же тирозин несёт оснОвную амино-группу и кислотную карбоксильную, таким образом (как и подавляющее большинство аминокислот) является ионной как-бы "внутренней солью" самого себя, что, ввиду сильной "заряженности" молекулы, теоретически ухудшает биодоступность.
Для некоторых веществ вышеописанное верно, для некоторых неважно. Что же здесь? Зависит от разницы в цене, т.е. сколько ты готов(а) переплатить за ацетильную группу ради самоободрения и вероятностного результата. Крысиные тесты даже открывать не хочу, ибо так уже и вижу их, с позволения сказать, дозировки. Репорты читать нет смысла: аминокислотные БАД'щики - истероидные плацебо-реакторы. Впрочем, есть исключения типа карнитина и цистеина, но это отдельные песни.
Вообще, это какое-то извращение - потреблять аминокислоты типа тирозина и фенилаланина. Нормально жрать раз в день не проще? Вы всё равно не усвоите больше, чем могёте.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 11:24
Недавно ходил на ярмарку, неожиданно обнаружил хачей, торгующими приправами, среди них мускатный орех. Сразу вспомнил, как мне про него затирали. Купил штучек 7, один разгрыз и заснул сразу часов на 16. Вообще по успокаивающему эффекту очень сильно походит на страттеру. поэтому могу с уверенностью заявлять, что основное её действие всё-таки через нмда.
То есть страттера походит, но гораздо слабее + норадреналин вкл+ менее токсична. Действие как бы прочищает мышление, делая его более плавным и содержательным.
Отправлено 01 Май 2015 - 03:20
Судя по ВАШИМ отзывам (снотворное, блаженство, умиротворение) там норадреналином и не пахнет(он наоборот убирает сонливость и вызывает бессоницу. Это медиатор бодрствования)! Совсем! Ещё один препарат с непонятным(неизвестным — по факту написано одно — а по сути?) механизмом действия. Вооьбще это больше на серотнин похоже..толкьо у него именно такие двоякие эффект (стимуляция одних — блаженство дневной сон у других, успокоение без седации итд).. а может и правда причина в нмда-антагонизме. А как на аппетит(отбивает, тошнота есть?) и давление и пульс влияет?
Но какой бы то не был механизм..явно не норадреналин...
PS: "Одеваться хочется самолюбие гордость И тд" такие отзывы люди дают с половины доброй психатропов(совершенно отличными по эффекту)...