А какую дозу атомоксетина пьете? Я пил акцепту по 120 мг,эффект был,с циталопрамом 40 мг,бросил-по деньгам накладно
60. Выше не могу, поскольку сами пишете, что по деньгам накладно.
Когнитивные способности и память снижаются при депрессии. Да, вас бы сейчас выручил амфетамин в одночасье - повышенное настроение, внимание, побуждение к действиям, но с сибутрамином такого не будет.
Знаю. Только я, вроде, сказал, что снизились они за почти 10 лет до начала депрессии. Ещё я знаю, что на некоторых людей и амфетамин не действует так волшебно, как ты описываешь, так что это индивидуально всё же.
У вас какое-то предвзятое отношение к комбинациям, ничто у вас ничего не посадит. Понятно, что эсци лучше не пить из-за qt, но вы и так знаете, как смотреть взаимодействие.
У меня нормальное отношение к комбинациям. Понятно, что Эсциталопрам, а также Венлафаксин и Пароксетин лучше не использовать вместе с ним, так как все они во-первых: удлиняют интервал qt, а во-вторых: все гепатотоксичны и может так оказаться, что одна такая комбинация вызовет полное разрушение печени. Атомоксетин и в моно способен, в исследованиях человеку понадобилась новая печень, например. Я очень много видел исследований и очень много знаю, ты говоришь не с полным профаном в области психиатрии.
Так же стоит попробовать лам. У вас на нем раздражительность, как и у меня, но с противотревожным адом его нет.
У меня на нём сна нет вообще и именно поэтому я не могу его принимать. Положительного эффекта от него я не заметил ни на каких дозировках, хотя когда-то тоже возлагал на него большие надежды.
Да, кстати, электричка отсюда стоит не 100 рублей, а 250 и отправляется только в 17:05, а прибытие у неё в город в 20:40. Как думаешь, где мне ночевать в этом городе после поиска клада ночью ?
И я всё не пойму, почему ты ко мне на "вы", если мы уже давно на "ты")