Доктор Кто, очень интересно, спасибо за инфу!
Кветиапин может подходить в пункт 1?
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 09:58
Доктор Кто, очень интересно, спасибо за инфу!
Кветиапин может подходить в пункт 1?
Может, но как показывает практика, эффективность сильно ниже среднего.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 10:48
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 03:46
В трек коде после прохождения таможни, будет стоять статус "Направлено с таможенным уведомлением".Как вообще происходит процесс предъявления рецепта на таможне? Заказал я атомоксетин с Индии, его например тормозят и что дальше? Они извещают, что для дальнейшей отправки радуется рецепт? Как его предъявить? Подойдёт скрин или что им там надо? Не ехать же мне в Москву или Питер?
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 04:46
Скажите, пожалуйста, для пункта 1 подходит оланзапин? Из списка по пункту 1 особо ничего не купить если только габапентин.
У меня велаксин убрал тревогу до терпимого уровня, мне с ним хорошо, но вот астения как была так и осталась и по моему хуже даже стала. Как только снижаю велаксин мне становится плохо, даже не понятно отмена это или болезнь. У меня становится миллион мыслей не могу сосредоточится расслабиться, вечером прямо гудит голова
Еще я плохо засыпаю, для сна мне ни черта извините не помогает, вот подумала оланзапин 2,5 для сна может способствовать успокоению торможению
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 10:13
Doctor Who
У меня велаксин убрал тревогу до терпимого уровня, мне с ним хорошо, но вот астения как была так и осталась и по моему хуже даже стала. Как только снижаю велаксин мне становится плохо, даже не понятно отмена это или болезнь. У меня становится миллион мыслей не могу сосредоточится расслабиться, вечером прямо гудит голова
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 11:52
"Для успокоения" был месячный курс кломифранила ( 4 Таб) + Депакин Хроно ( 3 Таб). С кровати не вставала, т.к эти препы просто размазывали, погружая в непрерывный сон.
После постепенной отмены вылетела в гипоманию. Жаль, всего на 6 дней. А потом опять провалилась в астению- апатию- ангедонию.
2**. Образование долгосрочного ингибирующего (тормозящего) эффекта, в этих структурах, для предотвращения возвращения исходного состояния. Применяться в основном сбалансированные СИОЗС (Пароксетин, Эсциталопрам). Возможно добавление нормотимиков ( ламотриджин)
Эсциталопрам был 2 мес + ламотриджин: ничем от астении не помог. Это и понятно: это СИОЗС, он серотониновый. Серотонин для тревожников, а у меня дефицит НОРАДРЕНАЛИНА ( т.е реакция "бей или беги" на нуле, нет энергии совсем).
Бринтелликс, еще пара-тройка каких-то АДов ( помню только, что все были СИОЗСами, поэтому, естественно, что толку от них не было).
3 ***. Добавление активирующего эффекта. Может применять все, от кофеина, до высоких дох Венлафаксина и миланципрана. Хорош, в данном случае был бы бупропион (Запрещен в рф).
4 ****. Психотерапия, для умения контролировать эмоциональный фон, с целью недопущения рецидива.
Венлафаксин на дозе 375 + ламотриджин 200 прекрасно справился и с астенией-апатией и ангедонией. 4 мес летала, пока не отменила. Через полгода накрыло снова, но венл уже не взял.
Кофеин и близко не давал эффекта венлафаксина. Даже в конских дозах. Даже путем инъекций в мышцу. Да, чуть мог расшевелить, но лишь, чтобы в магазин сходить и снова упасть на кровать без сил. О нормальной работе и жизни и речи быть не могло.
Миртазапин первое время хорошо активировал - прям, как венл. Но к нему быстро привыкание развилось - даже при поднятии дозы до 90 он активирующего эффекта уже не давал. Принимаю, потому что без него еще хуже.
Милнаципран 100 мг через 2 мес приема давал тоже хорошую активацию. Пока не исчез изо всех аптек из-за санкций.
Бупропион принимала года 3 ( индийский дженерик Unidep). Активация гораздо хуже, чем на венле, мирте и милнаципране: где-то на 3 ( 3+) из 5ти баллов.
Но это и неудивительно: бупр дофаминовый, а у меня дефицит именно НОРАДРЕНАЛИНА.
Сообщение отредактировал Rush85: 28 Октябрь 2022 - 12:49