Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Атомоксетин (Страттера)

Страттера ?

Сообщений в теме: 874

#781 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 01:10

"Для успокоения" был месячный курс кломифранила ( 4 Таб) + Депакин Хроно ( 3 Таб). С кровати не вставала, т.к эти препы просто размазывали, погружая в непрерывный сон.
После постепенной отмены вылетела в гипоманию. Жаль, всего на 6 дней. А потом опять провалилась в астению- апатию- ангедонию.

Бринтелликс, еще пара-тройка каких-то АДов ( помню только, что все были СИОЗСами, поэтому, естественно, что толку от них не было).

Миртазапин первое время хорошо активировал - прям, как венл. Но к нему быстро привыкание развилось - даже при поднятии дозы до 90 он активирующего эффекта уже не давал. Принимаю, потому что без него еще хуже.

А как вам бринтелликс пошел? Мне его выписывали вдобавок к миртазапину, но я его что-то не стал пить... А миртазапин разве можно 90? По инструкции 45 максимум

• 0

#782 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 02:49

Ласковый Ветер спасибо за ответ
  • 0

#783 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 05:04

Три недели потерпел и нет бросил. Минусов больше чем плюсов. Зато как перестал принимать так хорошо стало.
  • 0

#784 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:36

Три недели потерпел и нет бросил. Минусов больше чем плюсов. Зато как перестал принимать так хорошо стало.

Привет. А какие были может побочки или что то ещё было плохо?
  • 0

#785 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 09:41

А как вам бринтелликс пошел? Мне его выписывали вдобавок к миртазапину, но я его что-то не стал пить... А миртазапин разве можно 90? По инструкции 45 максимум

Бринтелликс шикарный препарат для серотонино-дефицитных депрессий ( тревога, страхи, социофобия). Хорошее настроение было на нем.

Парень на форуме писал, что перестал бояться публичных выступлений, когда бринт раскрылся,хотя раньше испытывал жуткий страх, обливался потом и запинался, когда до него доходила очередь высказываться ( на курсах английского).

У мирта по инструкции высшая терапевтическая доза 70, я 67 принимаю + 120 страттеры.
  • 0

#786 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 01:34

Отчитываюсь о приеме страттеры.

Если эффекта не будет, то придется еще один препарат записать в разряд мертвых для меня :(.

Принимаю страттерру уже 1,5 мес ( после месячного перерыва). ТОЛЕР ЕСТЬ, и я уже в этом не сомневаюсь, результаты говорят сами за себя:

если за первые 2 недели приема ( в первый раз) у меня один эпизод нормального, энергичного, рабочего состояния длился 6 дней и 14 дней,

то сейчас это 1-3 дня и снова провал в анергию-астению на 1-2 недели. Ну это не дело, конечно.

Жалко. Таблы хорошие были и побочек на них не было. Поэтому предостерегаю всех, кто собирается попить страттерру "курсом" ( а тут такие товарищи были) - либо не начинайте вообще, либо НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ, ПРИНИМАЙТЕ ПОЖИЗНЕННО! Потому что второй раз преп вас уже не возьмет. Только бабки зазря угрохаете.

Матрица Гаряева по моему фото пришла, слушаю уже 3 недели. Пока эффект только один - исчез геморрой. Результат нормальный, если учесть, что гемор ни таблетками, ни внушениями не лечится. Только на столе у хирурга. Я уже и операцию подумывала делать. А так одной головной болью стало меньше.

Только по своей основной проблеме ( анергии-астении) я результата пока не вижу ни на грамм. Блин, но другие же пишут про увеличение энергии и работоспособности, даже старики! Слушать свою матрицу я , конечно, не брошу, буду смотреть, как она сработает дальше. Все-таки 3 недели это ещё очень маленький срок, чтобы говорить о результатах.

А по страттере: допью последние пачки и буду присматриваться к транилципромину. Больше на нашем фармрынке для меня препаратов нет, к сожалению.
  • 0

#787 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 08:27

Бринтелликс шикарный препарат для серотонино-дефицитных депрессий ( тревога, страхи, социофобия). Хорошее настроение было на нем.

И в чём же преимущество бринтелликса по сравнению с эсциталопрамом, сертралином, и другими СИОЗС ?
  • 0

#788 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 06:35

А по страттере: допью последние пачки и буду присматриваться к транилципромину. Больше на нашем фармрынке для меня препаратов нет, к сожалению.

Можно попробовать сочетать их. Потому что у транила с нором всё ОЧЕНЬ печально((
  • 0

#789 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 05:31

Можно попробовать сочетать их. Потому что у транила с нором всё ОЧЕНЬ печально((

У транила печально?! Помимо ингибирования Мао ещё и обратный захват норадреналина ингибирует.
Но сочетать действительно можно.
  • 3

#790 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 05:40

либо не начинайте вообще, либо НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ, ПРИНИМАЙТЕ ПОЖИЗНЕННО! Потому что второй раз преп вас уже не возьмет..

Это какая-то ваша индивидуальная особенность. Я страттеру покупаюпериодически, работает нормально. Пью стабильные 20-30 мг, дальше неприятные, бесполезные ощущения и обратный эффект, отнимает последние силы. Пожизненно слово вызывает тоску и ассоциацию с трусостью и зависимостью .. ничего и до конца жизни не буду принимать пожизненно) Постоянно жить с ощущением, что случись что с поставками или ещё чем-то, посади тебя в тюрьму и тебе хана, нет, спасибо.

если за первые 2 недели приема ( в первый раз) у меня один эпизод нормального, энергичного, рабочего состояния длился 6 дней и 14 дней,

то сейчас это 1-3 дня и снова провал в анергию-астению на 1-2 недели. Ну это не дело, конечно.

.

Раз в 2-3 недели и мёртвый без ничего может воскреснуть на денёк)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру