ну это здорово). Получается раз в 10 меньше чем у нас страттера стоит чтоли?. Тогда вполне можно на атомоксетин перейти. Дезипрамин с пиразидолом конечно посильнее будет, но альтернативу впринципе нашёл наверное..
Минимальный заказ у Ssr 100 любых табл./капс., доставка была когда-то от 15 долл., сейчас вероятно от 25 долл. Я уже писал, повторюсь. Как писали в предыдущих сообщениях в теме, могут потребовать рецепт на таможне. Если есть знакомый врач, который сам предлагает выписать тот препарат, который подходит вам, то стоит договориться с ним заранее, а может и получить у него рецепт. Рецепт будет желателен на год из-за большого количества препарата. Я не помню, обычный рецепт на 2 или на 3 месяца. По-моему, 2 месяца. В принципе 100 капс. 40 мг будет можно и обычным рецептом, если 120 мг в день. Но процесс заказа может не уложиться в 2 месяца, хотя в 3 месяца, скорее всего, уложится. (Посылка идёт с момента её отправки месяц до Москвы, может быть и дольше. А Ssr обработает заказ и отправит в любом случае не сразу, минимум недели 2 на это уйдёт)
P.S. Я рекомендую именно Ssr не только из-за самых низких цен, насколько я сравнивал, но главное - из-за того, что, возможно, у него меньше риск, что задержат на таможне; у меня за 3 раза пока не задерживали... Он указывает содержимое таким образом: medicine for personal use.
Сообщение отредактировал Владимир_К1: 16 Июнь 2022 - 02:38