А у меня только сейчас вопрос возник: а сху...ли Атомоксетин считается сиозН если он сиозСН?
https://en.wikipedia...ne#Pharmacology
Отправлено 17 Май 2018 - 11:40
Хм, попробовал я Атомоксетин... и вот что имею сказать по этому поводу...
1) В начале наступает НЕестественное состояние отрешённости и невозмутимости.
Ну прям видно что оно меняется и довольно сильно.Более того я даже физически ощущал как в моём мозге пошла целая полномасштабная компания, какие то "работы" начались ))
2) Вообще у меня сегодня настроение было хе...венькое... а выпив 25 мг А и включив музыку я отметил что она как то мне стала больше нравиться... т.е.я её до этого слушал, ну как то ваще пох, настроение не очень... а тут она как то стала "приятнее и роднее". Конечно нет такого как от Экстази даже рядом, но тем не менее приятный плюс кторого я не ожидал.
3) Я не знаю А так повлиял или то что мы с товарищем распи...лись на тему которая мне интересна (увлечение), но я отметил (через 2,5 часа после приёма) что как то у меня прибавилось энергии. И вообще состояние такое типа как знаете от фенотропила в лучшие его годы, до того как он стал "палёным говном" от которого только напряжение и раздражительность. Т.е. концентрация, скорость мыслей, спокойствие и энергичность такая именно ровная, без гиперстимуляции. Т.е. я спокойно могу сидеть, без всякого дискомфорта... но мы вот сколько сегодня прошли, сколько пропи...ли и я нисколько не устал. Заслуга ли это Атомоксетина - не знаю. Но одно скажу точно - я его обязательно ещё раз попробую и тогда лучше пойму его действие. Т.е. меня он заинтересовал.
Отправлено 18 Май 2018 - 08:41
Попил сегодня Атомоксетин второй день. Так себе. Отрешённости не было. Если спокойствия и прибавилось то я не заметил. Также как впрочем не заметил и какого либо психостимулирующего эффекта. Нет, он вроде что то делает с головой (на тело по моему никак не влияет) - но всё это как то слабовато и не совсем понятно то ли есть что то а может и плацебо. Слабоват в общем. А если уж мне слабоват то что говорить про лежачих.
Отправлено 18 Май 2018 - 10:57
Попил сегодня Атомоксетин второй день. Так себе. Отрешённости не было. Если спокойствия и прибавилось то я не заметил. Также как впрочем не заметил и какого либо психостимулирующего эффекта. Нет, он вроде что то делает с головой (на тело по моему никак не влияет) - но всё это как то слабовато и не совсем понятно то ли есть что то а может и плацебо. Слабоват в общем. А если уж мне слабоват то что говорить про лежачих.
Какая дозировка ? Лежачим его и не назначают)
Отправлено 19 Май 2018 - 01:59
Очень маленькая дозировка. Сколько ты весишь ?
76 кг
Если это маленькая и допустим нормальная дозировка будет 75-80 то при курсовом приёме это очень накладно обойдётся. Даже если покупать дженерики.
В таком случае можно и по 80 мг пить но 1-2 раза в неделю в случае необходимости. Плюс на ночь ещё видимо придётся тормозиться чем нибудь седативным. и стима то не было, а в 5 утра чё то как то в сон то не тянуло. и раздражение стало нарастать.
У тебя бессоницу не вызывал?