Сижу, туплю:
БОльшая дозировка дешевле? Это как? В любом случае, дороговато. Насколько схоже по фармакологическому действию на NMDA-рецепторы, серотонин, норадреалин и дофамин лекарство мемантин?
Отправлено 02 Апрель 2018 - 06:51
Сижу, туплю:
БОльшая дозировка дешевле? Это как? В любом случае, дороговато. Насколько схоже по фармакологическому действию на NMDA-рецепторы, серотонин, норадреалин и дофамин лекарство мемантин?
Отправлено 02 Апрель 2018 - 07:01
Сижу, туплю:
Страттера капсулы 18 мг N7 - 1799 руб.Страттера капсулы 60 мг N7 - 1468 руб.
Думаю, ни на сколько. Сильно разные препараты.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 07:32
Думаю, ни на сколько. Сильно разные препараты.
А как же:
Memantine is a low-affinity voltage-dependent uncompetitive antagonist at glutamatergic NMDA receptors...
Atomoxetine has been found to act as an NMDA receptor antagonist in rat cortical neurons at therapeutic concentrations
Отправлено 03 Апрель 2018 - 04:22
Я пью индийский дженерик. 30 табл. 25 мг. за 1800 руб. Сравнить с оригинальной Страттерой не могу, но работает хорошо.Сижу, туплю:
Страттера капсулы 18 мг N7 - 1799 руб.
Страттера капсулы 60 мг N7 - 1468 руб.
БОльшая дозировка дешевле? Это как? В любом случае, дороговато.
Могу сравнить только с бупропионом. Атомоксетин действует на мой взгляд эффективнее, более выражен, как ни странно, успокаивающий эффект, хотя стимулирует тоже хорошо. Сон стал лучше, вечером ощущаю приятную усталость и спокойно засыпаю. А вот по СДВГ работает слабо. Принимаю на данный момент немного - 25 мг. в день.Насколько схоже по фармакологическому действию на NMDA-рецепторы, серотонин, норадреалин и дофамин лекарство мемантин?
Отправлено 03 Апрель 2018 - 05:00
А как же:
Memantine is a low-affinity voltage-dependent uncompetitive antagonist at glutamatergic NMDA receptors...
Atomoxetine has been found to act as an NMDA receptor antagonist in rat cortical neurons at therapeutic concentrations
Так я же не отрицаю, что Страттера обладает такой активность. Тем не менее, Мемантин работает куда более выраженно как диссоциатив.
Я пью индийский дженерик. 30 табл. 25 мг. за 1800 руб. Сравнить с оригинальной Страттерой не могу, но работает хорошо.
Могу сравнить только с бупропионом. Атомоксетин действует на мой взгляд эффективнее, более выражен, как ни странно, успокаивающий эффект, хотя стимулирует тоже хорошо. Сон стал лучше, вечером ощущаю приятную усталость и спокойно засыпаю. А вот по СДВГ работает слабо. Принимаю на данный момент немного - 25 мг. в день.
Тоже хочу попробовать индийский дженерик. Вы где покупали, если не секрет ?