Ну, судя по самой обычной ЭЭГ, ничего подобного у меня нет. Можно конечно было бы сделать мониторинг сна, но что-то мне врач не отвечает по почте, хз. Сейчас, кстати, узнал потенциальный механизм противоэпилептического действия страттеры, спасибо за ссылку, Дмитрий (transhumanist).
http://www.ncbi.nlm....moxetine opioid
>The major human metabolite of atomoxetine (4-hydroxyatomoxetine) was tested against a panel of receptors and enzymes, and was found to interact with the mu, delta, and kappa-opioid receptors based upon studies involving both binding and functional assays. 4-hydroxyatomoxetinewas determined to be a partial agonist of the kappa-opioid receptor.
Далее смотрим в русской вики: "При активации опиоидного рецептора ингибируется аденилатциклаза, которая играет важную роль при синтезевторичного посредника цАМФ (cAMP), а также осуществляется регулирование ионных каналов. Закрытие потенциал-зависимых кальциевых каналов в пресинаптическом нейроне приводит к уменьшению выброса возбуждающих нейромедиаторов (таких как глутаминовая кислота), а активация калиевых каналов в постсинаптическом нейроне приводит к гиперполяризации мембраны, что уменьшает чувствительность нейрона к возбуждающим нейромедиаторам[15][16]". И вот он, потенциальный механизм действия без выраженного тупняка как у других препаратов.
Что-то ещё говорилось про взаимодействие венлафаксина с опиоидными рецепторами, тогда это может объяснить, почему моё мышление так резко улучшилось на его курсе. Я думал от антидепрессивного эффекта, ан может быть и нет)
Астерикс и Бринтелликс
вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю