Тогда поздравляю, раз у тебя толера не возникло. А на какой препарат переходишь ?
Ну может быть нужно перерывы делать между курсами, чтобы не было толера? Сейчас пока отказываюсь от таблеток в пользу смеси мухомора красного и ежовика гребенчатого.
Это точно: токсичность препарата - последнее, что меня беспокоит. Лишь бы помогал, остальное хрен с ним!
Когда ты без таблов с кровати встать не можешь и неделями не моешься, потому что просто сил нет - в этом случае уже просто кранты, потому что следующий шаг уже тупо суицид, т.к жить в таком состоянии просто не имеет никакого смысла.
У меня на миртазапине уже несколько лет кишечник не функционирует: в туалет можно сходить только с помощью 2-литровой клизмы. И фиг с ним. Да, это серьезная побочка, но отсутствие физических сил без мирта в 50 раз хуже.
Поэтому большинство тех, кто бросает преп из-за побочек, просто не испытывают в нем особой нужды. Их не приперло по-настоящему.
Я бросаю препарат не из-за побочек, а чтобы разобраться в том, что принёс мне эффект Атомоксетина, ну и перерыв сделать нужно было. Я, честно говоря, не любитель сидеть на препаратах долгое время, да и к врачу за рецептом не ходил, поэтому сам разбираюсь в своих проблемах. Сейчас вот опять накатывает эта депрессивная волна, но я считаю, что смогу справиться и без таблетки. Посмотрим.
Если у тебя такое плохое состояние, что с кровати не встать, и о суициде часто думаешь, то ты же наверное у врача наблюдаешься и под его присмотром принимаешь препарат??
В печени нет нервных клеток и никаких покалывания и зуда в печени быть не может.
Нужно ориентироваться не на свои очучения, а на результаты анализов и обследований. Которые вы конечно же не делали, иначе глупостей про зуд не было бы.
Да, вы правы, анализы я уже давно не сдавал, не могу себя заставить пойти и сделать.
Почему решили прекратить прием? Были ли проблемы со сном?
Проблемы со сном были. Принимаю Мелатонин 3гр за 1-2 часа до сна.