И в этот раз бывший Совок впереди планеты всей - Фентоламин производят и доступен в США, Европе, Индии, Китае.
NARDIL Phenelzine ( Mao b )
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:44
Отправлено 24 Февраль 2016 - 03:25
в рамках понимания насколько мне подходят необратимые имао, строю эксперимент с изониазидом. пока 150 мг. rat poison, да.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 03:56
Алсо, почему нет вариантов кроме нелегального ввоза нардила в Россию. Раздобыть рецепт у врача и всё.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:44
Эффект есть, его очень сложно не заметить, я становлюсь более спокойным и пофигистичным, как в случае с сиозс, но это не мешает мне что-то делать. то есть прокрастинацию он убирает довольно неплохо. не на уровне редуксина пожалуй, но гораздо лучше иксела в разы. что-то ближе к к ротиготину в первые дни применения (тут надо понимать что ротиготин. как и буспирон имеет мощный агонизм к 5ht1).
добавлю, эффект стойкий, сон наступает сам собой и является вполне естественным, можно спать 5 часов в сутки, на аппетит никак не влияет, побочек не вижу вообще.
я бы сказал что могу функционировать как абсолютно нормальный человек под ним. но конечно же, хочется чего-то более драйвового. чистой психостимуляции.
но при всём это всё-таки больше серотониновая фигня (эмоции на экране вообще не воспринимаешь, сериалы скучно смотреть под ним, прямо как из подписи цианида лол).
Сообщение отредактировал redvergo: 25 Февраль 2016 - 05:41
Отправлено 27 Февраль 2016 - 08:42
>побочек не вижу вообще
Пациенты с инкурабельной гепатокарциномой до последнего тоже не видят отклонений.
Пациенты с серотониновым синдромом с темп. 40 и АД 200/... таки видят, но уже поздно.
Блажен кто верует.
Изониазид относительно слабый антидепр и тем более стимулятор.
Ипрониазид - "изопропилизониазид", если так можно выразиться; "закрытый" гидразин. Если тебя с изониазида прёт, то там бы вообще... Ищи, пробуй.
>но конечно же, хочется чего-то более драйвового. чистой психостимуляции
Из-за таких людей как ты (это не оскорбление, вас очень много) простым смертным на Родине недоступны стимуляторы.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 07:10
Цианид, меня от него не прёт, я писал лишь о наличии активации, которую серотонин не перебивает напрочь. И ты не прав на мой счёт, недавно таки списался с Беккером, тот согласен что у меня скорее всего СДВг. Г только под гамками. Там вообще исповедь он попросил меня написать.
http://www.forum.rom...ao.43/#post-351
Заходи на форум, тебя будет интересно там почитать. Ему нужна раскрутка, а тут сразу 2 спеца.
Про опыты с ипрониазидом наслышан. Его вот хрен найдёшь теперь, не думай что всё так просто, ванильный цианид..)) Мне бы твои знания, я бы свернул горы.
Сообщение отредактировал redvergo: 28 Февраль 2016 - 07:24