Всем привет, пробовал я этот фенелзин. )) Первый раз я заказал из Англии, бренд Arhimedes 100 tb,15mg . Выпил первую таблетку, две, уже не помню сколько и в первый день почувствовал эффект. Мое давление понизилось и был как будто пьяный. Так жил в побочках недели 3. Потом тот сайт прикрыли, пришлось искать новый, сделал заказ на две упаковки того же бренда (это последний раз, когда я пил настоящий фенелзин). Потом увеличил дозу, помню как принял 3 таблетки -45 мг, через минут 30 по телу прошел заряд, и было ощущение эйфории в течение часа, но потом проходило. Через 4 недели начал появляться эффект, настроение улучшилось, я не думал о депресии, мне было лень читать о таблетках (что я очень люблю) и мне было реально круто. Я помню как кофе сильно меня стимулировало на нардиле, знакомые даже говорили что я слишком веселый. Я мог вести долгие монологи и постоянно шутил, люди смеялись. Я начал получать удовольствие от еды, и начал много жрать. Но всему приходит конец) у меня нардил заканчивался, эта фирма меня почти кинула, не отсылая нардил 2 месяца. в итоге я заказ у кого с рф EFRA nardil - просто пустышка, и все, попил, потратил деньги, потом был NArdelzine - тоже пустышка наверное. На Archimedes были главные побочки - давление низкое, вырубался в метро постоянно, пил кофе много, и безумная задержка эякуляции, я просто перестал кончать. Ну и вот я сейчас так же в поисках, без нардила. Живя в РФ, забудьте о нем ))
Думаю попробовать парнат ) Есть несколько фирм - Archimedes, Link, вроде еще и Gavis и Prostrakan.