Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

NARDIL Phenelzine ( Mao b )

Сообщений в теме: 668

#211 Different

Different

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:53

Всем привет, пробовал я этот фенелзин. )) Первый раз я заказал из Англии, бренд Arhimedes 100 tb,15mg . Выпил первую таблетку, две, уже не помню сколько и в первый день почувствовал эффект.  Мое давление понизилось и был как будто пьяный. Так жил в побочках недели 3. Потом тот сайт прикрыли, пришлось искать новый, сделал заказ на две упаковки того же бренда (это последний раз, когда я пил настоящий фенелзин). Потом увеличил дозу, помню как принял 3 таблетки -45 мг, через минут 30 по телу прошел заряд, и было ощущение эйфории в течение часа, но потом проходило. Через 4 недели начал появляться эффект, настроение улучшилось, я не думал о депресии, мне было лень читать о таблетках (что я очень люблю) и мне было реально круто. Я помню как кофе сильно меня стимулировало на нардиле, знакомые даже говорили что я слишком веселый. Я мог вести долгие монологи и постоянно шутил, люди смеялись. Я начал получать удовольствие от еды, и начал много жрать. Но всему приходит конец) у меня нардил заканчивался, эта фирма меня почти кинула, не отсылая нардил 2 месяца. в итоге я заказ у кого с рф EFRA nardil - просто пустышка, и все, попил, потратил деньги, потом был NArdelzine - тоже пустышка наверное. На Archimedes были главные побочки - давление низкое, вырубался в метро постоянно, пил кофе много, и безумная задержка эякуляции, я просто перестал кончать. Ну и вот я сейчас так же в поисках, без нардила. Живя в РФ, забудьте о нем ))

Думаю попробовать парнат ) Есть несколько фирм - Archimedes, Link, вроде еще и Gavis и Prostrakan.

• 2

#212 Different

Different

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:58

Во всяком случае его дешево не достанете.

Пил я два раза в день 45 утром, 30 вечером. Эффект был, побочки были. Пил алкоголь, ел разнообразную еду, всё ок. Только есть на нем набор веса и задержка воды, гипотензия, задержка эякуляции.

• 0

#213 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:47

парнат и селегилин запрещены же

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#214 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:07

нардил по химической формуле похож на фенилэтиламин,только отличается от него вместо аминогруппы гидразиновая.

• 0

#215 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 04:14

тю,СЕЛЕГИН  у нас в укр вроде есть, я глянул. и не дорого, 425грн.

• 0

#216 Руслан Викторович

Руслан Викторович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Интересы:ИМАО, астено-ангедонические дофаминозависимые депрессии, юридические вопросы легального таможенного оформления и ввоза незарегистрированных препаратов.
    Учился на фармацевта.

Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:46

у меня нардил заканчивался, эта фирма меня почти кинула, не отсылая нардил 2 месяца. в итоге я заказ у кого с рф EFRA nardil - просто пустышка, и все, попил, потратил деньги, потом был NArdelzine - тоже пустышка наверное. 

Не факт кстати что дело в фирме было. При прирывании курса АД часто вырабатывается резистентность к повторному приему - известный эффект. У меня такое было с Симбалтой. Сначала хорошо работала на 1-2 капсулах, потом был за границей и он кончился. После возобновления курса через 3 недели пришлось принимать уже по 4 капсулы для достижения былого эффекта.

Пил алкоголь, ел разнообразную еду, всё ок. 

Жестко. Вы инструкцию не читали к нему что ли, от таких сочетаний высок риск летальных побочек

• 1

Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем. 

Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов

2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.

#217 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 06:31

у нардила несложная химическая формула-фенелзин-фенилэтилгидразин,получается из фенилэтилхлорида и гидразина,фенилэтилхлорид синтезируют из фенилэтилового спирта с реакцией с хлористым водородом,фенилэтиловый спирт и гидразин можно купить в интернете http://aromalady.ru/...etilovyj-spirt/  пузырек с 50 мл фенилэтилового спирта стоит 450 р

Этаж что палучаитса, можно сварганить свою личную бадягу? А не посодют ли? f88052a965da08dc15d8be0d96261bdc.gif

Вообще, как я понял, на форуме мало кто использовал/использует ИМАО. Кому не подошло, кому не сработало или сработало не так, а кому-то для его диагноза вообще другой препарат прописан. Жаль, очень интересный класс препаратов, хоть и устаревший.

• 0

Spoiler

#218 3541d

3541d

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 09:45

Может подсказать кто нибудь он риски кровотечений не повышает, как Сиозс ??

• 0

#219 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 09:54

3541d, он повышает артериальное давление, т.е. сужает сосуды, отсюда, при не правильном употреблении и/или слабости сердечно-сосудистого звена, может быть инсульт или инфаркт. О том, что он влияет на свёртываемость крови, я не встречал в сообщениях.

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#220 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:47

Всем привет, пробовал я этот фенелзин. )) Первый раз я заказал из Англии, бренд Arhimedes 100 tb,15mg . Выпил первую таблетку, две, уже не помню сколько и в первый день почувствовал эффект.  Мое давление понизилось и был как будто пьяный. Так жил в побочках недели 3. Потом тот сайт прикрыли, пришлось искать новый, сделал заказ на две упаковки того же бренда (это последний раз, когда я пил настоящий фенелзин). Потом увеличил дозу, помню как принял 3 таблетки -45 мг, через минут 30 по телу прошел заряд, и было ощущение эйфории в течение часа, но потом проходило. Через 4 недели начал появляться эффект, настроение улучшилось, я не думал о депресии, мне было лень читать о таблетках (что я очень люблю) и мне было реально круто. Я помню как кофе сильно меня стимулировало на нардиле, знакомые даже говорили что я слишком веселый. Я мог вести долгие монологи и постоянно шутил, люди смеялись. Я начал получать удовольствие от еды, и начал много жрать. Но всему приходит конец) у меня нардил заканчивался, эта фирма меня почти кинула, не отсылая нардил 2 месяца. в итоге я заказ у кого с рф EFRA nardil - просто пустышка, и все, попил, потратил деньги, потом был NArdelzine - тоже пустышка наверное. На Archimedes были главные побочки - давление низкое, вырубался в метро постоянно, пил кофе много, и безумная задержка эякуляции, я просто перестал кончать. Ну и вот я сейчас так же в поисках, без нардила. Живя в РФ, забудьте о нем ))

Думаю попробовать парнат ) Есть несколько фирм - Archimedes, Link, вроде еще и Gavis и Prostrakan.

Что бы пить Нардил, надо иметь систему его приёма, соблюдать её, а самое главное, иметь мозги и тормоза к ним.

Прочитайте о Нардиле, а потом прочитайте то, что Вы написали. Вот пару примеров из: 

- Потом увеличил дозу, помню как принял 3 таблетки -45 мг, через минут 30 по телу прошел заряд

- Пил много кофе... и т.д. )))

- Хее...здесь не то что кончать, здесь кончиться можно было...

Есть ещё поговорка про обезьяну с гранатой... это как раз этот случай.

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру