Legogo сказал(а) 10 Янв 2018 - 7:17 ПП:
Даа уж. Мне бы столько счастья, как у Руслана Викторовича. Вся психофарма из группы АД, мною уже отработана, да и депрессии как таковой как бы нет (привык уже). А вот мысли о Нардиле не покидают. Так сказать, что бы закрыть карму и хоть чуть-чуть пожить по человечески.
И ведь точно знаю, что он мне подойдёт. А достать не получается.
44 человека - слежение за темой, по моему рекорд форума.
Остаётся только позавидовать Руслану Викторовичу. Будете в Киеве, заходите, если что... 
В Киеве я много раз был. И один раз - во Львове :-)
DOPAMIN сказал(а) 11 Янв 2018 - 02:39 ДП:
Чо би не попробовать ноу хау из ноотропов?? Аугментировать ими. И да, вы забыли про семена гармалы и селегилин. Я уж молчу про психостимуляторы.
Селегелин я пробовал (ИМАО-А). Отличие по эффективности от Нардила - раз в 5 в худшую стороны. А по цене - гораздо дороже. У меня около 300$ в месяц уходило на этот препарат, в течении 2х месяцев ) Его вообще при Паркинсоне используют, антидепрессивная активность у него не такая большая и как АД он не рекомендуется.
"Семена Гармалы - Растение обладает инсектицидными свойствами; известны успешные опыты по применению препаратов гармалы для борьбы с вредителями сельскохозяйственных растений. Настоем «травы» успешно лечат чесотку у животных, особенно у верблюжат[9]."
"Используется в гомеопатии, В Йемене лечат депресию"
Я чем-то похожим на работе клопов травил похоже )) Смотрите не отравитесь этими семенами, тем более что точную дозировку подобрать не получится ))
Володимир1 сказал(а) 08 Мар 2018 - 1:01 ПП:
Руслан Викторович как ви себя чуствуете сейчас?
Хорошо чувствую, пока к предыдущему отчеты добавить вроде бы нового нечего. Принимаю Нардил по 4 табл, 3 с утра до 12-13, и одну перед сном. 7 марта актер из фильма "28 памфиловцев" пригласил на свой спектакль. Я ему лысину почесал в антрате: :-) Сейчас собираюсь с девушкой на секретную выставку картин, 35-летия арт-группы "Митьки". На 23 февраля другая подруга пригласила в бар, и я в очередной раз вспомнил, что алкоголь при приеме нардила принимать не стоит. Никаких кризов, как в инструкции у меня конечно не было, т.к. я уже провел эксперименты со всеми продуктами, доза небольшая для организма и я чувствую хорошо что можно, а что не стоит. От алкоголя на следующие дней 5 эффективность от антидепрессанта резко падает. Ну а так я даже на Новый год не пил ) В плане интимных отношений и личной жизни мне препарат также очень хорошо подходит, т.к. снижает гипервозбудимость с женщиной, какая свойственна для мужчин с переизбытком тестостерона (кстати это основная принина облысения))). Если есть проблемы с потенцией - то при наличии партнерши препарат может расстроить, а не порадовать. А в отсутствии спутника жизни так сказать - эффект скорее положительный, так как меньше об этом думаешь и мыслей связанных с противоположным полом становится меньше, это уходит на задний план. В некоторых случаях тоже плюс, если мучают переживания связанные с необходимостью поиска партнера или типа того. Как на женщин действует-не знаю, можно ради интереса на заграничных форумах полистать. Так-то информация, ввиду деликатности темы - довольно редкая и малочисленная, поэтому решил своими соображениями поделиться )))