Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

NARDIL Phenelzine ( Mao b )

Сообщений в теме: 669

#431 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 11:17

Даа уж. Мне бы столько счастья, как у Руслана Викторовича. Вся психофарма из группы АД, мною уже отработана, да и депрессии как таковой как бы нет (привык уже). А вот мысли о Нардиле не покидают. Так сказать, что бы закрыть карму и хоть чуть-чуть пожить по человечески.

И ведь точно знаю, что он мне подойдёт. А достать не получается.

44 человека - слежение за темой, по моему рекорд форума.

Остаётся только позавидовать Руслану Викторовичу. Будете в Киеве, заходите, если что... :)

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#432 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 06:39

Legogo сказал(а) 10 Янв 2018 - 7:17 ПП:

Даа уж. Мне бы столько счастья, как у Руслана Викторовича. Вся психофарма из группы АД, мною уже отработана, да и депрессии как таковой как бы нет (привык уже). А вот мысли о Нардиле не покидают. Так сказать, что бы закрыть карму и хоть чуть-чуть пожить по человечески.
Остаётся только позавидовать Руслану Викторовичу. Будете в Киеве, заходите, если что... :)

Чо би не попробовать ноу хау из ноотропов?? Аугментировать ими. И да, вы забыли про семена гармалы и селегилин. Я уж молчу про психостимуляторы.
  • 0

Spoiler

#433 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 815 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 11 Январь 2018 - 08:13

DOPAMIN сказал(а) 11 Янв 2018 - 02:39 ДП:

Чо би не попробовать ноу хау из ноотропов?? Аугментировать ими. И да, вы забыли про семена гармалы и селегилин. Я уж молчу про психостимуляторы.

ноотропы в иньекциях-самое то для аугментации-церетон,рекогнан,кортексин,сам я себе колю пикамилон-он есть в ампулах и работает

• 1

#434 Володимир1

Володимир1

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 05:01

Руслан Викторович как ви себя чуствуете сейчас?
  • 0

#435 Руслан Викторович

Руслан Викторович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Интересы:ИМАО, астено-ангедонические дофаминозависимые депрессии, юридические вопросы легального таможенного оформления и ввоза незарегистрированных препаратов.
    Учился на фармацевта.

Отправлено 11 Март 2018 - 06:51

Legogo сказал(а) 10 Янв 2018 - 7:17 ПП:

В Киеве я много раз был. И один раз - во Львове :-)

DOPAMIN сказал(а) 11 Янв 2018 - 02:39 ДП:

Селегелин я пробовал (ИМАО-А). Отличие по эффективности от Нардила - раз в 5 в худшую стороны. А по цене - гораздо дороже. У меня около 300$ в месяц уходило на этот препарат, в течении 2х месяцев )  Его вообще при Паркинсоне используют, антидепрессивная активность у него не такая большая и как АД он не рекомендуется.

"Семена Гармалы - Растение обладает инсектицидными свойствами; известны успешные опыты по применению препаратов гармалы для борьбы с вредителями сельскохозяйственных растений. Настоем «травы» успешно лечат чесотку у животных, особенно у верблюжат[9]."

"Используется в гомеопатии, В Йемене лечат депресию"

Я чем-то похожим на работе клопов травил похоже )) Смотрите не отравитесь этими семенами, тем более что точную дозировку подобрать не получится ))

Володимир1 сказал(а) 08 Мар 2018 - 1:01 ПП:

Руслан Викторович как ви себя чуствуете сейчас?

Хорошо чувствую, пока к предыдущему отчеты добавить вроде бы нового нечего. Принимаю Нардил по 4 табл, 3 с утра до 12-13, и одну перед сном. 7 марта актер из фильма "28 памфиловцев" пригласил на свой спектакль. Я ему лысину почесал в антрате: :-)  Сейчас собираюсь с девушкой на секретную выставку картин, 35-летия арт-группы "Митьки". На 23 февраля другая подруга пригласила в бар, и я в очередной раз вспомнил, что алкоголь при приеме нардила принимать не стоит. Никаких кризов, как в инструкции у меня конечно не было, т.к. я уже провел эксперименты со всеми продуктами, доза небольшая для организма и я чувствую хорошо что можно, а что не стоит. От алкоголя на следующие дней 5 эффективность от антидепрессанта резко падает. Ну а так я даже на Новый год не пил ) В плане интимных отношений и личной жизни мне препарат также очень хорошо подходит, т.к. снижает гипервозбудимость с женщиной, какая свойственна для мужчин с переизбытком тестостерона (кстати это основная принина облысения))). Если есть проблемы с потенцией - то при наличии партнерши препарат может расстроить, а не порадовать. А в отсутствии спутника жизни так сказать - эффект скорее положительный, так как меньше об этом думаешь и мыслей связанных с противоположным полом становится меньше, это уходит на задний план. В некоторых случаях тоже плюс, если мучают переживания связанные с необходимостью поиска партнера или типа того. Как на женщин действует-не знаю, можно ради интереса на заграничных форумах полистать. Так-то информация, ввиду деликатности темы - довольно редкая и малочисленная, поэтому решил своими соображениями поделиться )))

ecWM9CKj4r8.jpg

• 0

Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем. 

Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов

2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.

#436 Володимир1

Володимир1

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 07:41

Руслан Викторович
Помогите пожалуйста с Нардилом,хочу его испытать.Сам с Украины,Львов.
уже три года лечусь от депри,уже ведро скушал и эфекта почти нет,било улутшение на второй схеме мною скушаной:мелипрамин 150мг но послесле отмены улетел в гипоманию и начал злоупотреблять спиртним,после нечего не помагало,диагноз атипичная депресия.
Всего принимал:х
принимал месяц
армадин 125мг
Саротен 150мг
солекс 100мг
труксал 25 на ноч по 1мес
второй месяц
армадин 125мг
Саротен 150мг
сульпирыд 200мг
миасер 30мг
потом резко бросил

отмени небыло
3 мес перерива
потом 2 мес
клофранил 150мг
армадин 125
начал на протяяжение 2 недель отменять
слител после в гипоманию
перерив 2 мес
потом
клофранил 2 мес
не помогло
перерыв 2мес
потом
есцытам 20мг 1мес
и 1 мес есцитам 20+ миртазапин 30мг +флюнаксол 2мг
ефекта не било медлено бросил
омены на било
перерыв 2 мес
начал принимать потом
милипрамин 50мг утром
саротен 100мг
арилентал 10мг
трукса 25мг на ноч
так 5 мес
не помогло ,медлинно на протяжение 3 недель отменял
потом началась жуткая депра спал по 5час,
овощ,тревога,отсутствие емоций
так держался 2 месяца начал принимать
бринтеликс 10мг
саротен 50мг
так 3 мес
потом добавил солерон 100мг
и так еще мес
в итоге нет емоций сплю плохо,нет ни малейшей радости к чему би,ни мотивацыи.
Уже в пал полностю духом
Думаю может нардил поможет
врач(ей гдето 75лет) против говорит очень токсичен и не сильнее ТЦА.
  • 0

#437 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 04:22

Володимир1, самая сильная схема лечения это - ТЦА или сиозсн + Ламотриджин + литий + атипичный нейролептик.

Но это должно приниматься под контролем врача
  • 0

Spoiler

#438 Володимир1

Володимир1

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 10:20

DOPAMIN сказал(а) 13 Мар 2018 - 12:22 ДП:

Володимир1, самая сильная схема лечения это - ТЦА или сиозсн + Ламотриджин + литий + атипичный нейролептик.

Но это должно приниматься под контролем врача

сейчас добавил ламотриджин без лития немного лутше
  • 0

#439 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 11:49

Володимир1 сказал(а) 20 Мар 2018 - 06:20 ДП:

сейчас добавил ламотриджин без лития немного лутше

Хорошо. Принимают препарат осторожно, от него иногда бывает нехорошая сыпь
  • 0

Spoiler

#440 Руслан Викторович

Руслан Викторович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Интересы:ИМАО, астено-ангедонические дофаминозависимые депрессии, юридические вопросы легального таможенного оформления и ввоза незарегистрированных препаратов.
    Учился на фармацевта.

Отправлено 20 Март 2018 - 06:48

Володимир1 сказал(а) 12 Мар 2018 - 3:41 ПП:

било улутшение на второй схеме мною скушаной:мелипрамин 150мг но послесле отмены улетел в гипоманию и начал злоупотреблять спиртним,после нечего не помагало,диагноз атипичная депресия.

...
в итоге нет емоций сплю плохо,нет ни малейшей радости к чему би,ни мотивацыи.
Уже в пал полностю духом
Думаю может нардил поможет
врач(ей гдето 75лет) против говорит очень токсичен и не сильнее ТЦА.

Зачем отменили мелипрамин-то, если он помогал. После отмены любого АД, многократно эксперементально замечено, он теряет 30-70% своего эффекта, а у вас развивается резистентность. Последнее что я принимал перед нардилом -мелипрамин ,максимум до 12 табл., это 250 мг, выше максимальной терапевтической дозы, и это очень слабо помогало, процентов на 30.

Потом, 2 года назад, перешел на Нардил. Принимаю в средних терапевтических дозах, эффективность 70-100%. На 30% вы влияете самостоятельно, уменьшением-увеличением дозы, соблюдением режима дня. Прием алкоголя крайне нерекомендуется, и не только из-за вероятности смертельноопасных побочек в первое время, но и оттого что теряется сильно эффективность.

По поводу препарата (который никогда не продавался на Украине и врач имеет только общее теоретическое представление о нем скорее всего). По сравнению с ТЦА он намного сильнее, в разы. Эффект уже в конце первого месяца будет, учитывая что первые недели 4 рекомендую подбирать поаккуранее дозу, не торопиться. От описанных вами симптомов он отлично помогает. Про токсичность - чистая правда, особенно берегите печень. Не искал специально сравнений по токсичности с мелипрамином, но думаю что нардил-таки намного менее полезен. Поэтому обязательно раз в 3-4 месяца контролировать печеночные показатели, чтобы не заработать цирроз. Нардил относится к той же группе веществ, что и очень ядовитый гептил - гидразины. Перед тем как начать его прием, следует взвесить соотношение польза\риск. К примеру задав себе вопрос. отовы ли вы сократить свою жизнь, к примеру, на 10 лет, в обмен на то, чтобы хорошо себя чувствовать в течении 10 лет сейчас? Если не задумываясь отвечаете да, или прием нардила - это альтернатива суициду,то можете смело начинать. Хуже-то уже точно навряд ли будет :-) Но если с печенью будут проблемы, то нужно будет перейти на парнат. Который более опасен в плане гипертонических кризов и зависимости, но меньше влияет на печень

• 2

Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем. 

Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов

2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.

Ответить

Визуальный редактор

Copyright © 2025 Нейролептик.ру