Жаль. На Реддите хвалят вроде.
Этот препарат стал еще лучше. Тревога так уничтожена. Я самый разговорчивый человек, я могу подойти и поговорить с кем угодно, включая женщин с нулевой тревогой. Боже, это так же близко к чудодейственному лекарству.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:50
Транилципромин — Продукт циклизации боковой цепи амфетамина.
Наша таможня как с Бупропионом не перевозбудится от такого?
Отправлено 23 Февраль 2020 - 05:31
С лета 2019 Нардил исчез из продажи во всех странах, в связи с проблемами на производстве. Я привозил препарат из Финляндии себе и знакомым автомобильным транспортом, т.к. на данный момент только такой вариант ввоза разрешен законом. На почте посылки сейчас либо конфискуют, либо отправляют на экспертизу наркотических вещест, как в том случае с бупропионом. Сейчас перешел на Парнат, хотя несколько упаковок нардила и осталось. Но раз в несколько лет ИМАО надо менять друг на друга в любом случе, так что это я итак собирался сделать. По сообщениям от поставщиков, возобновление поставок Нардила возможно в районе апреля 2020
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 12:21
С лета 2019 Нардил исчез из продажи во всех странах, в связи с проблемами на производстве. Я привозил препарат из Финляндии себе и знакомым автомобильным транспортом, т.к. на данный момент только такой вариант ввоза разрешен законом. На почте посылки сейчас либо конфискуют, либо отправляют на экспертизу наркотических вещест, как в том случае с бупропионом. Сейчас перешел на Парнат, хотя несколько упаковок нардила и осталось. Но раз в несколько лет ИМАО надо менять друг на друга в любом случе, так что это я итак собирался сделать. По сообщениям от поставщиков, возобновление поставок Нардила возможно в районе апреля 2020
Привет, это Serj из псиорг. Пытаюсь адаптироваться тут, не всё сразу получается.
Спасибо, что откликнулись на моё письмо и поделились своим опытом. Безмерно благодарю вас
Со своим недугом сражаюсь уже 13 лет, благо перерывы в приёмах Ад-ах делал...
Очень заинтересовал Парнат и Нардил. Подскажите при приёме ИМАО Парнат и Нардил, какие ограничения и что стоит учесть: диета и лекарства?
Какие самые частые побочные эффекты и как долго раскрывается терапевтическое окно?
Отправьте, пожалуйста, ссылки ваших публикаций на сайте нейролептика.
Приятного дня и стойкой ремиссии вам
ПС Я из Украины. Тут легче с поставками мед препаратов.
Отправлено 07 Март 2020 - 01:28
Вот с этой страницы у меня
Привет, это Serj из псиорг. Пытаюсь адаптироваться тут, не всё сразу получается.
Спасибо, что откликнулись на моё письмо и поделились своим опытом. Безмерно благодарю вас
Со своим недугом сражаюсь уже 13 лет, благо перерывы в приёмах Ад-ах делал...
Очень заинтересовал Парнат и Нардил. Подскажите при приёме ИМАО Парнат и Нардил, какие ограничения и что стоит учесть: диета и лекарства?
Какие самые частые побочные эффекты и как долго раскрывается терапевтическое окно?
Отправьте, пожалуйста, ссылки ваших публикаций на сайте нейролептика.
Приятного дня и стойкой ремиссии вам
ПС Я из Украины. Тут легче с поставками мед препаратов.
Вот с этой странички форума у меня начинаются подробные "простыни", об опыте применения нардила: https://neuroleptic....e-mao-b/page-25
Сейчас пытаюсь обобщить всю собранную информацию в одном месте. В т.ч. о реальной диете и несовместимых лекарствах. Для этого завел что-то типа блога. И дописываю там большое и развернутое FAQ по лечению апатической депрессии препаратами ИМАО (Nardil, Parnate)
Буду его периодически дополнять и обновлять бесценными данными
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.