Перейти к содержимому

 


Фотография
* * * * * 1 Голосов

NARDIL Phenelzine ( Mao b )


Сообщений в теме: 630

#241 Legogo

Legogo

    Ветеран форума

  • Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 13 Август 2016 - 06:18

Руслан Викторович, пишет, что оптимальная дозировка для него от 45мг.... и это третий, принимающий Нардил человек на форуме (два предыдущих (один - автор топика) исчезли из форума)), который  говорит:

... Спасает невероятно от апатии и депрессии, до этого ни один сиозс, сиозсд и проч не помогал...


  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!


#242 Руслан Викторович

Руслан Викторович

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Походы, стихи, журналистика, кошки.
    По образованию клинический (недо)психолог. Есть более успешный брат-психиатр, который остался в профессии.

Отправлено 17 Август 2016 - 11:28

Ъ,,,,,,,ЭМне интересно, мелипрамин в дозе 1.5 это сколько получалось мг в день, 300 что ли? Он раньше ведь Вам вроде помогал?

200 или 250 если не изменяет память. Не помогал, так как не пил его раньше. Помогал 3 года назад только Дулоксетин. Потом был перерыв, после него стала помогать только двойная доза, потом еще один вынужденный перерыв на месяц - после него для поддержания эффекта действующая доза снова удвоилась. Ел до 6-8 табл. в день (при максимальной дозе в 2 капсулы). Бросил, т.к. тратить по 30 тыс. руб в месяц на препарат для меня нереально было. Потом попробовал венлафаксин в терапевт. дозе, от него уже был эффект не тот, процентов 30% только. Может быть если б я попробовал превысить терапевт. дозу раза в 2, то он бы и помогал. Но я решил перепрыгнуть на веллбутрин, на пробу дженерик из индии унидеп-150 вроде. В терапевт. дозе помогал еще хуже, возможно потому что не оригинал. Потом пробовал еще флуоксетин, иксел, стратерру, каликсту (миртазапин), и наконец мелипрамин. Мелипрамин в макс дозе помогал процентов на 35%. Решил после самостоятельного изучения форумоф агументировать (усилить) его нейролептиком кветиапином. После в течении недели стал замечать головную боль, которая усиливалась. Думал просто голова болит. А на самом деле это давление от такой ядерной комбинации подскакивало (у меня есть проблемы некоторые с повыш. давл.). В итоге почувствовал что у меня начинается гиперт. криз, позвонил в скорую, с давлением около 220 увезли. За 3 дня давление сбили до 150-140. Потом еще месяца два держалось 140. При том что у меня нормальное 120\80 было и при 140 мне уже плохо. Как препарат последней надежды выбрал Нардил. Очень опасался жестких побочек, тем более что у меня давление. Сделал перерыв в 3 мес после криза, пока давление не спало до нормальных 120-80. Стал пробовать его по 15 мг сначала (по инструкции рекомендуют начинать с 45-60 сразу). Очень аккуратно повышал раз в 2 недели, прислушивался к ощущениям, мерял давление, перестраховывался сильно. Под рукой держал рекомендуемый адреноблокатор от криза и феназепам от серот синдрома.

Что хочу сказать по итого первый полутора месяцев успешного начала действия препарата: мотивацию и энергию дает очень сильно. Но когда я пробовал есть по 4 табл (60 мг) повышалось немного внутричерепное (боль в голове характерная), спустившись до 3-х она прошла. Если переборщать процентов на 25-30 с дозой, то легко вылетаешь в гипоманию за 3 дня. Становишься при этом очень агрессивным. У меня под конец дня, в таком состоянии, на фоне усталости начинались нервные срывы 2 раза серьезные. Один раз почти побил свою девушку в ссоре (выкинул её из дома и порвал её вещи). Потом 2 дня лежал под феназепаном в слезах, потом помирились. Так что будьте поаккуратнее, не жадничайте :-) По вопросам в личку где купить и где заказать: в любой совершенно интернет аптеке, коих миллион. Только смотрите отзывы, чтобы не было обмана. Рецепт выписал у частного психиатра, заплатив за прием и консультацию. Мне 29 лет если что, вес около 78-80 кг, возможно это тоже важно :-)


  • 0

Захожу редко, раз в несколько месяцев. Специализируюсь на препаратах ИМАО, для лечения астено-апатическх депресий. Первый на этом форуме с 2016 года начал описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО.

Запись на платные консультации по зарубежной психофармакологии в СПб. Юридическое сопровождение легальной курьерской доставки редких лекарств из США и ЕС:  https://vk.cc/70JIPy  (e-mail)


#243 Руслан Викторович

Руслан Викторович

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Походы, стихи, журналистика, кошки.
    По образованию клинический (недо)психолог. Есть более успешный брат-психиатр, который остался в профессии.

Отправлено 17 Август 2016 - 11:43

А можете подробней рассказать как самочувствие по ходу приема менялось?

Я вот пью полторы недели 3 раза по пол таблетки, и по ощущениям серотонин глушит дофамин очень сильно, т.е. апатия, вялость снижение либидо и т.п.  Очень похожие ощущения были от Сиозс, но на нардиле все такие получше....

Ну и 2 вопроса, может кто ответит.

Если мои ощущения меня не обманывают, то есть ли смысл ждать снижения чувствительности серт. рецепторов что бы там с дофамином все устаканилось само?

Насколько опасно добавлять к нардилу что нибудь типа эглонила/мирапекса/абилифая или чего нибудь подобного в минимальных дозировках?

Я знаю,знаю лучше к врачу..... :)

Нардил Ерфа, канада там, все такое.

Да, было такое на дозе в 30 мг где-то, сильно клонило в сон, типичное действие серотонина. После повышения дозировки до 45 через 2 недели полностью исчезла апатия и сонливость, а также все симптомы серотониновой апатии и сонливости, начал фигачить дофамин и норадреналин заметно. Пейте строго по инструкции, не дергаясь раньше времени. Я перед тем как выйти на терапевт эффект 2 месяца плавно повышал дозу, с мая месяца. А вы пьете всего 10 дней. Конечно этого еще недостаточно чтобы любой препарат раскрылся и вы еще не вышли даже на минимальную терапевтическую дозу в 45-60 (три половинки - это 22,5 мг всего, я от этого ничего не чувствовал почти кроме серотониновых слабых эффектов. Увеличивайте дозу на половинку каждые две недели и все будет гуд. Если чувствуете что переборщили и вылетели в гипоманию, не спешите радоваться и насиловать организм физически. Проведите пару дней спокойно, держите под рукой феназепам и ложитесь спать пораньше. Иначе будет нервный срыв. Сейчас я пью в 2 приема: 30 мг утром и еще полторы таблетки (22,5 мг) до 15 часов. Если выпить позже - трудно заснуть будет раньше 3-4х часов ночи лично мне.

Добавлять не просто опасно, а смертельно опасно!!! Ни в коем случае не пытайтесь "агументировать" нардил ничем, он итак херачит сам по себе как ядерная бомба. Прочитайте про мой печальный опыт "добавления" к трициклику мелипрамину (причем как раз трициклики агументировать в психиатр. практике рекомендуется при недостатке эффекта). А вот необратимые ИМАО вроде нардила - категорически нет. Получите инсульт нафиг. У меня тоже нардил ЕРФА (фазер). Фото точно такое как в яндексе: https://im0-tub-ru.y...n=33&h=215&w=98

 

Да, пжлста, принимающие, держите в курсе.

... и ещё, большая просьба, напишите какой фирмы Вы принимаете Нардил... и страну. Писать нужно так, как на упаковке, а если фото, то это супер.

Фирма-производитель, которая неизвестна, о которой Вы первый раз слышите, может и СИОЗС туда положить :) или коктейль сделать.

Лично мне интересно, насколько Нардил "серотонинит" и "дофаминит" и как это проявляется на разных людях и разных диагнозах.

3541d, опасности две - гипертонический криз или серотониновый синдром,... ещё можно в гипоманию вылететь, кто склонен. И если уж добавлять, то не эглонил, а Лимипранил до 50мг... и то, некоторые пишут, что это много, надо меньше (ну, это у кого как). Такие "опыты" врядли кто то проводил или читал об этом. Метод всё тот же - научный тык.


  • 1

Захожу редко, раз в несколько месяцев. Специализируюсь на препаратах ИМАО, для лечения астено-апатическх депресий. Первый на этом форуме с 2016 года начал описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО.

Запись на платные консультации по зарубежной психофармакологии в СПб. Юридическое сопровождение легальной курьерской доставки редких лекарств из США и ЕС:  https://vk.cc/70JIPy  (e-mail)


#244 Руслан Викторович

Руслан Викторович

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Походы, стихи, журналистика, кошки.
    По образованию клинический (недо)психолог. Есть более успешный брат-психиатр, который остался в профессии.

Отправлено 17 Август 2016 - 12:14

И еще, если кто не понял или не в курсе. Нардил - это препарат ПОСЛЕДНЕГО выбора! Когда у вас такая жесткая резистентность, что вам ничего уже не помогает, как было у меня! Кроме того, он содержит канцерогенные вещества, повышающие риск рака ( у половины лабораторных мышей возникали опухоли). Поэтому подумайте, достаточно ли вы отчаялись и все ли перепробовали альтернативы, чтобы садится на такой жесткий препарат, плюс недоступный в россии (перебой с почтой или аптека ваша закрылась - и все, п..ец вам. После перерыва большинство препаратов либо перестают работать либо работают намного слабее).

Поэтому точно лучше сходить к хорошему психиатру. В питере есть институт им. бехтерева, заплатите пару тысяч за консультацию, при необходимости вас могут БЕСПЛАТНО положить в клинику неврозов по ОМС, где вам подберут нужный АД в стационаре. Да, стыдно, да, неудобно, да, сильно стесняешься раскрывать свою душу незнакомому человеку. Но самолечением можно загнать себя в такую жопу, что ни один препарат не будет уже помогать ВООБЩЕ, тогда то вы сами будете думать какой вы идиот, что не проконсультировались нормально в начале пути у врача а сами стали эксперементировать и доэкспериментировались до тупика... Альтернатив перед тем как бомбить свой печень и разрушать организм нардилом полно среди более безопасных препаратов. Это: дулоксетин, который мне помогал или его более сильная альтернатива иксел и венлафаксин. Также, среди СИОЗС многим дает энергию флуоксетин банальный (мне не давал) и золофт (не пробовал, но кому-то помог). Еще есть неплохой по отзывам но дорогой и тоже недоступный в РФ веллбутрин (можно заказать с голдфармы). Но лучше наверное переплатить 5-10 тысяч в месяц, чем покупать новую печень через 5 лет или резать опухоль мозга :-)

 

Если уж точно все взвесили и решились - Алкоголь - ни в коем случае! Я выпил бутылочку пива на 22,5 мг вроде, всю ночь херачило давление до 180, перекрывался мощными адреноблокаторами, для понижения давления. Когда алкоголь выветрился серез сутки, пришел в норму. Из продуктов стараюсь не есть сырокопченое. Но в принципе особой диеты не придерживаюсь. Хотя судя по всему это было бы не плохо, т.к. после еды иногда давление подскакиевает немного и болит голова иногда при нормальном давлении (это самое противное и хреновое - внутричерепное давление). И самое главное - если решились, то расчитывайте свой курс с запасом в полгода - год. Я заказал на пробу 5 упаковок (15мг 60 табл). Если не подойдет препарат - то вы всегда его сможете продать кому-то из нуждающихся на форуме. Но вот если он у вас закончится внезапно, только-только начав работать - то это будет жесткий и печальный облом. После того как понял что препарат подходит, заказал еще 10 пачек. Берегу их как зеницу ока в холодильнике. Еще одну дополнительную пачку всегда ношу с собой и другую в надежном третьем месте (мало ли пожар, бабушка в маразм войдет и выкинет препараты за 500$ :-) ) Как в рассказе джека лондона про голодного моряка, который без еды бродил по тундре и чуть не умер от голода, а потом всю жизнь хранил у себя под матрасом сухари.


  • 4

Захожу редко, раз в несколько месяцев. Специализируюсь на препаратах ИМАО, для лечения астено-апатическх депресий. Первый на этом форуме с 2016 года начал описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО.

Запись на платные консультации по зарубежной психофармакологии в СПб. Юридическое сопровождение легальной курьерской доставки редких лекарств из США и ЕС:  https://vk.cc/70JIPy  (e-mail)


#245 Legogo

Legogo

    Ветеран форума

  • Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 17 Август 2016 - 10:17

Первый человек на форуме, который отписался после того, как вышел в ремиссию и не исчез.

По количеству и качеству написанного, можно судить о Вашем состоянии. Рад за Вас.

Что касается побочек, уже говорили. Но продолжаю считать, что всё таки это преувеличено относительно "онко", по печени - согласен. Если учесть, что я уже принял несколько вёдер АД и ничего не случилось, то Нардил, моя печень тоже выдержит.

Руслан Викторович, Вы не исчезайте из форума, пожалуйста. Очень хочется услышать от Вас, что происходит, после каждого месяца приёма препарата. Такой информации на форуме нет и исследований в долгосрочной перспективе, тоже нет,.... на русском языке, не встречал. А кто выходит в ремиссию, исчезают из форума.

А всем психиатрам, которые читают эту ветку, скажу: вот вам пример, как надо лечить апато-анергетические состояния, что с успехом и делается в цивилизованных странах. А то, что при назначении необратимых ИМАО может пострадать Ваша тухес, это уже другой вопрос. 


  • 1

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!


#246 Alekord

Alekord

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 22 Август 2016 - 12:02

Legogo здравствуйте. Читал пару тем здесь, вы мой единомышленник в плане отношения к сиозс и вобще к этой проблеме. Хочу вас попросить свою точку зрения высказать на счет моего состояния. В общем депрессии у меня никогда не было и даже сейчас нет. Изначально бахнула деперсонализация, резко сутра так. Встал и понял, суши весла. Была дикая тревога, па, плюс все прелести дп, а именно все через призму как будто и полностью исчезли чувства и эмоции (!!!). Так вот, я на это дело забил и оно поутихло вроде как. Осталось только эта безэмоциональность и безчувственность. Сам я вижу тут пару вариантов. До появления дп очень много стресов было, буквально изводил себя каждый день. Так вот, первая теория - стрессы. Где-то читал, эндорфины (?) анестезируют как бы лимбическую(?) систему, тем самым нарушая работу всех систем,в частности дофаминовую, вызывая вот эту пустоту в голове, апатию, ангндонию. Второй вариант это негативка при шз, но три пт сказали что не видят ничего. Кстати по поводу пт, бестолковые ребята. Первый назначил мне эсциталопрам, от которого моя апатия усилилась в разы. И что самое интересное, никто из них не в курсе даже что такое психическая анестезия и с чем ее едят. Мне самому приходилось им рассказывать все это. На что у всех троих был похожий ответ, мол это дп в рамках депрессии и нужно лечить ее. ???? Что за бред? Говорю им, да у меня не плохое настроение, его просто НЕТ. Вот действительно нет, просто никак все. Даже когда что-то случается хорошее или плохое я только умом понимаю как нужно реагировать и реагирую, чтоб другие не подумали, что я японский робот новой разработки в человеческом теле. Достало.. разочарован в наших пт, они не хотят видеть проблему, выписывают только эти проклятые сиозс, сродни плацебо, только с побочками. Пил миртазапин, эффекта ноль, только жрать постоянно хотелось. В общем я решил больше не травить себя этой дрянью. Вопрос, как можно это все дело в мозгу восстановить? После стрессов таких. Я думаю компенсаторные возможности есть у организма. Читал что до 3 лет дофаминовая система восстанавливается. Есть идея накупить аминокислот, предшественников дофамина и серотонина, других бадов и гомеопатии и просто ждать. Другого выхода не вижу. Пробовать нардил стремно пока. Может стоит моклобемид? Читал что слабенький, но все же, почти безобидный. В общем буду ждать ваших комментариев.
  • 0

#247 Rush85

Rush85

    Ветеран форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 7 003 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:rus

Отправлено 22 Август 2016 - 12:17

БАДы и гомеопатия не помогут.

СИОЗС и миртазапин - не плацебо.

 

Ваши ПТ правы: синдром дереализации-деперсонализации не является самостоятельным расстройством, а бывает  симптомом другого основного заболевания (депрессивное расстройство, тревожное и т.д.). При депрессии необязательно должно быть подавленное настроение. Есть разные виды депрессии с разными акцентами в симптоматике.


  • 0

#248 Alekord

Alekord

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 22 Август 2016 - 12:29

Rush85 и что толку? Можно сколько угодно говорить, что не плацебо а толку? Пил по два месяца оба, причем после прекращения приема становилось даже лучше, чем во время. Вы судите о эффективности по медицинским статьям? Потому что я сужу по состоянию своему. И как же деперсонализация может быть в рамках депрессии, если она первична? Тревога да, тут согласен, но опять же это не депрессия. Сами себе противоречите.
  • 0

#249 Rush85

Rush85

    Ветеран форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 7 003 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:rus

Отправлено 22 Август 2016 - 12:47

Сами себе противоречите.

Как скажете.
 
Кстати, ваши симптомы больше похожи на дереализацию, а не на ДП.

и что толку?

Толк в том, что, если вам эти препараты не подошли, то это ещё не значит, что они неэффективны или плацебо. Просто они вам не подошли.
 

по медицинским статьям?

По рандомизированным двойным-слепым контролируемым испытаниям с плацебо-контролем.
 

если она первична?

Первично основное заболевание. А деперсонализация-дереализация - синдром или симптом.
Хотя:

В тех редких случаях, когда явления деперсонализации не связаны с другими заболеваниями и продолжаются длительное время, они классифицируются как отдельное деперсонализационное расстройство (синдром деперсонализации-дереализации).

 
Но в большинстве случаев:

Дереализация часто бывает сопряжена с депрессией, является основным составляющим симптомом невроза тревоги или других психических расстройств, также часто вместе с депрессией или неврастенией.

 

Деперсонализация является симптомом многих психических расстройств — шизофрениишизотипического расстройствабиполярного и панического расстройствадепрессии и других. 

https://ru.wikipedia...ki/Дереализация

https://ru.wikipedia...еперсонализация

 

Есть ещё Синдро́м деперсонализа́ции-дереализа́ции - но у него симптоматика заметно посерьёзней, чем описываемые вами симптомы.

https://ru.wikipedia...ое_расстройство


  • 1

#250 Alekord

Alekord

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 22 Август 2016 - 01:46

Rush85
Согласен, другим помагает - это хорошо, я ничего против не имею. Но я думаю все сиозсы аналогично никак не подействуют на меня.
Почему считаете, что дереал? Там вроде другие симптомы, нереальность всего вокруг, руки ноги не свои и все такое. Я же просто не испытываю никаких эмоций, негативных и позитивных.
Но это все неважно. Как лечить ее? Наткнулся только на применение больших доз адов, ламотриджина. От последнего у меня кстати двигательные расстройства появились, дергаться все стало. Опять же, если дп следствие тревоги, то как ее лечить? Тем более если в данный момент я спокоен как удав, тревоги никакой. Соответственно анксиолитики побоку.
  • 0



Ответить



  





Copyright © 2022 Нейролептик.ру