Я Вам дал рекомендации. Сероквель и велафакс нормально, если Вы грубить перестали, думаю, что это нормально.
На фоне приема эглонила (4 мес х 200 в сут) гинекомастия.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:38
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:43
Скажите доктор у Вас в практике бывали пациенты страдающие такими недугами, но при этом занимающие руководительские должности или преуспевающие в своем бизнесе ?
У меня было много стрессов в последние годы..можно сказать на нервах и истериках постоянно..я так понимаю это только усугубляет течение болезни ?
Какие негативные эффекты сулит постоянный прием медикаментов ?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:05
Да, были и много. Все у них хорошо. Они начинали очень тяжело и делали все через силу. Но 6 мес, год, 2 года и все нормально, свой бизнес, хорошие должности.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:46
Эти успешные пациенты пожизненно на нейролептиках ? Как у них работает голова на фоне их приема ?
Мне нужно сдать какие нибудь анализы ?
какую схему приема рекомендуете по сероквелю ?
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:51
Если было 1 обострение, то 1 год приема. Если 2 - 3 года, 3 обострения - 5 лет. Более обострений, не менее 5 лет, наблюдение и тогда рассматривается отмена отдельно в каждом случае.
Анализы сдаются обычные: ОАК, ОАМ, биохимия, ТТГ.
Конкретные дозировки очно (надо врача нормального, у Вас там доктор Н. Любимова).
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:30
Доктор я сейчас полностью без препаратов, состояние не очень..
Постоянно пытаюсь копаться в себе..анализировать.думать..а если бы было так а если бы я сделал так..
Я даю себе установку думать только о будущем. О выздоровлении и не допущении старых ошибок..но очень трудно с собой бороться..
Шизофрения постоянно атакует меня..пытается подменить сознание на больное..как бы убедить самого себя что то состояние оно якобы нормальное. ..постоянно заговариваюсь сам с собой..
Есть один эффект - при эмоциях или нагрузке на эмоциональные доли мозга меня начинает рвать...даже когда просто долго разговариваю -это как дефект болезни начинает рвать...думаю это от эглонила ?
Если шанс удержать себя в руках и осознание болезни без медикаментов ? Если я избавлюсь от стрессов и психозов которые как я думаю стали катализатором болезни ..то я смогу как то реабелитироватся ?
Бывают случаи когда люди помогают себе сами в таких ситуациях ?
Я очень боюсь нейролептиков ..боюсь что они заберут интеллект...
Я согласен что изменения были вызваны болезнью и многолетними психозами..но я твердо понимаю что после эглонила я до сих пор как овощ ..
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:14
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:04
Можно еще вопрос.
Я нашел место куда мне обратиться за помощью. В таких ситуациях лучше обращаться инкогнито или можно говорить свои данные ? Они не куда не передадут эту информацию ?
Когда я обратился 4 года назад в ПНД мне молча вызвали карету и чуть не госпитализировали.. с частными клиниками такого не бывает ?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 07:34
Если по состоянию Вашего здоровья Вы нуждаетесь в неотложной госпитализации, то Вас госпитализирует любой доктор.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:44
Сходил к психотерапевту все тонкости своей проблемы побоялся сказать сразу..да и сложно уже будет. ремиссия проходит и я не чувствую себя больным..
Мне приписали феназепам.
Я сейчас пью сейчас его и вальдаксан.
Периодически мучает зацикленость - постоянно думаю говорю сам с собой о прошлом..пытаюсь ронять как мне думать и жить..но я наконец то понял что я по прежнему остался я и думать нужно так думаю и принимать правильные решения..стало полегче..
вся моя проблема выросла из за неустойчивой психики и возникшего по юношеству комплекса неполноценности ..хотя для этого не было повода.
Подскажите как лучше постепенно отказаться от препаратов ? и стоит это делать ?
Психозы мучали меня последние 2 года..до этого мучали еще года 3 ..но вот то год когда у меня поехала голова..и я сел на велафакс ...год когда я готовился к открытию бизнеса у меня не было психозов ..я спокойно сидел читал и учился ..
Если я я исключу факторы раздрожения высока вероятность рецидива ? Не хочу пожизненно сидеть на таблетках....да и не помогают они мне че то..просто зависимость какая то и все..
если бы я был конкретный больной эглонил бы усмирил меня сразу ? а он только притупил интеллект..
Главный вопрос все равно голова еще не усваивает информацию при попытке учится возникают напряжения ..лучше пока не напрягать ?