У Вас скорее не все так плохо, чтобы думать о таких вещах.
На фоне приема эглонила (4 мес х 200 в сут) гинекомастия.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:08
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:29
Еще один странный эффект - пропала привязонность к велафаксу..не пью его целый день и голова не болит. Раньше стоило день не попить и сразу голова начинала гулять..Может завтра начнет плохо становиться..
Доктор Гилев спасибо Вам большое за ответы. Очень хотелось бы верить что все так хорошо как вы говорите( в смысле нетак страшно). Мне посоветовали попить пантогам и поколоть витами В1 В6 В12..как думаете в этом есть смысл ?
Вообще все атипичные нейролептики так действуют ? Человек теряет волю и остроту ума? Не думал что так легко можно менять ичность..
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:51
Вам глупости советовали. Очень сомневаюсь, что у Вас гиповитаминоз этих витаминов. А пантогам, препарат без проверенной безопасности и без доказанной эффективности.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 02:48
Доктор а может имеет смысл пропить нейромидин для общего оздоровления ?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 02:57
нет
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 01:19
Извените не хочу вам надоедать. Во вторник буду знать пролактин -если это что то даст..
Сейчас пытась восстановить мышление, читаю книжки по прогромированию..в плане аналитического, алгоритмического и прочего вида мышления -голова реально плохо работает..чувствую себя овощем..
Что с этим делать и как долго ждать когда восстановиться ? Нужно понемногу пытатся думать через силу или наоборот полностью отдыхать и отвлечься ? Лекраства не нужны вообще никакие ?
Как восстанавливаются после этого ? И какой конкретно механизм эглонила ? Что он мне заглушил так за три мсяца ?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:55
Работать и учиться, стараться жить как раньше. Конечно надо думать, нельзя не думать. Работать нужно. Я же писал про антидепрессант. Вообще, в идеале, с психотерапией.
Восстанавливаться лечением. Заглушил... правильно, заглушил, но не вылечил.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 05:41
Результаты анализа на пролактин 4.01 мг на мл ..что это значит ?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:34
может нг на мл?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:49
Да нг, ошибся.
Это получается норма ?