BattleAngelAlita99, давай фото своё настоящее, и мы скажем светит тебе настоящий мпх или только резинка на батарейках, хотя ты свой можешь же как-то приспособить. Не пропадать же добру..
Отправлено 19 Май 2014 - 08:59
Alita
>Память слетает. Ангедония, апатия.
>И можно узнать принимаемые препараты? Чисто академический интерес.
Отправлено 19 Май 2014 - 09:13
Ты ето с моей бывшей женой не знаком, тебе ооочень повезло! В розводе уже более трех лет а она досих пор мне жизнь отравляет.Нихера она не уникум, вот моя бывшая - это реально уникум. Я в принципе всегда догадывался, что развинуть передо мной ноги может только шизофреник )
Может рицин ей подсыпать - шутка конечно..
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 19 Май 2014 - 09:16
Зачем тебе фотка, лутче спать спокойно....BattleAngelAlita99, давай фото своё настоящее, и мы скажем светит тебе настоящий мпх или только резинка на батарейках, хотя ты свой можешь же как-то приспособить. Не пропадать же добру..
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 19 Май 2014 - 09:20
Проиграл с тренда. Это уже эпичный топик. Так и хотелось сказать этим 2 выше: "вы там не ссорьтесь, девочки". А то как завсегдатаи фг некоторые, реально
Отправлено 19 Май 2014 - 09:22
Не спорю, просто не хочу матерится, и описывать подробности.Отравляет это так, заурядно.Ты ето с моей бывшей женой не знаком, тебе ооочень повезло! В розводе уже более трех лет а она досих пор мне жизнь отравляет.
Может рицин ей подсыпать - шутка конечно..