Что значит: "завсегдатаи фг"?Проиграл с тренда. Это уже эпичный топик. Так и хотелось сказать этим 2 выше: "вы там не ссорьтесь, девочки". А то как завсегдатаи фг некоторые, реально
Отправлено 19 Май 2014 - 09:25
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 19 Май 2014 - 09:29
Смирение, отсутствие
гордости, ненасилие, терпение,
честность, служение
духовному учителю, чистота,
постоянство, умение держать
себя в руках, равнодушие к чувственным удовольствиям,
неотождествление себя со
своим мнимым "я", понимание,
что материальная жизнь —
это всегда страдания,
связанные с рождением, смертью, болезнями и
немощью, непривязанность к
семье и домашнему очагу,
безразличие к (мирскому)
счастью и несчастью других,
умение видеть в хорошем и плохом благосклонность
Всевышнего,
непритязательность в быту,
стремление жить в уединении,
отстраненность от мирского общества, осознание ценности
знания о себе вечном и
понимание предмета знания
— все это Я называю
признаками знания, все остальное — невежество
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 20 Май 2014 - 12:26
И ни одного психотропа, хм. Может в этом-то всё и дело, если сразу резко всё отменить, может быть значительно хуже. Если именно память первична, то я бы смотрел в сторону глутамата с ацетилхолином, твой кэп.
А вообще общение с вами здесь, я в первую очередь про тебя, Алит и Cyanide Silence, - здорово прочищает мозги. Я когда увлёкся фг, и транс темой благодаря тебе, меня интересовал скорей источник подлинной морали в области психоэндокринологии. Мне казалось что женщины в каком-то плане куда как более самодостаточны, не говоря уже о том что они обладают подлинно потрясающим качеством - исключительной толерантностью к глупости и повышенной психической активностью, - эпилептоидной вязкой дряни среди них почти нет. Так вот, сейчас я так не думаю, подлинная мораль состоит скорее в непременном отсутствии эмоциональной лабильности как таковой, но понимании её нейробиологического базиса. Убивать тесто не лучшая идея, но я и с самого начала был за эстро без АА. Нужно говорить что думаешь, но и давать шанс.
В этом плане оскорбление беременной журналистики Жириновским могло бы быть отличным месседжем, если бы не его самого ПМС
Что же насчёт тебя, Cyanide Silence, то ты просто отличный образец подлинного либерала в лучшем смысле. Надо было объяснить тебе, когда я сравнивал тебя с Гейлом Ботикером.
Если вкратце, когда они в первый раз знакомятся с Уайтом в уже отлично обставленной химической лаборатории под руководством создателя огромной криминальной империи Гуса Финга, там сразу идёт игра на контрастах по сравнению с Джесси, его бывшим ассистентом. Гейл - уникум, такой подлинный ботаник в лучшем смысле слова, цитирует стихи Уолта Уитмена применительно у химии, да и вообще они оч быстро находят общий язык. В конце-концов Уолт проникается и задаёт риторический вопрос: «что же мы тут вообще с тобой делаем, до чего мы оба дошли?» Он отвечает ему: «Ну дак я либерал, не вижу в этом ничего плохого, этим ребятам всё-равно нужен будет амфетамин, по крайней мере теперь они будут получать препарат отменного качества и не станут упарываться чем-то ещё. Я дескать, огромное количество времени провёл следуя уже готовым стереотипам академической карьеры, но разочаровался в этом, теперь же это партнёрство и у нас команда».
Отправлено 20 Май 2014 - 12:46
Самый приятный момент для меня в сериале, ето когда ету сучару из наркоконтроля Хэнка Шрейдера все таки грохнули. Аминь.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:51
Пичалька, и не говори. Но им выбора не оставил Гус.
Алсо, хочу добавить, если уж совершать ХРТ, то ориентироваться на таких трансексуалок как Яна Ситникова. Выдающийся персонаж, вызываюший восхищение.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:54
-и ехать на ПМЖ в Таиланд...Пичалька, и не говори. Но им выбора не оставил Гус.
Алсо, хочу добавить, если уж совершать ХРТ, то ориентироваться на таких трансексуалок как Яна Ситникова. Выдающийся персонаж, вызываюший восхищение.
Лутче подскажи похожий сериал если знаешь такие.
Точнее если есть такие...
Отправлено 20 Май 2014 - 01:05
Мне True detective оч понравился из последнего, но кстати, это не как BB, которая подкупает ещё тем, что там быт отлично показан, веришь в реальность происходящего.