Ощущение превосходства. Я на всех с высока смотрел.
Да эмоции отсутствовали. Как робот. Просто плевать на все. Краски наоборот появились и стремление к целям.
Тогда да, я не прав. На*уй так жить, господа.
Отправлено 21 Март 2014 - 07:26
Ощущение превосходства. Я на всех с высока смотрел.
Да эмоции отсутствовали. Как робот. Просто плевать на все. Краски наоборот появились и стремление к целям.
Тогда да, я не прав. На*уй так жить, господа.
Отправлено 21 Март 2014 - 05:40
Скажите а теоретически миртазапин и пк-мерц должны были устранить серотониновую побочку - снижение либидо ? ПК-мерц не для этой цели был подключен врачом ?
Просто либидо было очень заниженным на протяжении курса, но зато можно было ставить рекорды в длительности ПА.
Отправлено 21 Март 2014 - 06:10
миртазапин снижает побочку на либидо,вызываемую сиозс..но,эффект будет лучше,если принять миртазапин после таблетки сиозк,как я делал-в 20 00 принимал элицею,а в 22 00 миртазапин,и апатию,вызванную сиозс миртазапин убирает хорошо.То есть получается,оба препарата на ночь.
Отправлено 21 Март 2014 - 10:25
Скажите а теоретически миртазапин и пк-мерц должны были устранить серотониновую побочку - снижение либидо ? ПК-мерц не для этой цели был подключен врачом ?
Просто либидо было очень заниженным на протяжении курса, но зато можно было ставить рекорды в длительности ПА.
Должны были, миртазапин подействует на сразу, так как рецепторы уже перегружены серотонином, а хотя бы через недели 2 после регулярного приема и выхода на нормальные дозы, пк-мерц же, должен был подействовать сразу, но тут зависит от принимаемой дозы.
Отправлено 24 Март 2014 - 06:43
Еще подскажите, ощущение сильного удовольствия от хобби-работы с чем связанно ? Это действие дофамина или серотонина ?
Дофамин.
Отправлено 24 Март 2014 - 10:17
Значит ПК мерц хороший препарат, жаль, что либидо не поправлял.
Амантадин слишком старый и тяжелый, помимо релиза дофамина(так написано в инструкции, но по ощущениям нет ничего), он еще имеет холинолитическую активность и nmda антагонизм. Если уже смотреть в сторону корректоров, то лучше попробуйте Мирапекс.
Отправлено 24 Март 2014 - 11:14
Значит ПК мерц хороший препарат, жаль, что либидо не поправлял.
Амантадин слишком старый и тяжелый, помимо релиза дофамина(так написано в инструкции, но по ощущениям нет ничего), он еще имеет холинолитическую активность и nmda антагонизм. Если уже смотреть в сторону корректоров, то лучше попробуйте Мирапекс.
Холино компонент современен суперкомпенсируется. Будет лучше, чем был. Но поначалу плохо, да.
Ой, я думал про мемантин. Перепутал, сор
А по теме, если почитать репорты торчей, которым им обдолбываются как диссоциатив, то вызывает нехилый бред и голоса как при шизе. Особенно с ремантадином.