А ремантадин имеет психотропное действие?
Гипомания от АД
Отправлено 25 Март 2014 - 07:08
А ремантадин имеет психотропное действие?
Именно, причём ПА и дереализации/деперсонализации после упорки в подавляющем большинстве случаев обеспечены.
Наверное, хорошо недругов травить.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 25 Март 2014 - 11:03
Я вот знаю, что клацид имеет. Может, тогда и некоторые другие противовирусные и антибиотики имеют?
Под упоркой вы подразумеваете передозировку или просто обычный прием?
У подавляющего большинства антибиотиков и противовирусных в побочных эффектах то эйфория, то депрессия, то делирий. Вопрос лишь в дозировках и индивидуальной чувствительности ИМХО.
Да, нужна передозировка - 8-20 таблеток мидантана вроде бы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 25 Март 2014 - 02:17
если почитать репорты торчей, которым им обдолбываются как диссоциатив, то вызывает нехилый бред и голоса как при шизе. Особенно с ремантадином.
Или врут или сами страдают шизой.
Пробовал Амантадин (ПК-Мерц) неоднократно в больших дозах, в том числе в комбинации с агонистом D2 - эйфории ни какой не было, как и АД эффекта при длительном применении, а наоборот - сильная тошнота (стимуляция D2 рвотного центра). Вообще, на сколько я знаю, Амантадин не обладает психотропным действием, а только лишь симптоматическим противопаркинсоническим
Отправлено 25 Март 2014 - 07:07
если почитать репорты торчей, которым им обдолбываются как диссоциатив, то вызывает нехилый бред и голоса как при шизе. Особенно с ремантадином.
Или врут или сами страдают шизой.
Пробовал Амантадин (ПК-Мерц) неоднократно в больших дозах, в том числе в комбинации с агонистом D2 - эйфории ни какой не было, как и АД эффекта при длительном применении, а наоборот - сильная тошнота (стимуляция D2 рвотного центра). Вообще, на сколько я знаю, Амантадин не обладает психотропным действием, а только лишь симптоматическим противопаркинсоническим
Про амантадин они пишут нормально, как и ты. Я тоже пробовал.
Амантадин NMDA антагонист в придачу.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:28
Правда что NMDA-антагонисты обладают нейротоксичностью и вызывают повреждения «лезии Олни» ?
Нет, лезии Олни были обнаружены только у крыс при применении чудовищно больших доз экспериментального диссоциатива, аналогичные исследования на приматах ничего подобного не выявили. Но если будешь системить на них продолжительное время, то по-любому появятся проблемы с психикой, связанные как с изменением личности, так и расстройством нейромедиаторных систем, знал такого парня, прожившего год на DXM'е.
Отправлено 26 Март 2014 - 09:50
И что с ним ?
Какой медиатор отвечает за скорость мышления ?
На данный момент состояние следующее: сильной депрессии нет как было раньше, но сильно снижена способность испытывать удовольствие. Вообщем хобби, тренажерный зал, кино особо не радует. Пустота какая-то. Но я на ногах, не валяюсь. Такое состояние началось после нг - неделю заливал жало алкоголем. Вообще не пью практически. После нг чувствовал себя ужасно. Месяц восстанавливался.
Может надо какую-нибудь нейрометаболическую терапию провести по восстановлению обменных процессов ?