Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая переносимость лекарств

трифтазин шизофрения галоперидол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#51 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Интересы:психиатрия, психология, методы самопомощи, психотерапия

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 04:11

Да, скорей всего так и буду делать.
Я заметил, что меня стало хватать на гораздо меньшее количество дел, чем раньше. То есть у меня складывается впечатление снижения, не резкого, энергетического потенциала. Но я читал, что при таких заболеваниях это часто бывает. 
Настроение бодрое, с учебой все в порядке, но я не такое энергичный как раньше. Да, я стал немного более открытым, снизилось напряжение, но утомляюсь все равно быстро. Может быть это следствием шизофрении?

• 0

#52 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:13

Хорошо.

Может.

• 0

#53 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:33

Долго мучила апатия, забросил учебу, лежал целыми днями. Скатился до двоек. Голова не варила. Ничего не хотел от жизни, ничего не доставляло удовольствие. Врач порекомендовал увеличить оланзапин. Принимаю уже 20 мг оланзапина и чувствую себя снова замечательно. Легкость появилась. Невысока такая доза? Это что получается, так негативка у меня лезет?
Еще иногда бывали слуховые галлюцинации, ощущение "многопользовательского компьютера" в голове. Это как будто у тебя в голове множество мнений, и они все для тебя близки, детально проработаны и существуют вместе. И ты не можешь выбрать одно из них. 

• 0

#54 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:11

Если Вы себя хорошо чувствуете, то доза нормальная.

• 0

#55 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:11

Чувствую себя отлично.  Сплю по 6-7 часов в будни и по 10-12 в выходные. Могу проглатывать много информации, при этом все понимаю. На лекции мне скучно, так как там не мой темп подачи материала. Голова очень хорошо работает, прям второе дыхание. Только вот придется отрабатывать пропущенные дни. И самое главное - я не устаю!

• 0

#56 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:57

Хорошо.
  • 0

#57 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 07:54

Я значительно уменьшил дозировку лекарств. В итоге сегодня со мной случилось нечто странное. Я устал, ужасно, вчера от мысли что кто-то из внешних сил разрушает мой разум. А сегодня у меня были галлюцинации. Я слышал новоиспеченную музыку, ее было много и я ни разу ее нигде не слышал, были стихи, которые я самостоятельно не смог выразить словами, они общались со мной, рассказывали байки, были ощущения как будто я занимался сексом. Просто я стал снижать лекарства, так как теппинг-тест показал, что у меня сильная нервная система (29-30-33-34-35-35), и я подумал, разве у шиза может быть сильная НС?
Неужели весь мой интеллект ушел на эти голоса?

• 0

#58 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:52

Верните прежнее лечение, без лечения будет только хуже и хуже.

• 0

#59 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:28

Я вернулся к прежнему лечению. Не мог уснуть от того, что голова сама по себе работала и не давала мне спать. Если отбросить мои галлюцинации, то чувство, что голова сама по себе работает, независимо от хозяина, является симптомом шизофрении. Просто она по себе вычисляет расчеты, думает, я ей говорю, что хочу спать, а она не усмиряется.

• 0

#60 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:26

В общем я вынужден лечь в больницу. В течении недели лягу, но для начала нужно предупредить об этом в деканате. Не могу так больше, пока один, нету такого, а когда на людях я слышу мысли окружающих, боюсь к толпе подходить, т.к. сразу слышен вой их мыслей и свои мысли открытые окружающим. Еле сдерживаюсь, чтобы не подраться с кем-то. Злость и ненависть к окружающим. Стараюсь не ходить на занятия в таком состоянии. Да и вообще воля заметно ослабела: посещение занятий из-за чувства враждебности в последние два месяца превратились в каторгу. Я хочу продолжить учебу, но без этой мнительности. Придется брать академический отпуск. Я специально выбрал профессию математика, чтобы от людей быть подальше, а тут даже учебы из-за этого трудно дается. Нет, материал доступен, но напряжение от пребывание в обществе изнуряет. 

• 0

Темы с аналогичным тегами трифтазин, шизофрения, галоперидол

Copyright © 2024 Нейролептик.ру