Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая переносимость лекарств

трифтазин шизофрения галоперидол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#71 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Интересы:психиатрия, психология, методы самопомощи, психотерапия

Отправлено 05 Август 2015 - 11:36

Чем может обрушиться уровень лития в крови немного ниже нормы 0,27 ммоль при норме от 0,3?
Была попытка суицида акинетоном, съел несколько десятков таблеток, выпив колой (это было импульсивное решение, я даже не готовился к этому методу, теперь я знаю, что вряд ли умрешь ты от этого). Закончилось тем, что я забыл, то что творил в течении 4 часов: это была хаотичная речь, будто я нахожусь на вокзале в другом городе, не замечал людей и не шел на контакт. Не спал около двоих суток, потом 3 часа сна и 24 часа бодрствования. Все это сопровождалось зрительными галлюцинациями (видел кошек и больших тараканов, которые исчезали при мне), обонятельные (четкий запах духов). Перед попыткой меня мучили в течение дня навязчивые мысли о су и голоса, которые призывали к смерти, и это сопровождалось эйфорией и чувством холода в груди.
Сегодня после 8 часового сна настроение сносное, галлюцинаций нет, но есть легкие думки как умереть.
Стоит ли это рассказывать врачу, я не хочу в ПБ, может что-то изменить в терапии, добавить ли литий?

• 0

#72 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 05 Август 2015 - 11:09

Что с литием? Сколько доза лития у Вас?

Анализ сфотографируйте и сюда.

• 0

#73 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 06:35

Литий соли не принимаю. Количество в крови 0.27 ммоль\литр. (Фото не могу отдать, сегодня отдал врачу результаты).
Из-за попытки су назначили следующую схему
азалептин 100 мг 1 таб у ,1 таб в
клопиксол-депо 200 мг 1 амп.\месяц
амитриптилин 1 таб у о в 3раза в день
Что скажете по поводу терапии? Придется постоянно быть на азалептине, так как на других нл достичь ремиссии затруднительно?
Не помогает толком галоперидол надолго.
Оланзапин 20 мг - остается симптоматика, но снижается
Галоперидол 15 мг - на короткое время пропадает, но при стрессе возникают голоса
Клопиксол-депо 200 мг 1 амп 2 раза в месяц - остается немного симптоматики
Рисполепт 8 мг - нет паранойи, но есть псевдогаллюцинации
Сероквель - на время снижает симптоматику, но в целом остается галлюцинации
Симптоматика последнее время:
-су навязчивые свои и чужие мысли
-су голоса
-трудно справляться с тем, чтобы не слышать мысли людей
-зрительные галлюцинации (люди, кошки, тараканы), которые исчезают на глазах
-эйфория и дисфория периодически

• 0

#74 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 08 Август 2015 - 07:49

Азалептин повышать и подбирать дозу (до 300-600 в сутки).

При суицидальных мыслях рекомендуется литий (~900 в сутки).

Обсудите со своим доктором.

• 0

#75 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 14 Август 2015 - 12:45

Уже полнедели принимаю 300 мг азалептина органика. Сплю по 5-10 часов. Чувствую себя бодрым сегодня и вчера. Сонливости и вялости нет, голоса и галлюцинации пропали, навязчивые мысли ослабли, остались слабые мыслишки о смерти.
Литий пока не принимаю

• 0

#76 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 15 Август 2015 - 08:38

Положительная динамика.

• 0

#77 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 04:35

С 20 числа стало много ухудшаться, стал слышать эхо, голоса, устал от всего, пытаюсь чем-то полезным занятся и с нетерпением жду учебы, чтобы заместить этот кошмар.Стал сторонится своего ​лечащего врача, он читает мои мысли на расстоянии 10 км, у меня чувство покинутости, опустошения, не существования моего я. Чувствую вину перед тем, что меня нет и я не оправдываю ожидания живых.
Тут два параллельных варианта: меня нет и люди осуждают меня в своем бессилии сделать меня таким как все. Второй вариант - что-то во мне живет, но люди ненавидят меня как слабого и им лучше задавить пасынок, чем расти меня

• 0

#78 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 08:40

Надо увеличить дозу азалептина, сейчас если 300, то добавить по 50 мг на каждый прием. Обсудите со своим доктором.
  • 0

#79 Wtroffi

Wtroffi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 04:11

Сегодня был у врача. Жаловаться в общем не на что, кроме тревоги легкой и сниженного настроения. Но ситуация удручающая. В общем поставили апато-абулический синдром. Я не успел начать учебу, уже сварился :( Не могу заставить что-то сделать себя толком, все и то с сопротивлением под пинком матери. Она уже плачет, что не в состоянии меня заставить что-то полезное для себя, для учебы, не говоря уже по дому. Я бы хотел ее пожалеть, но ничего не чувствую. Просто осознаю ненавистную потребность жить. Я весь в мечтах.
Азалептин 300 мг, амитриптилин 150 мг.

• 0

#80 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 904 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:31

А голоса и эхо?

Не меняли дозировку?

• 0

Темы с аналогичным тегами трифтазин, шизофрения, галоперидол

Copyright © 2024 Нейролептик.ру