Перейти к содержимому

Фотография

"Шизоаффективное расстройство F25.2"

психические заболевания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 aleksejbor

aleksejbor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:работа, семья, здоровый образ жизни, психология, спорт, кино, музыка.

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 08:48

2,5мг флюанксола и 20мг адепресса утром

• 0

Болезнь как и всё проходит.

#102 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 09:35

адепресс поднимайте до 30

• 0

#103 aleksejbor

aleksejbor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:работа, семья, здоровый образ жизни, психология, спорт, кино, музыка.

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:43

Спасибо Гилёв за совет. Но я наоборот снизил дозу до 10мг, так как уже от 20мг адепресса у меня было тревожное состояние и я плохо соображал. Видимо организм у каждого свой и каждого человека "свой" отклик на дозу лекарства.

Три дня я пил 20мг и был не в своей тарелке, на 4й день снизил дозу до 10мг и настроение выровнялось, стал меньше курить и больше двигаться, появилась энергия и спокойствие.

Хочу у вас узнать. Сегодня идя с работы домой, во время ходьбы я на несколько секунд потерял связь с реальностью и чуть не упал. У меня такое впервые. Было похоже на то что я забыл что я иду. Что это может быть?

• 0

#104 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:41

Очень много, что может быть. От дереализации, до заболевания сердца.

• 0

#105 aleksejbor

aleksejbor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 07:49

Здравствуйте Гилёв. Благодарю Вас за помощь.

В данном посту хотел бы возвратиться к теме курения, которую поднимал ранее.

Я считаю что курение неким образом помогло течению моей болезни а именно стимуляции нервной системы которое в свою очередь благоприятно повлияло на общее самочувствие. Есть в этом конечно и минусы.

Вот задумался над тем как меньше принести вред организму. Вы как то предлагали перейти на электронные сигареты. В интернете много противоречивой информации по данному поводу, что думаете Вы по данному поводу?

• 0

#106 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:01

Доказанный вред от электронных сигарет, это ожоги пальцев и лица. Никотин может улучшать Ваше состояние.

• 0

#107 aleksejbor

aleksejbor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 Январь 2017 - 05:53

С новым годом Гилев!

Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!

• 0

#108 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 01 Январь 2017 - 10:43

Спасибо! С Новым Годом!

• 0

#109 aleksejbor

aleksejbor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 11:38

Привет Гилев! Хочу знать ваше мнение касаемо отказа от поддерживающей терапии.уже прошло три года с момента последнего серьезного обострения, в данный момент не знаю как поступать. Или продолжать принимать терапию либо слезать с нее. Состояние нормальное. Конечно в течении этого времени были скачки раза два три но я их подавил. Что думаете? Как быть?
  • 0

#110 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 09:12

В начале года были мысли которые Вы сами оценивали как "бредовые", значит 3 года ремиссии не было стойкой. 3 года нормального состояния.

• 1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру