У меня страх смерти и болезни сильный.видимо легкая тревога? У меня прям сильная, что терпеть очень тяжело, аж в груди жжет бывает
беспричинная тревога
Отправлено 13 Июль 2016 - 07:25
Сейчас постоянно в жизни один стресс, нервозность постоянная. От этого и проблемы со сном бывают. Я от такого Валосердин принимаю - хороший успокаивающий препарат. Действует быстро, и при этом побочных эффектов у себя я не заметила
это вы аминазин ещё не пробовали!
Отправлено 15 Июль 2016 - 02:16
У меня раньше было ощущение скажем так "небольшой тревоги". А после рождения ребенка я начала бояться тех вещей, о которых раньше и не задумывалась. Видели фильм "пункт назначения"? Каждая вещь там могла стать смертельно опасной...Вот и у меня иногда бывает-смотрю на палку/собаку/велосипед, да на что угодно и начинаю думать что это может нанести мне или ребенку вред. Это наверно не очень нормально, да?
Отправлено 18 Июль 2016 - 08:16
У меня эта "тревога" уже два года поначалу думала просто аритмия , сердце проверяла все впорядке , потом заметила что какие то странные мысли при этом возникают это стало все сильнее сильнее и тогда я по своим проявлениям сама в интернете нашла что такое панические атаки так и началась моя борьба или дружба с ними последнее время панические атаки и тревога были уже 24/7 пульс 150 - 170 ,страх смерти, удушье, тошнота , дереализация, тремор, потеющие лодони , головокружение, чувство что вот вот потеряю сознание такое состояние честно сказать очень сложно терпеть иногда вызывала скорую не могла не путешествовать , не работать нормально. Сама увлекаюсь и эзотерикой йогой психологией справлялась как могла витаминами, травами , общением, питанием, спортом , дыханием, мыслями , но это очень слабо помогало тогда начала принимать АД не скажу что сейчас все идеально, но есть хоть какая то надежда что может быть по другому , плюс уже с большей силой волей к этому отношусь если плохо все равно еду за город, на природу с друзьями хоть и страшно и плохо и хочется дома лежать в кровати все равно еду и чувствую себя хорошо, преодолеваю страхи и чувствую себя сильнее да и опыт показывает как бы плохо мне не было ничего со мной в итоге не происходило. в сумке всегда транки с собой но как бы плохо не было стараюсь их не пить если сам себе не поможешь никакая таблетка не поможет . Успокаиваю себя мол горе от ума ,мол выживу и стану сильнее сильных . Ведь другие люди забывают что такое счастье , а тут просто едешь тебе просто не плохо и ты счастлив! Может это для того нам и дано что бы ценить то , когда тебе просто хорошо.