браво!
беспричинная тревога
Автор темы valentin12, Апр 25 2014 05:36
Сообщений в теме: 117
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 03:04
Все хорошо в жизни быть практически не может.
Если все хорошо со здоровьем было, то вас бы здесь не было.
однако со здоровьем и в жизни все хорошо, а приступы просто беспричинны.
Никаких отклонений врачи не находят, гормоны и т.п. все в норме.
Хотя сейчас тревогу почти победил, но это на лекарствах.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 08:22
Мне в 2003 году в нцпз долго не могли поставить диагноз, в итоге поставили Шизоаффективный психоз, но и в нем я сомневаюсь,так как практически не нашел почти своих симптомов в инете от этой болезни. У меня всегда была причинная тревога которая ухудшает мое основное заболевание. Пил после нцпз разные препараты, Рисполепт Сероквель Зипрекса. Однажды у меня возникла причинная тревога, я выпил 2 таблетки феназепама не помогло.На следующей день поехал к врачу он мне выписал Алпразолам. Он моментально снял эту тревогу. Потом я пил разные бензодиазепины в течение 5 лет и у меня появилась беспричинная тревога с которой я и по сей день не могу справиться. Читал в википедии что если долго принимать бензодиазепины то возникают тревожные расстройства. Отменил бензодиазепин в прошлом году, стал пить только Зипрекса .И все равно состояние ухудшается. Перешел на Рисполепт тревога еще сильнее стала. Я стал думать что беспричинная тревога у меня от того что я курю.Может ли быть беспричинная постоянная тревога из за того что много курю?