Не много не в тему супер АД зверобоя)), но раз упомянули лирику, откровенно не понимаю, как квалифицированные врачи , про пациентов помолчу, предлагают в психиатрической практики применять откровеный наркотик как лирика??? Это же п***ц какой то. Это продолжение с 91 года истребления нашего населения, водкой сигаретами и всякими радостями что заполнили наркорынок. Теперь чуть поумнели и перешли как бы к лекарственным препаратам , лирика, баклофен катадалон и тд. Что вы тогда так п***те на наркогенный баклофен, а лирику я видел тут не раз предлагали, причём психическим ребятам,не бывшим наркоманам. Чё катадалон тоже хорошо успокаивает, снимает тревогу, растормаживает и стимулирует, а вот заявленный противоболевой эффект отсутствует практически, надо наверно пласт съесть что бы отвлечься, именно отвлечься от элементарной зубной или тем более неврологической боли. У моей мамы защемление нерва, нога немеет и болит парой что ходить не может, выписывают кат, и что, и ни**я, только дурдом в голове(с её слов) и таких примеров у меня с десяток наберётся. Пфайзер сука фашисты, нацеленно выпускают линейки нарко препаратов, не указывая в инструкции о последствиях приёма их таблеток, не знаю как щас, что там в аннотации поменялось, но в начале не слова о СО ни об привыкании. Просто удивительно.
Сообщение отредактировал Rush85: 19 Март 2015 - 03:51
нецензурные выражения