>> откровеный наркотик как лирика
Как же ты смог слезть с такого страшного вещества: "откровеный наркотик как лирика". Поделись опытом.
>> Это продолжение с 91 года истребления нашего населения, водкой сигаретами
Задолго до 91 были водка сигареты.
Ох тока заметил, ты пойми, я не претендую на пропагандиста зож, и сам не без греха, но ты то ли наивный, то ли с этого форума ни куда не вылезал. Я могу лично взять тебя за руку и провести по нескольким ресурсам, где 10 страниц и 10 слёзных постов, чё делать? как переломаться? Вы щас конечно можете начать опелировать дозой, но морфий впервые мой знакомый , царствие ему небесное, уколол 1мл, проценты и не вспомню, а в конце ему 2 гр героина на день. Но это так. Давайте в такой прекрасной теме не будем опсуждать этот беспантовый баклофено подобный торчь.Ещё осмеюсь добавить, что даже признаные в некоторых странах и у нас приписаны к списку наркоты БД типа валиума -это наркотик почти, но ни кто не задумываеться о том, что этот самый диазипам вызывает зависимость и СО у какого процента людей, по не самым свежим данным он за 50% не переваливал,это мировом масштабе. Я Ел его месяцами и спакойно перестал, ни чего не почувствовал. Про лирику, я не системил, хватило ума понять до и найти что то менее. Так вот к чему я А ваш "противотревожный". прегабалин, я не слышал ни от одного из 10ков кто его начал пить и сел как правило каждый 1,5 вот так нагляднее не избежал красочной обстяги и тяги снова бежать в аптеку. Прошу прощение за офтоп, но меня спросили, я ответил что думаю и знаю
Olga58, а рецепт я обязательно узнаю и напишу, но вроде там ни чего сложного.