Может просто совпало?
Зверобой
Отправлено 07 Апрель 2015 - 04:05
Может просто совпало?
Не думаю, скорее всего зверобой собирается в разных регионах и разные технологии применяются, и трудно сделать идентичные по составу экстракты. Если за неделю или две не наладится, то придется возвращаться на депривит.
Мне казалось, что импортные препараты должны быть лучше, хотя тот же депривит скорее всего производится из импортного сырья.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:50
Я много чего на айхербе заказывала. Разочарована в их продукции. Конечно, может, самые дорогие препараты и получше, но мы то заказываем, что повыгоднее, где продажи большие. Пью сейчас комплекс витаминов В с огромными дозами. Но, когда пила нейромультивит, то даже по состоянию волос было заметно положительное действие. А сейчас - ничего такого нет.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:00
Почитал немного англоязычных форумов и оказывается, что не весь зверобой одинаково полезен. Больше всех позитивных отзывов имеет Kira® 300mg Dragees 60 ea также стоит обратить внимание на Nature's Way Perika, St. John's Wort и Eclectic Institute St. John's Wort, 300 mg . Первые два изготовлены в Германии.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:32
Интересно, Ольга, а если заказать в виде спрея те же витамины? И на айхербе вроде есть и на амазоне.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:12
Пить зверобой от "New foods" смог только два дня (состояние ухудшилось), решил попробовать другой экстракт. Уже получил зверобой от Eclectic Institute , завтра начну принимать. Содержимое капсул отличается по цвету и запаху, тот что слева это от Eclectic Institute, справа - New foods.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:02
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:40
Я этот сайт смотрела, но плохо, что на русском языке текста нет.
Сама супрадин сейчас пью. Хорошие витамины.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 01:19
Я тоже с него не заказывал никогда, это для примера. А вот именно эта форма - активный метаболит, у меня он слишком быстро перерабатывается и отсюда гомоцистеин чуть выше нормы.