Перейти к содержимому

Фотография

можно ли устранить у себя сексуальное желание (и стать асексуалом)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#201 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 01:37

А как же тот факт, что тут хоть и дурдом, но не АИБ, вероятно уже не выжигаемый из твоих нейрональных сетей, и передёргивать ради самоцели - не комильфо? Я где-то писал именно эту фразу?

Ты чувствуешь разницу в мотивационной сфере между уборкой, учёбой, работой, т.д. и помощью себе? Подавляющее большинство людей ничего не смыслит в препаратах + многие препараты только по рецептам + самолечевание - это плохо, пнятненько. Ты сильно ожёгся. Ты пойдёшь на работу? А к врачу?

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#202 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 04:15

О чём вы? Психиатры не получают ни за приёмы, ни за втюхивание препаратов. Есть нормированная зарплата, всё. Что втюхивать? Флуоксетин за 80руб? Паксил, у которого дженериков до чёрта? Или вы думаете, что к нашим главврачам приходят люди из Глаксо-СмитКлайн с чумаданом денег? Если для пациента дорог кветиапин, то он может сказать "блядь, дорого! а подешевле?" и дадут рецепт на фенотиазиновый типик по цене грязи. А лишние походы пациента - это только "головная боль". У нас не загнивающий запад, у нас маразматичная студёная крепкая Родина, и мы должны этим гордиться. Психиатры - это врачи. Они не должны сюсюкаться с пациентами. Есть симптомы, есть диагнозы, и есть препараты. Всё. Личные проблемы - это к психотерапевту, друзьям, собутыльникам, коту.

К психиатру можно попасть двумя путями:

1) Пришёл сам - значит всё действительно плохо, раз пришёл сам, учитывая общепринятое культивируемое негативное отношение к психиатрии. Значит, беседы не помогут, по крайней мере на первых порах. Сразу препараты.

2) Привезли. Значит, всё совсем плохо. Сразу препараты.

>И как вы правильно написали в одном посте - в таком состоянии нет развития, нет желания что то менять... Зачем ? Если и так все хорошо...... в психике, а не в реале.

Верно! И потому я за применение препаратов только в достаточно острых состояниях и, если речь идёт об антидепрессантах, только кратковременно (1-3, ну 4 месяца). Но если уж препараты нужны, то они должны применяться решительно, безотлагательно, даже карательно.

Простите, но я вижу на форуме 70% банального нытья. Отсюда, вероятно, проистекает мировоззрение "а зачем пить препараты? а давайте попробуем психотерапию". Если человек готов ждать месяцы, чтобы ему может быть стало лучше, то ему не плохо, он не имеет реального псих. расстройства, он дурью мается.

Не согласен. Бывает состояние ниже нормы. Пиздаблядские беседы не помогут, потому что возможности к реализазиции вряд ли будут, если это сожаление о никчемности.  Реактивные депрессии исправить можно беседами, но далеко не всегда - убрать тупо все упоминания дома о событии, если это утрата. Но шрам остается, а какой он уже - это все индивидуально, и его "психотерапия" не уберет.

Я подобрал так, чтобы и нормально стало, и развитие продолжалось. Беседами такого не добиться, инфа сотка. Лично моя схема, лично мой опыт.  Все эти басни пошли от СИОЗС и, действительно, не шарющих в фарме. И, наверное, только потому, что не умеют смотреть объективно, со стороны, с другого угла, "прислушаться к себе",  не имеют врожденного чувства нормы, вкуса и прочего. Есть дохуя разных эффектов и комбинаций, но  СИОЗС везде, да, за абсолютно все антидепры скажут результат.... 

"в таком состоянии нет развития, нет желания что то менять... Зачем ? Если и так все хорошо...... в психике, а не в реале."  - это СИОЗС чистой воды. 

Уверен, что и жару подливает еще то, что человек забыл как быть "нормальным" или не знает. Да хотя бы элементарное чувство и понимание "я это узнаю, если это мое" должно двигать людей искать, но нет же.. Ну, таких гроб только исправит. 

Короче, психотерапия - дерьмо(пробовал, знаю. Дак еще и бешнные бабки жрет, за такие деньги кокс жопой нюхать можно было бы), и проблем не решит, если есть генная предрасположенность, и это уже эндогенно(с изменением гомеостаза). Конечно, можно поплакаться в жилетку и прочее там, но ребята, че за на|***|, если в конце концов есть ПРОСТИТУКИ, которые за пару сеансов сделают чудеса. Не говоря про друзей уже..... Но это дело вкуса. Лично считаю, если "психотерапия" помогает - это не депра. Максимум могу ее считать за вспомогательно средство. Слово - это инструмент, не отрицаю. Я не отрицаю, что есть гении слов, таланты говорить нужные слова и не только слова, а еще и мимикой, внешностью, но таких единицы во всем мире и в расчет не берется. Все, я высказался, всем спасибо. 

• 0

#203 Devin

Devin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:Все

Отправлено 09 Август 2014 - 05:28

О чём вы? Психиатры не получают ни за приёмы, ни за втюхивание препаратов. 

Согласен, спасибо...

Вот как вы можете объяснить вот такое состояние: Человек каждый день думает о том, чтобы поскорее умереть (если бы была возможность нажать тумблер выкл он бы им воспользовался). При этом человек встает с кровати, делает дела, работает, получает удовольствие от просмотра фильмов, прослушивания музыки, иногда смеется. На вопрос зачем умирать говорит, что скучно жить, не видит ничего хорошего в будущем. При этом периодически впадает в полноценную депрессию - лежит, не встает с кровати. Первое состояние это что-то смешанное ?

• 0

#204 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 05:34

Согласен, спасибо...

Вот как вы можете объяснить вот такое состояние: Человек каждый день думает о том, чтобы поскорее умереть (если бы была возможность нажать тумблер выкл он бы им воспользовался). При этом человек встает с кровати, делает дела, работает, получает удовольствие от просмотра фильмов, прослушивания музыки, иногда смеется. На вопрос зачем умирать говорит, что скучно жить, не вижу ничего хорошего в будущем. При этом периодически впадает в настоящую депрессию - лежит, не встает с кровати. 

Все просто - живет не там, окружение-гавно. Просто в другую страну дуть, и с другими людьми общаться. 

Лично самого очень привлекают гречанки и сама Греция, Афины. Поехал бы туда и пропали бы некоторые проблемы, если не все, ахаха) 

Принцип суггестии - это невероятная сила. 

• 0

#205 Аристофан

Аристофан

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Интересы:Внешняя среда,как ресурс для внутренних перемен.

Отправлено 09 Август 2014 - 06:53

Согласен, спасибо...

Вот как вы можете объяснить вот такое состояние: Человек каждый день думает о том, чтобы поскорее умереть (если бы была возможность нажать тумблер выкл он бы им воспользовался). При этом человек встает с кровати, делает дела, работает, получает удовольствие от просмотра фильмов, прослушивания музыки, иногда смеется. На вопрос зачем умирать говорит, что скучно жить, не видит ничего хорошего в будущем. При этом периодически впадает в полноценную депрессию - лежит, не встает с кровати. Первое состояние это что-то смешанное ?

Люди часто путают стремление к изменениям с уходом.Люди не могут организовать свой досуг.Замотаны работой и шаблонностью взаимоотношений ( с сослуживцами,соседями).По телеку гонят страстные сериалы,а зрители считают,что сюжет неприменно про них.Оглянитесь ,давно ли у нас мода оккупировать городские пляжи и парки шашлычными кострами?  

• 1

#206 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 07:04

>если в конце концов есть ПРОСТИТУКИ

мой бог, Дим, даже ожидаемо от тебя. 

>Лично считаю, если "психотерапия" помогает - это не депра. 

То что выше по тексту аналогично.

>Вот как вы можете объяснить вот такое состояние:

Это банальная тоска, а  не депра. Человек просто занимается НЕ ТЕМ, вот и вся суть. Все девиации и извращения оттуда. Граница нормы расплывается и исчезает совсем.

• 1
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#207 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 08:18

На мой очень скромный взгляд, депрессия не всегда рушит волевую саморегуляцию, тут очень много зависит от личных качеств. Поэтому не во втором состоянии суть, и, конечно, депрессия.

• 0

#208 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 09 Август 2014 - 08:37

Еще такой вариант: оформить инвалидность, будут дополнительные 10тр. на эти деньги можно снять комнату в коммуналке и жить там с девушкой и заниматься  сексом, а на работе не говорить про свою инвалидность и они и не узнают и не выгонят ( я так делала и работала с официальным оформлением и никто ничего не узнал) Да вообще мне кажется найти где заниматься сексом не проблема, можно например на природу поехать в лес где никого нет, а можно даже в подъезде между этажами, все люди на лифте ездят и по лестнице никто не ходит, так что вероятность быть застуканными практически равна нулю. Вообще самоубиваться из за такой проблемы, что негде сексом заниматься по моему это вообще глупо, потому что это не такая уж нерешаемая проблема. 

• 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

#209 sdfsdfs3esf3sd

sdfsdfs3esf3sd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 05:45

Если компания белая и пушистая, то там довольно легко узнается, что человек инвалид.
Там вроде по-другому некоторые налоги платятся. Не помню точно.

Я хотел взять инвалидность, но только с целью поступить в институт без экзаменов.

В Москве ни одна девушка не согласиться жить в коммуналке да еще с парнем.
У нас тут все блатные, даже приезжие..

Да и мне как-то не хочется переезжать в коммуналку, где все будет в 10 раз хуже, чем у меня дома.
  • 0

#210 sdfsdfs3esf3sd

sdfsdfs3esf3sd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 06:42

del
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру