Если говорят, что эффект быстро уменьшается, то речь идёт о стимулирующем эффекте. Ноотропный эффект нарастает очень медленно, ведь эти средства влияют на долгий процесс "обновления памяти".
Ноотропы с доказанной эффективностью
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:49
Отправлено 07 Март 2015 - 01:14
Если говорят, что эффект быстро уменьшается, то речь идёт о стимулирующем эффекте. Ноотропный эффект нарастает очень медленно, ведь эти средства влияют на долгий процесс "обновления памяти".
Тоесть, как-бы все фено* - ноотропы и не ноотропы, а стимуляторы, так ? Или когнитивные активаторы(очень смущает название раздела в форуме) ? -))
Отправлено 15 Май 2015 - 12:50
вопрос к принимавшим работающие ноотропы (подразумевается более менее нормальная доказательная база). Сохраняется ли эффект после курса и надолго ли?
Отправлено 15 Май 2015 - 01:09
хм..а где топик про нейромидин?
Отправлено 27 Август 2016 - 10:53
только что писал в другой теме
об одном очень перспективном..(судя по описанию) препарате.. под названием Ладастен
http://clevermind.ru...ya-v-tabletkax/
он как раз.. в отличии от того же Фенибута... делает упор на доафамине.. а не на Гамк..
говорят - что Мексидол тоже хорош
http://clevermind.ru...novlenie-mozga/
...или если с деньгами перебои - банальная Янтарная кислота..
обязательно Лецитин.. и витамины Б
вообще - на этом сайте .. ссылки на который я тут указал - толково .. рассматриваются многие из ноортропов.. и их влияние.. какие из них работают ... сколько их пить.. и с чем мешать%)))
видно... что человек, создавший его - в теме....и пишет интересно, если чо..
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 08:12
Фенибут - это транк, проявляющий ноотропные средства. Недоделка? А что по твоему долелка тогда? И хорош уже смайлофаки вставлять, ты же не гламурное кисо? Или я ошибаюсь?
Может влиять на дофамин. Кофеин же влияет, хотя на банке с кофе не написано, что кофе влияет на дофамин. Будучи стимулятором фенотропил, может влиять хоть и в слабой степени на выработку дофамина. То, что пишут в инструкции, не всегда является полным объемом эффектов вещества.
Ошибаетесь, это ноотроп с некоторым транквилизирующим действием, которое проявляется отнюдь не всегда и не у всех, по моему мнению отсутствует вовсе.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:12
сунифирам, унифирам, анирацетам - лучшее, что в данный момент на рынке, в 2017 выйдет NSI-189 , это АД с сильнейшим нотропным действием, применяться будет и для терапи Альцгеймера и много еще чего, так же очень хорош 7.8Дигидрофлавон(7.8DHF) , нейротрофин, миметик нейротропного фактора мозга, улучшает нейрогенез даже у взрослых, причем очень сильно, плюс ноотроп, АД и еще очень многое
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:13
пробовал я сунифирам-не впечатлил он меня
Отправлено 06 Февраль 2017 - 02:09
А где можно унифирам или сунифирам купить? В аптеке ру нету. Он вообще разрешён в Роисси хоть?)
Отправлено 06 Февраль 2017 - 01:34
А где можно унифирам или сунифирам купить? В аптеке ру нету. Он вообще разрешён в Роисси хоть?)
Я почитал отзывы - не советую, может повредить мозг, да и отзывы практически все плохие (либо мания, либо депрессия от приема)
https://www.reddit.c...&restrict_sr=on
Хотя если попробуешь, то рассказывай о впечатлениях )