У меня и теории нет, только мысли. Я сюда для помощи и написал.
Извини, но я уверен, что тебе вряд ли что-то поможет.
Отправлено 06 Июль 2014 - 01:05
Отправлено 06 Июль 2014 - 01:07
Отправлено 06 Июль 2014 - 01:43
Это не форум психически больных людей, это "окно в мир психиатрии" - (с)
Отправлено 06 Июль 2014 - 01:47
Спроси или узнай, хочет девушка твоя очень дорогой телефон ,если уже есть можно посовершенствоваться и купить лучьши и по дорожи
Отправлено 06 Июль 2014 - 01:51
Это не форум психически больных людей, это "окно в мир психиатрии" - (с)
Спроси или узнай, хочет девушка твоя очень дорогой телефон ,если уже есть можно посовершенствоваться и купить лучьши и по дорожи
Отправлено 06 Июль 2014 - 03:03
Оторвать попу от дивана, выйти из зоны комфорта?Влечение к девушкам есть, но вот в кокретные действия это не вытекает.PS Если у вас не было влечения к девушкам, может вас тянет к мальчикам?
.....
Так как некоторые за всю жизнь не могут найти нужного партнера.Есть какие-то не банальные решения?Где-то я уже читал тонны подобного...
Отправлено 06 Июль 2014 - 04:00
Это не совет
Отправлено 06 Июль 2014 - 04:12
Отправлено 06 Июль 2014 - 06:21
Я лентяй, и вот мне пришла идея создать некую искусственную влюбленность в девушку и исходя из этого начать делать дела. Правда не знаю, туда ли я пишу. Ну, думаю, главные сами решат существовать теме или нет.
И так, немного про себя. В этом году окончил институт, ни опыта работы, ни какого-то стержня будущего развития нет. За более чем 20 лет, из-за своей скромности и стеснительности никаких близких отношений с девушками не было. Но, окончание института можно оценить как начало некоего этапа в жизни и поэтому решил что-то менять.
Над изменением себя думал уже давно, поэтому маленько проанализировал и понял что для себя мне ничего особенно делать не хочется. Для какой-то активности мне необходим вызов, спор, конкуренция. Если этого нет, то я просто ничего не делаю. И вот за все время я мог ходить в одежде купленной 5-10 лет назад, не особо ухаживать за собой, один. Общаться не умею, даже если стараюсь, с людьми особо не складывается общение и поэтому друзей тоже нет, все время сижу дома.
Где-то я уже читал тонны подобного...
Не каво не слушай, а делай как я говорю, тогда и у нее к тебе появиться мотивацыя расслабиться, а тама и до любви с высокими чувствами не далеко!
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:24
Вынужден вновь согласиться с этим джентльменом.
То, что вы хотите себе придумать - суррогат. Это отнимет силы и не приведёт ни к чему. Оставьте эту затею. Если вас ничего не интересует в жизни, ну так и не надо из кожи вон лезть: пейте пивас, смотрите смищные картинки в интернете, сидите на имиджбордах. Это, конечно, дно и прозябание, но насилование себя ещё хуже.