Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

ILI

Регистрация: 03 Янв 2014
Offline Активность: Май 05 2022 10:52
*****

Мои сообщения

В теме: Клозапин для сна

05 Май 2022 - 10:55

Очень вам сочувствую...
Я тоже пробовала корвалол и квет, но лучше зопиклон и корвалол (сон и депрессия гарантированы)
В валокордине конечно тоже есть фен, это оригинальный препарат, он дороже, но крепче что ли.
Да и какой это сон, просто вырубаешь себя

Спасибо.

В валокордине разных производителей может и есть фенобарбитал, но в которых мне попадались - в инструкции доксиламин. Древний атарактик, после первого - второго раза перестаёт действовать. Вот корвалол и валосердин содержит фен.

Да и чего бояться фенобарбитала почти в гомеопатических дозах раз в день на ночь. Зато помогает уснуть.Именно вырубаешь себя в сон, когда трудно заснуть. А что ещё нужно то, чем это не сон.


В теме: Феназепам

30 Апрель 2022 - 05:36

Я раз в неделю, иногда 1 раз в 2 недели длительное время пью. Иногда 2 раза неделю. Никакого толера или зависимости нет. Иногда специально делала перерыв в месяц, бывало и 2 месяца ничего не принимала. Нет зависимости.

Сколько не употреблял бензы (с 1988 г, разные в разных дозах, кратковременно и длительно, таблетки и уколы, ну никакой зависимости). Даже обидно, опять не такой как все.


В теме: Клозапин для сна

29 Апрель 2022 - 11:56

Я пила 4 года Ады, помогали, потом перестали. В итоге заснула только на 10-15 мг оланзапина, отменила его из-за ожирения. Кое как начала спать на зелдоксе 60 мг плюс Квет 100-200. Потом даже эта схема начала подводить. Я начала подключать кпт, а именно перестала что-либо делать в кровати и ложиться строго в 23.00, удалось снизить зелдокс до 10 мг и Квет до 100 мг. Цель уйти с нл совсем, так как я просто овощ на них, да и не показаны они при бессоннице. Если кратко, то надо строго ограничить время пребывания в постели до 5-6 часов. Этот метод помог многим, даже тем кто плотно на нл сидели. Но так строго ограничить у меня не получается, вот и топчусь сейчас на месте.

Зелдокс разных фармформ бывает, кто чё купил.Зипрасидон по сути. Согласен, истинные снотворные давно запрещены. Вот и приходится НЛ употреблять как сонники. Квет самый безобидный из доступных в дозе около 100 мг+-25. Проходит снотворное действие сего препарата примерно  через 4 часа. С утра всё нормально. Но от него жор ночью > набор жира. А зелдокс зря. Не стоит его исключительно для сна юзать. Он для других целей. Например, я за полчаса-час до квета (100 мг) глотаю 70-80, ну может 90 капель старого доброго корвалола! Представьте, вырубаюсь. Хотя лишь на квете не удавалось заснуть. Ужас осознания моей онкологии 4 ст. мешает. А вот с корвалолом нормально. Вырубает сразу. Попробуйте корвалол с кветом

P.S. корвалол или валосердин.  Там фенобарбитал. Валокордин чушь. Поскольку он на основе донормила.


В теме: Клозапин для сна

29 Апрель 2022 - 11:03

Но бывает, что схемы от бессонницы тяжелее чем при бар, например у меня. Есть люди с бар 1 которые пьют Квет 400, а я хрен усну на этой дозе.
 

Алина, здравствуйте. А как же вы выходите из такой ситуации?


В теме: Амитриптилин

26 Апрель 2022 - 11:58

а также инверсия в манию, тахикардия, бессонница, сухость во рту.

Небольшая сухость. Бессонницы и значимой тахикардии не было. Маниями не страдаю. Так что по сравнению с амиком самое то.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру