Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Cyanide_Silence

Регистрация: 21 Мар 2014
Offline Активность: Скрыто
****-

Мои сообщения

В теме: Циклотимия и СДВГ

10 Ноябрь 2016 - 05:13

Дозировку мефедрона в студию.


В теме: Коррекция психофизического по ходу дела.

06 Ноябрь 2016 - 04:25

Вы так говорите, будто малая масса тела - это что-то плохое) Насколько малая?
Только желудок не попортите, ну и какой-нибудь компливит стоит принимать.

В теме: N – линолеил – гамма – аминомасляной кислоты

06 Ноябрь 2016 - 03:10

Ув. тов. Акрилов всё хорошо выразил. Разве что дополню.

Эрготамин имеет оочень сложный рецепторный профиль. Он сужает сосуды и крайне эффективен именно конкретно при мигрени с кластерными болями. Это свойство всех негидрированных эргинов, в т.ч. ЛСД. При этом намного реже наблюдается парадоксальная реакция, свойственная триптанам - усиление болей.

Триптаны сужают сосуды в ЦНС и в настоящее время являются препаратами выбора для купирования приступов мигрени. Это крайне селективные агонисты 5-HT1B/1D (эти рецепторы крайне схожи, сложно сделать агонист только для одного, но это и не нужно).

Гидрированные эргиновые алкалоиды расширяют сосуды ЦНС и имеют совершенно другое предназначение. Это в т.ч. и головная боль. Таким образом, нужно знать её причину и точный неврологический диагноз.


Атропин и скополамин всё же холинолитики.
Есть два типа людей с диаметрально противоположной реакцией на природные тропановые холинолитики. Одни хорошо спят с красочными яркими снами, нередко сексуального характера; у других разорванные "делириозные" тревожные кровавые кошмары.

В теме: Проблемы с чувствами после антидепресанта 2

05 Ноябрь 2016 - 07:18

Игра "Да, но...", Э.Берн, читните на досуге.

В теме: N – линолеил – гамма – аминомасляной кислоты

05 Ноябрь 2016 - 07:10

Есть пол литра вязковатой бледно-жёлтой жидкости. На 99,9% уверен, что это водный раствор тартрата ДМАЭ из перегнанного с высоким дефлегматором советского ДМАЭ "Ч" и новой DL-винки "Ч", стехиометрия, pH=6,5-7, который пытался высадить изопропанолом, не высадил.
Не подписал, блин, убирался в комнате, нашёл. Как можно убрать 0,1% паранойи? Реакция образования нерастворимого винного камня? Больше никаких тартратов никогда в жизни не делал.
Выливать жалко, там грамм 150. В мыслях - погреть с перемешиванием с активир. углём, фильтровать, упарить, держать несколько часов остаток-мёд (как я предполагаю) на роторе, растереть с диоксаном, сушить на роторе. Хочу твёрдый продукт.

Сукцинат ДМАЭ не кристаллизуется. Вообще. Выдержка в тонком слое при 95'C 6 часов. Растирание со всеми распространёнными растворителями при темп-рах от комнатной до жидкого азота (конечно, твердеет, но потом "оттаивает"). Смею предположить, что это ионная жидкость.

Хаванул 4 часа назад 300мг пиразидола. Теор., в плазме ~5мг пароксетина. Пью пивас. То хорошо, то плохо, волнами так это по несколько минут.
Всем песен.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру