Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Дженифер

Регистрация: 12 Июл 2014
Offline Активность: Авг 28 2019 01:25
*****

Мои сообщения

В теме: Сверхнизкие дозы налтрексона?

04 Декабрь 2014 - 08:06

LDN   -  Low Dose Naltrexone  -  Низкая доза налтрексона

 

 http://www.lowdosenaltrexone.org/index.htm#How_does_LDN_work_


В теме: Апатия проходит во время простуды/гриппа

04 Декабрь 2014 - 03:45

 Ну вот , тогда я думаю вам могут помочь меры направленные против вирусов  и укрепления иммунитета . Возможно вирус из семейства герпеса ( высыпаний могло и не быть , это характерно для вялотекущего вируса), но может и любой другой вирус с бактериями , степ , например.
Я знаю много случаев с просветлением головы на  таких террариях.
Важно соблюдать диету , по себе знаю что не так уж это и трудно , было бы желание  . На случаи проколов в диете существуют ферменты для расщепления глютена .
При целиакии желательно избегать и молочку.

В теме: Апатия проходит во время простуды/гриппа

03 Декабрь 2014 - 05:12

 Вам становиться легче просто при простуде или при высокой температуре ?
Если при температуре , то скорей всего в организме есть хроническая инфекция , вирусная  или бактериальная , и "поумнение" в этом случае при температуре не редкость.
Второй вопрос , при простуде/гриппе вы антибиотики  пьете? Если да , то здесь тоже замешана хр. инфекция .
Я думаю что здесь физическая причина, то есть : воспаление , хр. инфекция и т.п.
А вы с целиакией на безглютеновой диете?А молочку едите?

В теме: Как я борюсь с депрессией, раздражительностью,вспышками гнева, с отсутствием мо...

27 Ноябрь 2014 - 05:49

 
Cиндром хронической усталости  является симптомом вызванный  митохондриальной недостаточности .
 
 
Пересказ/перевод совместный с гугл хром , и вот что получилось..
 
 Работа митохондрий поставлять энергию в виде АТФ (аденозин трифосфат). Это универсальный источник  энергии. Он может быть использован для всех видов биохимических работ из мышечного сокращения в производстве гормонов. Когда митохондрии вышли из строя , что приводит к ухудшению питания АТФ, так что клетки  работают медленно, потому что они не имеют энергоснабжения, чтобы функционировать на нормальной скорости. Это означает, что все функции организма работают медленно.
АТФ (3 фосфаты) преобразуется в  АДФ(2 фосфатов) с выделением энергии для работы. АДФ  переходит в митохондрии, где АТФ переделан окислительным фосфорилированием  . АТФ перерабатывает примерно каждые 10 секунд у нормального человека - если это идет медленно, то клетки  работают  медленно и, таким образом человек  работает медленно и клинически имеет плохую выносливость т.е. Синдром Хронической Усталости (СХУ).
  Если больной СХУ  потребляет  энергию быстрее, чем он может  получить ее   (и на самом деле большинство больных  СХУ делают это большую часть времени!) АТФ превращается в АДФ быстрее, чем он может быть переработан. Это значит, что накопление АДФ. Некоторые AДФ неизбежно шунтируется в аденозинмонофосфата (АМФ -1 фосфат). Но это создает реальную проблему,   потому что AMФ, по большому счету, не может   повторно преобразовываться  и теряется в моче.
 
Если митохондрии (маленькие двигатели находятся внутри каждой клетки в организме) не работают должным образом, то энергоснабжение каждой клетки в организме будет нарушена. Это включает в себя сердце. Многие из симптомов СХУ может быть объяснено сердечной недостаточности, поскольку сердечная мышца не может работать должным образом. Кардиологи и другие врачи привыкли иметь дело с сердечной недостаточностью из-за плохого кровоснабжения самого сердца. В СХУ сердечная недостаточность, вызванные плохим функционированием  мышц и, следовательно, строго говоря, кардиомиопатия. Это означает, функция сердца будет очень ненормальна, но традиционные тесты сердечной недостаточности, такие как ЭКГ, эхо из ангиограмм и т.д., будет нормально.
У здоровых людей будет варьироваться от 7 литров крови  в минуту  лежа и 5 литров в минуту, стоя. У здоровых людей это падение не достаточно, чтобы повлиять на функцию кровоснабжения органов . Но  у СХУ страдающих падение может быть от 5 литров лежа на 3,5 литра стоя. На этом уровне страдалец имеет сердечный выброс, который вызывает пограничное органной недостаточности состояние . 
 
Это объясняет почему люди с СХУ чувствуют себя  гораздо лучше лежа.
 
Работа сердца является поддержание артериального давления. Если артериальное давление падает, органы начинают  страдать. Если сердце неадекватно работает как насос, то единственный способ при котором  кровяное давление может быть устойчивым является закрытие кровоснабжение органов. Органы закрыты с точки зрения приоритетности :кожа , а затем мышцы, а затем печень, кишечник, мозг и, наконец, сердце, легких и почек. Поскольку эти системы органов закрыли, это создает дополнительные проблемы для тела с точки зрения токсической перегрузки, подверженность вирусов, которые повреждают митохондрии дальше, усугубляя таким образом все проблемы больного  СХУ.
 
Если вы закрыли подачу крови к коже, это имеет два основных последствия. Во-первых, кожа отвечает за регулирование температуры тела. Это означает, что человек с СХУ становиться нетерпимым к теплу. Если тело становится слишком горячим , то он не может  высвободить  тепло через кожу (потому что он не имеет кровоснабжение) и   температура возрастает. Единственный способ которым тело может компенсировать это за счет отключения щитовидной железы (которое отвечает за уровень метаболической активности в генерации тепла тела и, следовательно,) и так каждый получает компенсационную щитовидной железы. Это само по себе ухудшает проблемы усталости.
Вторая проблема заключается в том, что если микроциркуляцию в коже закрыли, то тело не может потеть. Это основной путь, через который токсины, в частности, тяжелые металлы, пестициды и летучие органические соединения из организма. Поэтому тело СХУ страдальца гораздо лучше, накапливая токсины, которые, конечно и дальше продолжают повреждать  митохондрии.
 
Если кровоснабжение мышц нарушается, то у мышц быстро заканчивается  кислород, когда кто-то начинает заниматься физическими упражнениями. При отсутствии кислорода в мышцах клетки переключиться на анаэробный метаболизм, который производит молочную кислоту, и именно из-за этого сильно болят мышцы. .
 
Плохое кровоснабжение  в кишечника и в результате неэффективное пищеварение, плохая выработка пищеварительных соков и синдром повышенной кишечной проницаемости. Синдром Дырявый кишечник вызывает много других проблем, таких как аллергия, аутоиммунные нарушением всасывания и т.д., которые еще более усугубляют проблемы  СХУ .
Если циркуляция печени является недостаточным, то это приведет к ухудшению детоксикации, а не только тяжелых металлов, пестицидов и летучих органических соединений, но и токсины, образующиеся в результате брожения в кишечнике снова еще более отравляя митохондрии.
 
 У людей с СХУ могут быть  инсульты . Это происходит потому, что приток крови к некоторой области мозга был нарушен . Это объясняет множественность симптомов мозговых пострадавших  , например,  проблемы с  кратковременной памятью, трудности в многозадачных  работах, медленная   психическая  обработка информации  и так далее. Кроме того, клетки головного мозга не особенно хорошо снабжены митохондриями и следовательно, они бегут из энергии очень быстро.
 
 
Легкий синдром хронической усталости - в легкой усталости есть мягкий провал работы митохондрий. Если митохондрии  работают медленно, то клетки  работают медленно. Если клетки  работают медленно, то органы работают  медленно. Тело станет как правило, менее эффективно выполнять какие либо действия . Так, например, если кто-то пытается пересилить себя и действовать сверх своих возможностей то они быстро переключиться на образование в метаболизме молочной кислоты и будут вынуждены остановиться.  
 
Тяжелый синдром хронической усталости - в тяжелой хронической усталости  все тоже , но   существует еще одна проблема. Наиболее метаболически требовательным органом в теле является сердце, и если митохондрии не могут обеспечить сердце с достаточной энергией, то сердце будет биться в состояние низкого выхода. Это составляет проблему всех митохондрий. Если сердце находится в состоянии низкой выходной, то кровоснабжение слабое, и поэтому топливо и кислород, необходимые для двигателя к работе также нарушается. Таким образом, это соединения, всех вышеперечисленных проблем и  и люди в конечном итоге могут прийти к бОльшей инвалидности.
 
 
Отравление митохондрий.
 
 
Сульфиты большая проблема. Если вы испытываете СХУ  симптомы, вы должны быть осведомлены о том, как они работают и как они могут повлиять на вас.  Сульфиты могут навредить вам, если ваш защитный Сульфитный энзим является низким. 
 Сульфит оксидазы преобразует сульфиты в сульфаты , которые не являются вредными. Если ваш Сульфитный энзим снижен,  сульфиты будут плавать вокруг вашей крови и препятствовать важным ферментам, таким как тирозиназы, полифенолоксидазу и аскорбат-оксидазы. Это может привести к ухудшению синтеза дофамина и превращения дофамина в норадреналин, которые могут привести к неврологической усталости.
 
 Сульфиты могут ингибировать 90% производства энергии АТФ  , это может привести к ухудшению производство АТФ в клетке энергии печени, а может истощить глутатион (химическое вещество, которое помогает печени фильтровать кровь и помогает защитить клетки ферменты от повреждений). Все, что снижает производство энергии АТФ может вызвать усталость, так как низкий уровень энергии является синонимом усталости. То, что может ингибировать свои защитные Сульфит энзима , что может ухудшать защитные сульфит оксидазы являются: тяжелые молекулы металлов, такие как свинец и ртуть, серосодержащие препараты (например, класс препаратов в пределах серосодержащие группы, которые могут ухудшить синтез птеринового, таких как астматических ингалянтами и многим антибиотикам), дефицита молибдена, прото-IX-порфирии (фермента, что делает ингибирует крови), унаследовал кодирование генетических повреждений из так фермента, тяжелой B12-витаминной недостаточности, и массивов SO2 / SO3-группы, содержащие препараты, в том числе DMPS (с комплексообразования препарата Rx).
 
Как жить безопасно .Таким образом, если кто-то хочет быть в безопасности, они должен избегать вещей, которые подавляют защитные сульфит энзима (например, сульфаниламидные препараты, тяжелые металлы); и   избежание применения сульфитов.
 
Признаки проблем с сульфитами .
 Ниже приводятся несколько подсказок, если есть хоть  одна значит ты  чувствителен к сульфитам (который, вероятно, означает, что сульфит оксидазы фермент плохо работает ): 
1)  Устает после приема одного из продуктов, перечисленных выше, который содержит сульфиты. Можно посмотреть на этикетке пищевого, чтобы увидеть, если продукт содержит сульфиты. 
2) Kашляет после приема сульфиты, в связи с ухудшением состояния энергии легких АТФ. 
3) Aстма. 
4) Pазвивается низкий уровень глюкозы в крови (сахар) после глотая сульфиты ( сульфиты нарушают регуляцию уровня сахара в крови).
5) получаем головную боль после приема сульфиты. (Туман мозга) 
6)  Зуд и покраснение кожи после приема сульфиты, содержащиеся в пищевых продуктах, напитках или наркотиков.
 
Продукты, которые иногда содержат сульфиты сульфиты вид пищевого консерванта.
 Ниже список продуктов, которые иногда содержат сульфит консервантов: сухофрукты, бутилированную лимонного сока, бутилированной сок , красное вино, меласса, sourcrout сок, виноградный сок (все цвета), и желтый  краситель в чипсах .
 Продукты, которые иногда содержат сульфиты в меньших количествах пюре, приготовленные из сухого порошка, соленья в банках, креветки, печенье, крекеры. Если пища содержит больше, чем 10 ppm (частей на миллион) сульфита, FDA требует, чтобы в списке на этикетке изделия писали количество сульфита.
 
 В некоторых случаях, молибден, B12-витаминных, P5P-витаминных, B1-витаминных и тетрагидрофолата добавки помогут повысить защитную сульфит оксидазы немного. Кроме того, если ртуть или свинец молекулы индуцируется Protoporphoria (фермент, который  ингибирует в крови), детоксикации эти тяжелых металлов могут помочь также. В некоторых случаях, Protoporphoria наследуется, и это считается неизлечимым в настоящее время. В любом случае, если защитная сульфит оксидазы снижена , можно  получить большую разницу, избегая сульфиты, содержащие их продукты.
 
 Митохондрии так же убивают курение и алкоголь.
 
 Если митохондрии не восстанавливать - "само оно не рассосется " , а так и будет идти по спирали вниз. 
 
Что может помочь митохондриям :
На начальном этапе , когда человек даже не встает с постели , можно попробовать добавить 
D-Ribose  http://www.iherb.com...=1?rcode=nup550 в качестве топлива для энергии.
И так же NT Factor   http://www.iherb.com...=1?rcode=nup550  2000мг/день 
 
Q10   http://www.iherb.com...l&?rcode=nup550  50-100мг/день
PQQ (Pyrroloquinoline Quinone) http://www.iherb.com...=9?rcode=nup550 20мг/день , пишут
что митохондрии на нем оживают .
NADH   http://www.iherb.com...=1&rcode=nup550 35мг/день.
 L-Carnitine  http://www.iherb.com...=2?rcode=nup550 500-1000мг/день.
Витамины :  В комплекс  http://www.iherb.com...=2?rcode=nup550  .
Вит.Е  http://www.iherb.com...=1?rcode=nup550  до 500  ME.
Селен  http://www.iherb.com...=1?rcode=nup550 100-200 мг
Минеральный комплекс  http://www.iherb.com...c=?rcode=nup550
Магний  http://www.iherb.com...=2?rcode=nup550 400мг/день
Витамин Д.
Омеги 3-6-9.
Антиоксиданты .
От проблем с сульфитами и для  детоксификации,   ванны с магнием сульфат . 

В теме: Как я борюсь с депрессией, раздражительностью,вспышками гнева, с отсутствием мо...

18 Ноябрь 2014 - 04:11

 Ого , "наговорили"!
 
Скажу только за себя , я уже  не сижу в безпросветной депрессии и "ищу упрямо причину , не принимая антидепрессанты из принципа " , я  довольно хорошо себя чувствую , могла бы продолжать себе пить то что пью дальше и жить потихоньку , но не хочу , то есть я хочу понять почему мне помогли препараты которые я пью , что можно сделать что бы чувствовать себя хорошо , не принимая ничего , как не потерять результаты которые я уже имею, что не так с моим организмом .
 
У людей же есть хобби , вот и у меня будет , мое здоровье .
Я уже писала что лично мне уже или пока , не интересно читать про антидепрессанты с целью применения их для себя. Мне помогает на данный момент то что я принимаю , и на этом не останавливаюсь , побочных эффектов нет , поэтому не вижу причин пить антидепрессанты .
 
Здесь мне интересно читать о том что у других людей есть похожие проблемы на мои , которые еще есть и которые недавно были , о том способе лечения который они выбирают и что из этого получается .
   
Насчет того что нет полных невростеников , моя мама и моя бабушка очень полные , уже в моем возрасте они были полные , у меня с этим проблем нет , они обе с очень вспыльчивым характером, раздражаются по пустякам , кстати знаю что прабабушка и прапрабабушка  таких проблем не имели , в квартире где мы с мамой и с бабушкой жили вместе , было разбито несколько ртутных градусников ... 
Еще у меня на работе начальница была ооочень-очень полная и была просто меганервная , о ее ненормально нервном характере знают во всей округе , периодически она ходит к врачам , не знаю точно , но думаю что психиатру , ей меняли  или поднимали лечение и она возвращалась с больничного уже "спокойная" с перекошенным лицом от таблеток, но не надолго.  И еще есть несколько полных и повышенно нервных знакомых . Как по мне так вес здесь вообще ни причем.
 
Начали семьей пить Карнозин такой   http://www.iherb.com...30?rcode=nup550 , 
и я и муж и сын , все для разных результатов , сыну для речи , мужу для памяти , мне против депрессии  и так ... для омоложения. О результатах , если будут напишу.
Так же открыла для нас вот этот Б комлекс   http://www.iherb.com...68?rcode=nup550 ,
 здесь кроме простых бешек в очень хорошо усвояемой форме есть еще В3 в форме NADH и так же PQQ  - В 14 
полезен для митохондрий ,
вообщем очень хороший В комплекс , помогает с энергией. 
 
Так же вот здесь прочла интересный 13 пост NIKOLAS78 ,  http://neuroleptic.r...-от-лени/page-2 .



Copyright © 2022 Нейролептик.ру