Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Unnamed159283746

Регистрация: 29 Дек 2014
Offline Активность: Дек 28 2019 03:39
*----

Мои сообщения

В теме: Невыносимо

12 Май 2016 - 09:57

Есть такие гандоны(люди)которые знают/чуаствуют/видят что со мной как бэ что то не то и специально провоцируют,прикалываются.Их забавляет это. И это факт. Это не кажется

Не переживай, пожалуйста.


В теме: Невыносимо

12 Май 2016 - 09:34

CfkJjA7W4tk.jpg


В теме: Невыносимо

12 Май 2016 - 09:26

Добро пожаловать в «жизнь». 


В теме: Что "вкололи" в ПНД больной анорексией?

10 Май 2016 - 11:26

Вот забавно. Сам чуть не подох от рисперидона в первый день (но дело может быть и не в нём в этом случае).
Вообще печалит всё это читать. Люди и тупые и равнодушные, и отношение у них к больным, как к скоту. Не особо удивлён, почему немцы со спокойной душой пытали военнопленных/заключенных и всяческих над ними издевались во время второй мировой. Это ж любимый способ людей обезличивать определённую группу людей, которой по ситуации наносится ущерб. Чтобы психически не сломаться, человек начинает черстветь и верить в ту чушь, согласно которой перед ним не человек, а какой-то человекоподобное существо. Хех. Но, вроде бы теперь это звучит не так ужасно, да? Мол, у них есть причины быть такими? Но, на самом деле, вот то, что сейчас описано - это кошмар, просто. Это абсолютно повсеместно встречается. И лицемерие, и трусость, и тупость и равнодушие, т.е. вся суть человеческого рода  :3 и абсолютно с каждым человеком, кто это читает, живёт 95% таких вот людей, 

 

Да, я знаю, что это одна сторона медали, мол, история преподнесена одной из сторон. Но то, что видел я, пока лежал в ПНД -- это ни с чем не сравниться. Божественно. Особенно, когда ты заступаешься за больного, которого колошматит бугай, а персонал на это не реагируют и бьют в итоге тебя -- вот тогда понимаешь всю ценность людям. 


В теме: Нужна помощь!

09 Май 2016 - 05:50

Спасибо за ответ. Проблема в том, что врачи только улыбаются и удивляются, как мне пиво помогает. Ставят все диагнозы, какие угодно, но не обращают внимание на алкоголь. Похожая ситуация была с ВСД, когда учился в университете, пришел участковый и заявил, что я просто от армии кошу, когда узнал, что я учусь и проблем с призывом нет, очень удивился, но ничего не назначил. Ещё больше удивился, когда узнал, что и с алкоголем тогда проблем не было, был чистый спортсмен. Я сюда и пришел, чтобы посоветовали, чем можно снять такой приступ. Ибо врачам не верю.

Врачи идиоты (как и подавляющее 95% всего человечества). Ищи психиатра-невролога за деньги, чтобы у него был стимул работать. Ну и не идиота, конечно (с этим гораздо сложнее. Нужны связи или чей-то совет). 
Как вариант, всё таки, попробовать транквилизаторы (не для твоей психики, а для нервной системы, которая перевозбуждается почему-то). Но я хз какие.

P.S не падай духом




Copyright © 2022 Нейролептик.ру