Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

MRDrama

Регистрация: 30 Июн 2015
Offline Активность: Мар 15 2022 02:26
-----

#339691 Свободное общение

Написано MRDrama на 15 Март 2022 - 01:54

Вас сажают за покупку Бупропиона, но вам это нравится. Вы молодцы. Ни одного лекарства от вашей болезни не придумано и не намечается на вашей родине, и вы глотаете западные препараты и готовы 2 часа в очереди за ними стоять, но при этом запад злодей, запад враг. Вам не хотят оказывать социальную помощь, санитары избивают вас в убитых больницах, но Путин красавчик мочит хохлов.

Так держать ребята, о таких крепостных Иван Грозный мог бы мечтать.


  • 2


#339686 Свободное общение

Написано MRDrama на 15 Март 2022 - 01:40

Вообще подобные акции проходят уже давно, в последнее время все чаще и чаще. Болотная, Нестихающие митинги молодежи под предводительством Навального, митинги после задержания Навального, митинги против войны в Украине... Много чего в нашей стране происходит.

Я еще раз говорю, что по официальной информации вообще никакой войны нет, есть военная операция. Так о какой стабильности в военное время ты говоришь? Это ты извращаешь смысл происходящего, параноидально обвиняя женщину за высказывание ее гражданской позиции.


  • 0


#339684 Свободное общение

Написано MRDrama на 15 Март 2022 - 01:27

Причем тут аргументы, если ты видишь кругом врагов, разведчиков США, то это называется паранойа, если ты не знал. А раз мы на форуме псих больных, то шансы что дело в ней увеличиваются как бы.

На Украине пенсии не хватало квартплату заплатить, с Крыма люди бежали к нам в Беларусь и в Россию, потому что замерзали зимой

И это по твоему повод вводить туда войска, бомбить города, убивать мирных жителей?

А Вьетнаму было безусловно легче, что не все американцы были за войну..

Эти американцы хоть что-то делали, чтобы остановить это кровопролитие, Мухаммед Али например в тюрьме сидел за отказ идти туда воевать.
А вы сидите тут повторяете шаблонные фразы из телека, что всё норм. А если бы в вашу страну так вторглись как бы вы говорили. Я не понимаю вашей позиции, т.е. они плохие что мы на них напали? Вам Кассандра, давняя участница форума рассказывает что не стихают сигналы тревоги и бомбежки, вы ей начинаете что-то рассказывать, что это неправда. Вы точно адекватные, может вам дозы лекарств поднять?
  • 0


#339681 Свободное общение

Написано MRDrama на 15 Март 2022 - 01:16

Какая кишка ? Баба сыграла в куколку в девочку. Забыв что у неё дети остались, которые будут печалиться когда Мама будет сидеть в СИЗО.
Также эту дамочку надо проработать, могут быть связи с разведкой США или Украины, а произошедшее банальная провокация, с надеждой что после ее ареста возникнут волны протеста. Ничего исключать нельзя. Нужно прорабатывать тетю капитально. Мож также крыша поехала. Короче в проработку тетю.

Прорабатывай-прорабатывай, я только не пойму вот эта паранойа что все несогласные вокруг это разведка США - это часть твоего псих заболевания или наследие Российско-СССР воспитания?
Эта девушка между прочим редактор этого первого канала, и у нее видимо все-таки есть совесть, в отличие от остальных участников зомбо-ящика. Она герой России, а вы серая масса, которая после ухода Путина переобуется и будет чморить его, потому что это будет модно.
Но согласен с тобой что это глупо, также глупо как возвращение Навального в страну. Видимо герои, они такие, не могут оставаться в стороне. Я бы на их месте уезжал из этой Богом забытой страны, жаль нет такой возможности.
  • -2


#339679 Свободное общение

Написано MRDrama на 15 Март 2022 - 01:08

Если введут мобилизацию, посмотрим как ты запоешь. Правда ты же инвалид, тебя не возьмут. 
Какого военного времени, никакой же войны нет, как говорит твое любимое правительство. Военная спецоперация. И если ты не знал, всегда есть здравые люди, которые были против войны. В той же Америке например во время войны с Вьетнамом.

Выявлять таких через интернет превентивно и сажать
Плюс ректальный криптоанализатор никто не отменял
 
Будет возможность, непременно расширю список для товарища майора

Чтож ты такой кровожадный? Это тебя пропаганда таким сделала, или несчастная жизнь? Так нравится жить в диктатуре? Немцам тоже нравилось евреев сжигать, только мы знаем чем все это закончилось. До сих пор каятся.

Смотрю в этой теме почти все за Путина. Вам ссут в лицо - платят мизерные пенсии по инвалидности, медицина тобишь врачи-психиатры кругом идиоты, лечащие вас бешеными дозами нейролептиков, лечитесь вы одними западными лекарствами, но зато Путин ваш герой, на него вы молитесь. Тьфу! Ни совести, ни ума у вас нет.
  • 0


#339676 Свободное общение

Написано MRDrama на 15 Март 2022 - 12:44

Ты бы уж на такой поступок точно не решился, кишка тонка.


  • 0


#339674 Свободное общение

Написано MRDrama на 15 Март 2022 - 12:36


  • 0


#339554 Свободное общение

Написано MRDrama на 14 Март 2022 - 02:14

Иди таблетки прими, американская сила. Кого ты побеждать собрался?))


  • 1


#339551 Свободное общение

Написано MRDrama на 14 Март 2022 - 02:08

А зачем России сносить спальные районы? Зачем? Это в интересах Путина?

А зачем он вообще начал эту войну, в чем был интерес? Сносят потому что по другому не получается, блицкрига не удалось, Путин думал что Украинцы быстро сдадутся, встретят его с цветами. Да вот не получилось, весь украинский народ объединился против захватчиков.

Евгений Чичваркин вообще предполагает что начнутся ковровые бомбардировки.


  • 1


#323999 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано MRDrama на 10 Декабрь 2021 - 06:10

СМЫСЛА НЕТ. Лучшая схема - это когда работает один АД и один НЛ. АДы в комбинациях - это хуже и непредсказумее.

Бедный Бигги, опять заминусовали. Тоже что-ли минус влепить. Но за что? Ведь ты по сути прав, в большинстве случаев действительно не стоит городить гремучие смеси. Обычно достаточно ад, нл, нормотимика и/или противотревожного какого-нибудь по одному. Я бы на месте вопрошающего лучше добавил к эсциталопраму либо Кветиапин, либо Ламотриджин. Еслиб не сработало Габапентин, если не доступен Прегабалин, либо какой другой противотревожный преп.


  • 1


#323430 Свободное общение

Написано MRDrama на 07 Декабрь 2021 - 12:25

Война проиграна, Оби-Ван Ксардас. Ситхи и клоны заполонили форум. Темные силы под предводительством Дарт Васькинуса, Джонни Хатта и генерала Гиениуса атакуют со всех сторон, нам не выстоять. Магистр Раш и  Хан Милки сбежали с поля боя. Война за галактику проиграна. Смирись с этим, и переходи на темную сторону силы. Теперь я Драма Вейдер.


  • 1


#323424 Свободное общение

Написано MRDrama на 07 Декабрь 2021 - 11:56

Спасибо за пожелания! Я тоже вас люблю!


  • 1


#323286 Свободное общение

Написано MRDrama на 06 Декабрь 2021 - 08:24

Так что ж ты лезешь с дурацкими советами к женщинам на форуме для людей с диагнозами, просто фейспалм, позор джунглей.

И это говорит женщина, которая мужиков с диагнозом посылает на шахты и рекомендует на шею повесить 5 детей...


  • 1


#323285 Свободное общение

Написано MRDrama на 06 Декабрь 2021 - 08:19

Хоть Ксардас вернулся, а то совсем тухляк был. Хоть кто-то здесь без розовых очков.


  • 1


#323283 Свободное общение

Написано MRDrama на 06 Декабрь 2021 - 08:14

О Боги, любую тему - в срач((((

А лучше как вы и остальные женщины форума? "как у вас сегодня погода?" "а я сегодня в +100500 раз пошла к врачу", "а я купила новую куртучку". И так каждый день, как по заколдованному кругу. Я как Нео в матрице, прохожу мимо темы и каждый раз ловлю дежа-вю. В так называемых вами срачах хоть какая-то энергия есть, а ваши разговоры как затухающие угольки, веет пылью. Как бабушки на лавочке. Благодаря вам, женщинам, тема превращается в psy-ru.org

 

С чего ты взял что я завидую? И я не соберался ехать в Африку. Ты мне вопрос задал я тебе ответил.
Или твои голоса в голове диктуют что писать на форуме?

Да тут че-нить скажи про другого, сразу думают что завидуешь. ЧСВ завышенное у людей.


  • 1






Copyright © 2022 Нейролептик.ру