Замечательно, 10 млн шахтёров потеряли работу. Не говоря о машинистах и истопниках.
Написано mGlur на 17 Январь 2024 - 09:42
Написано mGlur на 16 Январь 2024 - 06:35
Написано mGlur на 03 Январь 2024 - 08:18
На Украине уже подсуетились и делают деньги. https://www.testdnk....r-antibody-test Анализ на антитела доступен за 300 долларов.
Кстати, в описании анализа такие обороты.. У меня ощущение, будто нас читают)
Написано mGlur на 01 Январь 2024 - 09:22
Помоему у них девушка из подтанцовки горит)
15 летний прототип.
Написано mGlur на 01 Январь 2024 - 06:26
Пока все виды шизы обьективно не доказуемы, поэтому смотреть будут, действительно, только на тебя. Это к сожелению самое трудное - доказать что ты не верблюд.
Включи фантазию - приди с девушкой, закончи месячные курсы механика-бульдозериста, вступи в партию Единая Россия и помаши перед ПТ партийным билетом. ))
Удиви его.
Написано mGlur на 27 Декабрь 2023 - 08:12
Написано mGlur на 26 Декабрь 2023 - 11:27
Её только занятиями и можно развивать, это же не просто куча хлама. По большому счёты - ты и есть память.
Написано mGlur на 25 Декабрь 2023 - 12:39
Новогодняя парадная.
Написано mGlur на 24 Декабрь 2023 - 09:40
Написано mGlur на 23 Ноябрь 2023 - 08:39
Ну замечательно, состарюсь, заведу свинью, самогонный аппарат, и буду жить мыслями о еде, от завтрака до обеда и от обеда до ужина.
А пока хотелось бы на чем то ещё сосредоточиться.
Написано mGlur на 23 Ноябрь 2023 - 07:16
А где моя царевна лягушка?
Написано mGlur на 18 Ноябрь 2023 - 03:41
Это называется диванная философия.
Написано mGlur на 18 Ноябрь 2023 - 02:42
mGlur, вы сообщили многое из того, о чём я только интуитивно догадывался, приложив пруфы. Спасибо за такую работу.
От себя добавлю одну поправку - Бромелин тут обычно называют Бромелайн.
И одно дополнение уже к вашему материалу:
Чем меньшую кулинарную обработку проходит продукт, тем больше ценных пищевых веществ и свойств в нём сохраняется.
Поэтому приведённый вами пример с морковью в том числе я подвергаю большому сомнению. По моим данным пищевая ценность варёной моркови или капусты равна нулю.
Пищевая ценность разумеется снижается, но повышается ее биодоступность, благодаря разрушению клечатки. С "полезной" клечаткой то, что делать?
Если пережёвывание позволяет усвоить только 3% каротина а после обработки 39%, ну пускай там даже общие потери составят 2 раза - это 19% усвоенного каротина, если увеличаться в 3 раза -то 13%.
Нужно учитывать с какой целью вводить продукт. Мне например от морковки нужен только каротин и овощные углеводы, это устоичивые соеденения. Ее витамин С и минералы мне нафик не нужны. Хай вывариваются.
Потери некоторых витаминов действительно огромные.