Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

xmnkn

Регистрация: 10 Сен 2018
Offline Активность: Вчера, 12:59
*****

Мои сообщения

В теме: Как похудеть

23 Февраль 2021 - 11:37

и вся жисть превращается в подсчёт калорий...

 

Для меня оно того стоит. И это 100% работающий способ.

Поэтому я посчитала правильным об этом рассказать)


В теме: Как похудеть

23 Февраль 2021 - 03:02

Подсчёт калорий -- лучший друг в похудении. Без дефицита энергии сбросить вес невозможно. Дефицита можно добиться разными способами (интервальное голодание всяке кето/диеты Дюкана и пр.), но наиболее целесообразно именно контролировать поступление калорий. Т.е. едите всё, что хотите, но в пределах определённой калорийности. На мой взгляд, это наименее стрессово (не приходится запихивать в себя нелюбимые продукты + всегда можно порадовать себя любимой едой)

Я лично и без таблеток, и на них худела именно с подсчётом калорий.

Раньше сбрасывала с 80 до 52 кг без медикаментозного фона, потом худела с 65 до 50 на 800 кветиапина, удерживала вес при приёме квета и вальпроевой кислоты.

Питаюсь в основном онли сладким, другие вкусы не люблю, просто готовлю всё сама (чтоб точно рассчитать калорийность рациона) и использую подсластители с низкой/нулевой калорийностью вместо сахара (эритрит, стевия, сукралоза). Но был опыт и с употреблением большого кол-ва овощей/фруктов + цельнозерновых продуктов + молочки + белого мяса и красной рыбы, никакой разницы для удержания/сброса веса не заметила, так что тут всё исключительно вопрос того, что более комфортно.

В интернетах щас вагон инфы про калорийность (я начинала изучать эту тему с https://zozhnik.ru/, там как раз и калькулятор калорий, и много обзорных статей и переводов разных исследований на тему веса), куча офигенных рецептиков, таблицы калорийности и т.д. -- обчитаешься.


В теме: Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)

17 Ноябрь 2020 - 03:28

Надо сказать, что жуткая депрессогенность вальпройки оказалась для меня полной неожиданностью. Настолько плохо как на 1000 мг конвулекса я редко себя чувствовал. Жуть

 

Интересно. У меня, наоборот, депрессия начала проходить где-то через две недели после начала приёма 900 мг депакина/сутки.


В теме: Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)

14 Ноябрь 2020 - 12:18

На 600 начали волосы редеть (=

 

Можно селен принимать, 200 мкг/сутки. Мне Гилёв, прописывая депакин, сразу же сказал купить селен, чтобы предотвратить алопецию. 

Не знаю, как было бы, если б я его не принимала, но волосы действительно не выпадают в бОльших объёмах, чем до начала терапии вальпроатом.


В теме: Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

06 Август 2020 - 12:09

Какая дозировка стимулировала?

 

Если это существенно, я на 600-800 мг была куда бодрее, чем на 300)

Но мне кажется, что просто надо подробрать индивидуально подходящую дозу, которая даст хорошее самочувствие. То есть надо не на конкретные цифры, активирующие других людей, ориентироваться, а на то, какая Вам по ощущениям лучше всего подходит. Тогда и не будет проблемы с апатичностью (Вы, видимо, на это жалуетесь, раз ищите активирующего эффекта?)




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру