Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

behealthy

Регистрация: 16 Фев 2020
Offline Активность: Мар 02 2020 08:52
-----

Мои темы

Мой ад. Как я теряю зрение и скатываюсь в деменцию, не восстанавливаясь во сне..Всем не...

16 Февраль 2020 - 12:08

             Здравствуйте! Нашла форум от безысходности и в полном отчаянии. пришла за помощью к людям знающим как это ходить по кругу, попадать к неквалифицированным специалистам и просто существовать как растение, за невозможностью жить.

 

             Мне очень нужен психиатр, который поможет мне прийти в себя и вылечит (хоть я уже и слабо верю в полное излечение), я из Москвы, мне 27 лет. Около двух лет мучаюсь не вхождением в глубокую фаза сна, постоянным сбоем циркадных ритмов ("человеческий" режим удается  восстановить не дольше, чем на неделю, затем я начинаю засыпать к 7 утра или днем, мучаюсь по 10-15 часов мучаюсь от боли в глазах и дикой усталости, но невозможности уснуть). В двух словах  - я не восстанавливаюсь во сне, был период слегла на несколько месяцев из-за суток без сна,  почти перестала видеть - зрение стало расслабленным, расфокусированным, с трудом выстраивала предложения и выговаривала слова (как инсультница), упал иммунитет (началась ангина), был двухдневный приступ  деперсонализации и дереализации (это было еще страшнее, чем не видеть. Я видела мир глазами себя маленькой, и мне пришлось по-настоящему бороться с сознанием, чтобы не сойти с ума и вернуть себя настоящую).

 

             Через несколько месяцев (4-5), я более менее пришла в себя, проблемы со зрением остались и я живу с этим регулярно: читать долго не могу, кино смотреть не могу, попросту - ничего делать не могу из-за этого расфокуса, а так как плохо сплю то стала замечать что у меня перестал работать нормально мозг. Собственно, что еще может случиться с человеком, качества которого на нуле длительное время. Внешний вид молодой симпатичной девушки перешел в вид замученной "продавщицы" - черные круги под глазами, мешки. изредка наступают дни, когда я посплю нормально и тогда они сходят, но это - очень редкое явление. Безусловно, это - второстепенные вещи, но они также бьют по психике.

 

              Проходила дорогостоящее обследование в институте сомнологии, после чего мне банально выписали препарат для повышения уровня железа) Здесь я поняла, что наши пути расходятся, так как даже железо сдать грамотно меня не направили - из трех показателей направили только на один. Была также у трех неврологов, одна сразу же сказала, что не ее профиль сон, другая выписала Триттико и еще несколько препаратов. Эффекта не было, только аритмия появилась. Пришла к Психиатру - слушать не стала, перебивала, торопилась в отпуск, в общем, выписала мне "золотой стандарт" "попробовать" - эглонил и что-то еще, я не стала эксперементировать, так как меня даже выслушать не удосужились (это был не частный психиатр).

 

               Я не придирчива, но думаю все и так знают, какая у нас медицина и как сложно найти хорошего врача, который еще и будет вовлечен в твое состояние. У меня, скорее всего, очень сильный невроз в результате чего произошел сбой в системе и я перестала восстанавливаться во сне и плохо спать, около двух лет назад, так как я жила в сильном стрессе до случившегося,  и по натуре чувствительна и мнительна. Сейчас он только усугубился, депрессия скорее всего тоже имеется. Но мне важно только поспать так, чтобы выспаться и зрение стало четким, а мысли ясными. 

 

               Для любителей посоветовать изнуряющий труд - я перманентно не высыпаюсь, очень хочу уснуть но не могу, жутко пекут глаза, ощущение что не спала год - ничего не могу делать, лежу около 10-15 ч. Циркады сбиваются сами и постоянно, тогда я беру ***а в кулак и пытаюсь не спать сутки - начинает болеть сердце, все это безумно тяжело так как терпеть приходится дней 5 для выравнивания. На мое самочувствие влияет даже час недосыпа (кто не верил, видит проявление на лице). Поэтому, я очень прошу поделиться контактами своего психиатра :( Я очень хочу работать, писать, жить в нормальном состоянии, как все люди, как я жила до случившегося , а не мучаться, не имея возможности даже к врачу выйти по пол года из-за недосыпа и режима или банально почитать книгу...

    




Copyright © 2022 Нейролептик.ру