Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

NoMori

Регистрация: 12 Авг 2020
Offline Активность: Апр 10 2021 04:35
-----

Мои сообщения

В теме: Как убрать очень сильную тревогу

10 Апрель 2021 - 04:26

Острое тревожное состояние снимается психотерапией. КПТ. Именно на ней проходят панические атаки. А вот то что осталось, вредные фобии, можно зашлифовать золофтом с триттико.

 

острая тревога снимается типо ксанаксом. и назначается схема.

на терапию с УСТОЙЧИВОЙ схемой.

серьезно, камон. люди которые советую пойти к психологу человеку который не может дышать при па, и люди которые могут себе позволить психолога-это очень хорошо конечно.


Я первый пост только сейчас прочитал, до того в дороге был и мельком форум смотрел. Это не ПА, это нечто проявляющееся одним из симптомов отдалённо похожим на ПА. 
 

Наверное это психотерапией не купировать. Ну у неё нет того конкретного что очень сильно пугает. А все жалобы это некая непонятная внутренняя тревога. 

 

да, меня ничего конкретно не пугает, это правда, разве паническая атака это фобия? ну вот ты просыпаешься, у тебя ком, тяжесть. ты не можешь дышать вообще, ощущение смерти, и проч., вроде как паническая атака, даже скорая вроде как подтвердила. даже если нет, мне все равно, просто хочу чтобы этого не было.  когда па нет, остается тревога.


Не понятно, что у вас там вообще.
Вы на тревогу же жаловались? Лам ее только усугубит. Хотя в вашем случае, там у вас мне кажется не разберёшься что к чему.

 

лам нужен как нормотимик, потому что у меня не тревожное расстройство в чистом видео. я пью нормитимики чтобы не было скачков настроения, пока лам вроде ну ок.


В теме: Как убрать очень сильную тревогу

07 Апрель 2021 - 08:59

в общем схема простая СИОЗ/СИОЗН+нормотимик.

но что-то схемы  мне не идут. и подбирается 1 схема=месяц.долговато.а жизнь коротковата.

а панически атаки пока схема начнет действовать как что куда бежать. ПА вполне снимаются Алпразоламом. нормальные врачи это понимают, на приемах говорили, московские. у нас нет. теперь и фен нельзя купить, то есть рецепт 148 ни у кого нет. круто.

 

у меня была консультация с психиатром и мы говорили про золофт и что триттико как нормотимик никакой(я знала, не для этого пью), надо срочно к ламу возвращаться.
подозреваю что новая психиаторка даст мне золофт+лам.

+томапакс я пью.

вопрос к залу: тритико еще для сна можно да? у меня бессонница. что для сна то остается? но тут что она скажет то и буду. (НЕ НЕЙРОЛЕПТИКИ/не мелатонин)

хотя это уже не про тревожность а про бессонницу. 

 

ответьте кто пожалуйста.

 

мне остается только золофт+тритико на ночь? к примеру? не знаю что психиаторка скажет.скоро прием. кстати мне получше. кое чем снимается паническая атака,но мне просто повезло,хожу по тонкому льду. тревога остается. жду скорее чтобы схему назначали, чтобы купить и пить..

 

хотя очень страшно. шел 5 или 6 год подбор схемы. сейчас панические атаки участились. 


В теме: Как убрать очень сильную тревогу

07 Апрель 2021 - 08:55

Еще и с приобретением препаратов стало намного сложнее, раньше туже Лирику спокойно можно было без рецепта купить..
Теперь даже фен не достанешь! Я представляю, как фенщики начнут с катушек слетать!(

 

у меня такая история с феном, выйдет отличная книга. нет, я не пила. у меня лежала пачка ампул, потому что вот представьте панические атаки такой силы что только 2 ампулы в тебя колят(если попросить), а если ты сама то 3, а в таком состоянии наливаешь в шприц и 2 мл выливаются на тебя, кота, пол..короче 1 мл мне колят. и вот она лежала с лета, мне назначали летом 2020. и панические атаки вот опять когда я снова в ветку вернулась. и тут 1 ампула. и фена нет. в смысле этот закон я вообще не знала. ни одна клиника не имеет бланки 148. в пнд строго нет, обьяснять не буду. это был долгий погод и обзвон всех. в общем интересно, кое что из этого вышло, нет , рецепта мне не дали.

 

не понимаю просто зачем. в жизни не покупала фен без рецепта. а теперь его в городе получается вообще не купишь, у  частников. только тот кто в пнд числится. А ведь есть те кому нельзя в госудр.штуках светиться. Вот такие дела.


В теме: Как убрать очень сильную тревогу

07 Апрель 2021 - 08:49

Тут доктор Рик говорил что ламотриджин  мне не подходит,почему?

 

Все психиатры только на нем останавливались, из его группы.


В теме: Как убрать очень сильную тревогу

05 Апрель 2021 - 06:03

За время тяжелейшей депрессии я понял одно. Что большие амбиции, при том что реализовать их объективно не по зубам, приводят к многократному усилению депрессии в плоть до астении.  В своё время я хотел откусить от этого мира слишком много да в рот не влезло. Потом я хотел что бы у меня сложилась нормальная жизнь, хотя бы как у всех, да я понял что не тяну здоровьем. А затем я ставил перед собой только те цели которые я могу реально достичь в своём положении и наслаждаться этими победами. Я смирился с тем что не стану олигархом, не перееду в Москву или в Адлер куда нибудь и возможно у меня так и не будет детей. Теперь я добиваюсь того что я могу сделать здесь и сейчас и на что хватит сил не напрягая особо нервную систему. Меня почти не терзают амбиции и уходящее время жизни. Я пытаюсь получить максимум удовольствия за текущий день из того что мне в этот день доступно. И знаете я вновь пока хоть и эпизодически но стал испытывать счастье и жизнерадостность как в детстве. От простых вещей. От весеннего, наполненного запахами, ветра и от того как солнце отражается в луже ярким белым светом. Ведь прожить каждый день своей жизни счастливо это очень хорошая цель. Мне 27 лет тошнило от посёлка городского типа, где я живу, а теперь мне приятно видеть  эти дворы, эти лавочки, эти залитые солнцем и весенней влагой деревья и грязные, блистающие льдом, тротуары , знакомых которых я раньше не ценил и считал бесполезными для себя людьми. Я нашёл чем тут можно заняться и где легко подработать помимо основной работы. И начал задумываться о создании семьи. Силы пришли. Прожить каждый день своей жизни счастливо это очень хорошая цель.

 

 

это все хорошо. я в последний раз испытывала радость от простых  вещей-птицы по небу летали, я думала как хорошо жить, небо было голубое, было щущение счастья очень сильное. на  паксиле.год назад. теперь с врачами думаем что это было мания или просто,все хорошо было)

по вашему письму вы нашли свою схему, это здорово. 

у меня ни о каких амбициях речь не идет.понимаете? чисто игра на выживание. мне схемы не идут. никакие. у меня ремисии не было. никогда.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру