Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

NoMori

Регистрация: 12 Авг 2020
Offline Активность: Апр 10 2021 04:35
-----

Мои темы

Как убрать очень сильную тревогу

22 Ноябрь 2020 - 01:41

Я лечусь у доктора, но следующий  сеанс через месяц. Очень надеюсь на вашу помощь добрый людей.

все препараты описывать смысл есть? У меня один АД, который ну так, не очень нужен, Сейзар(ламотриджин), постепенно мы с ним повышаем дозировку, на ночь трилептал.

От тревоги феназепам внутримышечно не более трех недель, и атаракс 3 раза в день.
Встаю со слезами, все трясется, не могу дышать, ну кто знает что такое ПА меня поймет0в зоне солнечного сплетения огромный камень-дыра,и ты не можешь дышать и видаться.  :( такое может быть и к вечеру. такое состояние больше месяца. Я понимаю что надо подождать действия таблеток. 

Вчера была дикая, дикая тревога посередине дня, вколола 5 мл фенозепама, выпила атаракс(была  середина дня, 1 таблетку). Физически все прошло, я  вышла на свежий воздух подышать с трудом, но слезы лились рекой. Зашла домой меня уже потрясывало, но не так, тряслось все, но я выпила все что назначили. Выпила на ночь атаракс+мое снотворное и заснула.

 

Сейчас внутри как будто во всем мое теле проволка, действия даются с трудом, дыхание тяжелое ощущения слез, но держусь.
Всегда делаю дыхательную гимнастику при тревоге. 50/50 помогает

 

А что есть сильнее атаракса? и скоро закончится "не более 3 недель феназепама"? Не представляю что буду делать.

 

(пожалуйста не советуйте психотерапию. Пока нет денег ходить к психологам. Один сказал "по этике психотерапии я не имею права вести наши приемы пока мы не выйдите хотя бы немного в ремиссию. На приемах я платила деньги и плакала. Вот и все)) Звонила всем психологам наших клиника они спрашивали" тебя схема держит" я говорила нет, ну и они говорят приходи как будто чувствовать себя хоть немного лучше. Так что пожалуйста. Не один год в этом..+повторяю нет денег. Тут поесть бы))


Ничего не помогает

12 Август 2020 - 12:42

Здравствуйте.

 
Я пила год с небольшими перерывами паксил. Он перестал помогать в любых дозах. Любые антидепрессанты перестают помогать. В июле пила элиция 20 мг+конвулекс 600+неулептил на ночь или мелатонин. У меня начался жуткий жор. раньше была булимия, последние 3 года переедания. Психиатр назначила флуоксетин+конвулекс(продолжать пить, но я повысила до 900)+сонапакс.
 
С 6 августа  я пью флуоксетин. Полностью исчез сон. Даже на препаратах. Неулептил, мелатонин в максимальных дозировках-под утро я заснула, но с трудом, днем спала, ночью без сна. Уже появляется заторможенность, раздражительность. Вторые сутки не сплю,третьи, днем вырублюсь на часик и все. Хлорпотексен раньше пила, потом мне его на неулептил заменили. квентиапин еще пила год назад, выбросила забыла как страшный сон(пила на ночь, компульсивное переедание было вкручено на сто процентов). Врач назначила сонапакс 10 мг. Сонапакс 20 мг сон не дает. 11 августа отменила флуоксетин, выпила мелатонин на ночь+5 капель неулептила, заснула нормально. Врач сказала флуоксетин отменить и вернуться к элицее.
 
Но у меня на элицее переедание, булимия! Еще мне ответили на форуме что вальпроевая кислота мне не подходит, это для тех у кого маникальный эпизод, а у меня апатия полностью, депрессия, и нужен ламотриджин. Рецепт у меня есть на него. Что мне делать?..

https://i.ibb.co/D7Ct4Pg/image.png



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру