Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Alana

Регистрация: 31 Окт 2010
Offline Активность: Мар 27 2011 11:27
-----

Мои сообщения

В теме: Афобазол

09 Март 2011 - 01:00

я сам пробовал - эффект нулевой.



Аналогично - эффекта ноль.



В теме: Поясните, что из себя представляет настоящая депрессия

25 Февраль 2011 - 01:21

Пять дней без транков и всего - полет нормальный.

(уже сама с собой разговариваю).

А всем участникам офигительное спасибо за комментарии и пр. помощь!!!

Сорстрадание, понимание - все самые прекрасные качества у вас с лихвой!!! Сделали себе сайт для привлечения клиентов и друг перед другом кривляться, (онанируют мозги, чья мозга умнее)!

Вы и лечите так же!

(опыт на собственной шкурке).

Семенову РЕСПЕКТ и уважуха (помог, не обошел и не прошел мимо)!

Максиму тоже Респект и уважуха за комментарий!

Прощайте "братья и сестры"! Мне здесь больше делать нечего ;)

Наши проблемы волнуют только нас!

И мы - справимся!!!!

Не болейте!

В теме: Повышенное внутричерепное давление

25 Февраль 2011 - 12:53

На сколько опасна внутричерепная гипертензия? Какова причина ее появления? Какими методами можно ее диагностировать? На сколько эффективно лечение Диакарпом?


Извините за такое количество вопросов, они все очень интересны для меня. За ранее спасибо!

Извиняюсь что вмешиваюсь. Просто никто не отвечает. Внутричерепная гипертензия это давление ликвора на головной мозг. Ликвор - жидкость, которая находится в головном и спинном мозге. Когда плохой отток или циркуляция ликвора, то от этого и получается внутричерепная гипертензия (ну я своими словами, как могу). Обычно внутричерепная гипертензия непосредственно связана с гидроцефалией (не путать с водянкой). У меня к примеру с моим заболеванием почти всегда смешанная гидроцефалия, но я занимаюсь самолечением и когда совсем плохо, то мне помогает но-шпа и мочегонка ( я другой случай). Опасно тем, что :1. Ты очень молод чтоб иметь проблемы с "черепом", 2. сдать анализы на всевозможные инфекции (может быть связано с каким-нибудь заболеванием - инфекцией). 3. нормальная работа мозга не может происходить из-за отека, что в последствии может нести не прямую угрозу жизни, а менять качество жизни и усложнять ее (метеочувствительность, головные боли, нервозность и мн. др.). 4. Александр, я Вам ответила корявым и бытовым языком т.к. врачи очень не любят, когда в теме оставляют свое мнение не врачи и таким образом я очень надеюсь, что Вы получите более квалифицированный ответ (хотя и мой нормальный).

Удачи!

В теме: Поясните, что из себя представляет настоящая депрессия

24 Февраль 2011 - 02:09

А почему перестали его принимать? Сколько принимали?

ЗЫ: насчет амитриптилина. Почему Вам не назначили его сначала в инъекционной форме? Тут, по моим наблюдениям, есть ряд преимуществ: действует быстро, побочек меньше (ввиду того, что в 2 мл раствора его всего 20 мг, т.е., меньше, чем в таблетке 25 мг).


Вы совершенно невнимательны.Вот после таких невнимательных - казусы и накладки. И Ваше ЗЫ - неуместно.


Вот такие и лечат..... мать вашу.


В теме: Поясните, что из себя представляет настоящая депрессия

24 Февраль 2011 - 02:05

Подобрать АД нужно. Но, например, СИОЗС, начинают проявлять эффект АД не раньше, чем через месяц приема. Короче, нужно дождаться эффекта.


Не поняла? Насколько я помню, СИЗОС проявляет себя достаточно быстро, ну дней 10-14 если не меньше ( у меня в голове 5-7 дней)! .А вот трициклические антидепрессанты не ранее 14-30 дней, а то и позже. Вы только с института что ли? И кста, оскорбительно читать инфу поверхостно. G-35 всегда можно найти в инете.


Беда в том, что Вы в проблему не вникаете, а просто посты оставляете, типа отметиться. Мене не нужно чтобы у меня в теме кто-то отмечался для "галочки". Есть предположения - скажите, нет - что рассказывать то, что всем пациентам и так известно, к тому же инфа у Вас недостоверная.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру